送料無料 クロックス( CROCS ) カディ レオ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • サイズ失敗?
  • 普段23.5〜24.0を履いています。持っているクロックスはほとんど22cmサイズなので今回も6を購入しましたが・・・結構キツキツです。幅が狭く甲も薄い足ですが、長さは足りないかもしれません。交換してもらうのも面倒なので、履いているうちに広がってくることを願いたいと思います。柄は想像より少し安っぽかったですが、雨の日の使用を考えているので、お値段からして相応かなと納得しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-15
  • 確かに少し大きかった・・・
  • ひとつ下のサイズにするとちょっときついし、ちょうどのサイズにすると少し大きい。はきこみが浅いので、かぱかぱしてしまいます。大人もはけるデザインのはきこみの深いパンプスがあったらいいのになあ。 ・・・(続きを読む
  • koala!さん

5 2017-06-22

お手頃
以前にも、同じ物を購入履きやすくて良かったです。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
嫁にプレゼント
履きやすく気に入っています。
色違いを仕事用に購入したいと言っています。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入後、到着も早く商品も写真通りとてもかわいくて大満足です。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きい気がしました。でも履きやすいので普段使いにしようと思います。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすいです。
初めて、このタイプを購入しましたが、サイズにこまってたら、皆さんのレビューを参考にさせていただき、ピッタリのサイズを購入できました。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました!
商品の到着がメチャクチャ早かったです。欲しい時が買い時なので熱が冷めないうちにプレゼントする事が出来ました。ありがとうございました!

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
セールの時に買いました。履き心地も良く、満足しています。色違いでまた購入したいと思います。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地いい。
レビューを参考に普通は22.0なんですが21.0を購入。ピッタリでした。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が疲れない
立ち仕事で足が疲れるので、試しに購入したのですが、足が疲れにくくなった上に、カワイイので、リピート決定です♪

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです。
レビューを見て、ワンサイズ下にしました。
ぴったりでした。足も疲れませんし、買って正解でした。他の靴を履くのをためらいます。履きつぶしたらまた買うと思います。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい、本当は別の色が欲しかったけど
もう片方の色が欲しかったけど、在庫がもうなかったので、仕方なくこちらを購入したが、届いて開けて、履いてみて、その履き心地にうっとり。今後も、期待してます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチです。クロックスのサイズ選びは難しいですね。アイテムによってサイズが変わります。アイランダーは7、マンモスは8、マリンディは6だとキツく7だと少し大きいし…カディは初めてなので迷いましたが、マリンディに型が似ているので7にしてみたら大正解でした。マリンディより若干長さ?が短かったので、それが良かったようでピッタリでした。なのでゴールドをリピしようと思います。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先日プラチナを購入して良かったので、ゴールドをリピしました。マリンディのピンクのレオパードの色違いといった感じです。気に入ってます。

5 2015-08-29

可愛い
ふだん、24.5で、8を買いました。今履いている似たような形のがそのサイズなので。少し余裕ありますが、大丈夫です。柄がとても可愛いです。やはりクロックスのパンプスやサンダルタイプは履きやすいので、また欲しいです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです!
サイズ、24.5センチ幅広めの私で8でジャストサイズでした。クロックスは他にもありますが、どのタイプも軽くて履きやすいですね!こちらのサンダルは足にぴったりなのですが、とてもやわらかいあたりで伸びもいいので幅広い人でも心地よく履けます。長時間、歩く時などにはいつも履いてます。とにかく軽くて足が痛くならないです!