送料無料 クロックス( CROCS ) カディ レオ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • サイズ失敗?
  • 普段23.5〜24.0を履いています。持っているクロックスはほとんど22cmサイズなので今回も6を購入しましたが・・・結構キツキツです。幅が狭く甲も薄い足ですが、長さは足りないかもしれません。交換してもらうのも面倒なので、履いているうちに広がってくることを願いたいと思います。柄は想像より少し安っぽかったですが、雨の日の使用を考えているので、お値段からして相応かなと納得しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-15
  • 確かに少し大きかった・・・
  • ひとつ下のサイズにするとちょっときついし、ちょうどのサイズにすると少し大きい。はきこみが浅いので、かぱかぱしてしまいます。大人もはけるデザインのはきこみの深いパンプスがあったらいいのになあ。 ・・・(続きを読む
  • koala!さん

5 2016-04-12

思った通りの履きやすさ
あしにフィットしてどこも痛いところがなく、本当に買って良かったと思います。

• kco168さん
  • kco168さん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初「カデイ」サイズ7購入、ぴったりでした。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年、ゴールドのレオパードを購入しました。すっごく可愛かったです!
シルバーは売り切れだったので今年は買えて良かったです。
履きやすくて、1番好きです。
普段は、24、5センチですがクロックスは8を買ってます。足に馴染むとスポスポ抜けて歩きにくいので、ピッタリサイズ買ってます。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです。
レビューを見て、ワンサイズ下にしました。
ぴったりでした。足も疲れませんし、買って正解でした。他の靴を履くのをためらいます。履きつぶしたらまた買うと思います。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい、本当は別の色が欲しかったけど
もう片方の色が欲しかったけど、在庫がもうなかったので、仕方なくこちらを購入したが、届いて開けて、履いてみて、その履き心地にうっとり。今後も、期待してます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチです。クロックスのサイズ選びは難しいですね。アイテムによってサイズが変わります。アイランダーは7、マンモスは8、マリンディは6だとキツく7だと少し大きいし…カディは初めてなので迷いましたが、マリンディに型が似ているので7にしてみたら大正解でした。マリンディより若干長さ?が短かったので、それが良かったようでピッタリでした。なのでゴールドをリピしようと思います。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先日プラチナを購入して良かったので、ゴールドをリピしました。マリンディのピンクのレオパードの色違いといった感じです。気に入ってます。

5 2015-08-29

可愛い
ふだん、24.5で、8を買いました。今履いている似たような形のがそのサイズなので。少し余裕ありますが、大丈夫です。柄がとても可愛いです。やはりクロックスのパンプスやサンダルタイプは履きやすいので、また欲しいです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです!
サイズ、24.5センチ幅広めの私で8でジャストサイズでした。クロックスは他にもありますが、どのタイプも軽くて履きやすいですね!こちらのサンダルは足にぴったりなのですが、とてもやわらかいあたりで伸びもいいので幅広い人でも心地よく履けます。長時間、歩く時などにはいつも履いてます。とにかく軽くて足が痛くならないです!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールドブラックを購入しました。
普段22.5〜23.0を履いていますが、w5を購入しました
幅は細めですが、私の足は小さく細めなのでピッタリでした。
配送も早く、丁寧でした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-06-27

サイズ6
普段23.5か24です。プラチナの6を購入。若干きつめに感じますが7はブカブカなので。
子供との磯遊び、公園の水遊びには欠かせません。
柄物は初めてだけど、無地より気に入っています。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて、ぴったり!
注文番号:192229-20150815-0168486308
プラチナのサイズ5を購入。普段の靴は22.0〜22.5です。22.0だと痛くなることが多く、22.5だとブカブカだったり、小さいのに甲高で、最近はなかなか履きやすい靴に巡り合えませんでした。今回クロックス初めての購入でした。サイズに悩み、6を注文するつもりだったのが、購入ギリギリで、5に変更しました。よかったです!大きすぎるところでした。5でピッタリでした!クッション性がよく、履きやすくて、買ってよかったです。配送も速くて満足です!!!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
色違いで二足目です。前回、サイズ6を購入したところ、ぴったりでした。が、靴の中で、指が動かせないくらいぴったり。長時間履いたら指が痛くなったので、今回はサイズ7にしました。確かに大きい。でも、かかとが脱げることもないし、はだしで履くので大きくても気になりません。ちなみに甲高でワイズは2Eです。
クロックスは久しぶりに買いました。クッション性が高いので、とても履きやすく、快適です。今回、グラファイトを購入しましたが、グレーがかっていて、ブラウン系よりもこちらの方が合わせやすいと思います。

• McCaffreyさん
  • McCaffreyさん

5 2015-12-05

サイズ6でぴったり
足長実寸 :22.5cm
通常パンプスサイズ :ストキッング着用で22.5または23.0cm、
SまたはM
通常クロックスサイズ:5または6
※素足でもストッキング着用でもどちらもOK
※サイズ5だったら捨て寸がなくて爪先が窮屈でした
※商品が入っていたビニールはクロックスのものではありませんでした

4 2015-10-26

かわいい!
クロックスははじめてで、でも履くんだったらあまり見かけないやつがいいなと思い、柄に引かれて購入。ヒョウ柄がかわいいです。足が横に広くLLとか3Lとか履いたりするので、サイズが心配でしたが、大丈夫でした。素足で履きたいと思ってたのでちょうど良かったです。靴下をはいて履くとちょっとキツくなるかも。でも夏用と思って買ったので良かったです。