送料無料 クロックス( CROCS ) カディ レオ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • サイズ失敗?
  • 普段23.5〜24.0を履いています。持っているクロックスはほとんど22cmサイズなので今回も6を購入しましたが・・・結構キツキツです。幅が狭く甲も薄い足ですが、長さは足りないかもしれません。交換してもらうのも面倒なので、履いているうちに広がってくることを願いたいと思います。柄は想像より少し安っぽかったですが、雨の日の使用を考えているので、お値段からして相応かなと納得しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-15
  • 確かに少し大きかった・・・
  • ひとつ下のサイズにするとちょっときついし、ちょうどのサイズにすると少し大きい。はきこみが浅いので、かぱかぱしてしまいます。大人もはけるデザインのはきこみの深いパンプスがあったらいいのになあ。 ・・・(続きを読む
  • koala!さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチです。クロックスのサイズ選びは難しいですね。アイテムによってサイズが変わります。アイランダーは7、マンモスは8、マリンディは6だとキツく7だと少し大きいし…カディは初めてなので迷いましたが、マリンディに型が似ているので7にしてみたら大正解でした。マリンディより若干長さ?が短かったので、それが良かったようでピッタリでした。なのでゴールドをリピしようと思います。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先日プラチナを購入して良かったので、ゴールドをリピしました。マリンディのピンクのレオパードの色違いといった感じです。気に入ってます。

5 2016-04-12

思った通りの履きやすさ
あしにフィットしてどこも痛いところがなく、本当に買って良かったと思います。

• kco168さん
  • kco168さん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初「カデイ」サイズ7購入、ぴったりでした。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年、ゴールドのレオパードを購入しました。すっごく可愛かったです!
シルバーは売り切れだったので今年は買えて良かったです。
履きやすくて、1番好きです。
普段は、24、5センチですがクロックスは8を買ってます。足に馴染むとスポスポ抜けて歩きにくいので、ピッタリサイズ買ってます。

• McCaffreyさん
  • McCaffreyさん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ6でぴったり
足長実寸 :22.5cm
通常パンプスサイズ :ストキッング着用で22.5または23.0cm、
SまたはM
通常クロックスサイズ:5または6
※素足でもストッキング着用でもどちらもOK
※サイズ5だったら捨て寸がなくて爪先が窮屈でした
※商品が入っていたビニールはクロックスのものではありませんでした

4 2015-10-26

かわいい!
クロックスははじめてで、でも履くんだったらあまり見かけないやつがいいなと思い、柄に引かれて購入。ヒョウ柄がかわいいです。足が横に広くLLとか3Lとか履いたりするので、サイズが心配でしたが、大丈夫でした。素足で履きたいと思ってたのでちょうど良かったです。靴下をはいて履くとちょっとキツくなるかも。でも夏用と思って買ったので良かったです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
21cm購入
足のサイズ22cmです。ワンサイズ小さ目でと書かれていたので21cmを購入しました。届いて見た瞬間横幅が広く感じデカっと思いましたが、履いてみると思った程大きくなく、裸足で履く私は脱げる事もなくクッションが効いていて履きやすかったです。長時間履いていても疲れなかったので、とても気に入りました!安く購入できて良かったです!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすくてかわいいです
以前ショップで、茶色の無地のものを購入し、ずっとお気に入りで使用していたところ、そこが磨り減りすぎて穴が開いてしまったので、今回購入。
とてもかわいくて、はきやすくて、楽なので気に入っています。
次リピートする時も豹柄にすると思います。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです。
レビューを見て、ワンサイズ下にしました。
ぴったりでした。足も疲れませんし、買って正解でした。他の靴を履くのをためらいます。履きつぶしたらまた買うと思います。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい、本当は別の色が欲しかったけど
もう片方の色が欲しかったけど、在庫がもうなかったので、仕方なくこちらを購入したが、届いて開けて、履いてみて、その履き心地にうっとり。今後も、期待してます。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく便利です
クロックスの似たようなデザインのものを、以前にも使用していましたが、こちらの方がソールが厚い感じで、よりクッション性が高く履きやすかったです。旅行に持って行きましたが、街でも海でも履けて、特に足湯巡りには重宝しました。夏場は毎日のように履いていました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回はヘビ柄を22cm購入したんですがキツかったです。けど履いてるうちにピッタリサイズになった為、今回はヒョウ柄22cm購入したけど、大きかったです!
同サイズなのに、こんなにも違うんですね。
もぅリピートはないかな…

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきごこちも良く痛くもならず満足してます。いつもこちらで購入しています。

5 2015-09-21

とても履きやすいので
3足目の購入です。(*^ー^)ノ♪