送料無料 NEW BALANCE ニューバランス スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • ずっと996が欲しかったのですがお値段的に踏み切れず、少しお得な574を購入してみました。甲高幅広は+1cmでというお店からの注意書きは私には当たっていたかも。24.5cmの足で、ブラックの25が売り切れていたので大き過ぎたら嫌だなと思いつつ25.5を購入。つま先がコロンとした形の分見た目は大きいのですが、履いてみると程よいサイズで全然大きくなかったです。長さには多少ゆとりが有るので25cmでもいけそうですがとにかくその点は安堵 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • デザインは好きです笑
  • 商品に少し傷がありましたが、許容範囲らしいですw履いていればこのくらいの傷つきそうですが、履く前からついてるのはちょっとショックでした。サイズは普段24cmでWL574だと24.5cmでちょうどいいので、M574のこちらは24cmでちょうどよかったです。シューレースも黒のを買ったので変えて履くのが楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • rika686さん
  • rika686さん

5 2016-04-12

気にいってます
KL574と迷いましたが、こちらの方を選んで、正解でした!とてもかわいいです。パンプスは、23か23.5はいたりしますが、NBはいつも、24です。まだ、試着だけですが、ソックスでちょうどいいぐらいです。574は初めてですが、とても、気にいってます。ネイビーもほしくなりました(^o^)

4 2016-04-30

若干小さめ
WL565を店頭で履き23.5cmがちょうどよかったので同じサイズを注文したのですが
若干小さめでした。 0.5cmほど大きいサイズを購入するのが良いと思います。

5 2016-04-26

憧れのニューバランス
憧れのニューバランス、黒かグレーで迷いました。結局、黒にしました。歩き易くてオシャレで、これから活躍しそうです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
届きました
サイズがないと諦めていたnewbalanceでした。サイズもぴったりでとても喜んでいます。

• skyno7220さん
  • skyno7220さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段と同じサイズにしましたが問題なくジャストでした!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
きにいってます
息子が履いています。いろんな服に合わせやすくて気に入ってます。

• 恋みなさん
  • 恋みなさん

5 2015-10-23

店頭より安く
店頭では サイズもなく捜したところ・・安く購入できました。
満足で息子も喜んでいます。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地よく、サイズもぴったりでよかったです!
他の方のレビューてでは大きめにしたほうがいいと書いてありましたが、いつもと同じサイズでピッタリでした。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
外出が楽しくなりそう
前々から狙ってたので、スーパーセールで安く買えて良かったです。色はグレーと迷いましたが、ブラックで満足してます。
サイズは+0.5cmでぴったしでした。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
愛くるしい!
こちらでグレーのNBを購入し大満足だったので、引き続きブラック購入しちゃいました。
結果、大当たり!すごく可愛いです。
しかもモノトーンだからクールな印象ですが、まるっこいフォルムで女性らしい服装も決まりそう。
やったぁ!

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用に購入しました。色はバーガンディーです。画像よりもきもち明るい色味で履きやすそうでした。

4 2015-07-16

サイズ
NBは小さ目とレビューでよく目にしました。普段は23.5センチを履いていますが、靴によっては23センチも履くことができるので、今回は23.5センチを購入しました。小さすぎず大きすぎずちょうど良かったです。

5 2015-06-13

やっぱりおしゃれですね
自分用ではないですが妻のプレゼントとして購入しました。値段以上に高級感がありモノトーン好きの妻にはこのカラーは似合っておりました。

5 2015-07-28

履きやすい
母親へのプレゼントとして購入しましたが、とても履きやすくてよかった、と好評でした。色も地味過ぎず、派手過ぎないので、年齢気にせず履けるとのことでした。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと996が欲しかったのですがお値段的に踏み切れず、少しお得な574を購入してみました。甲高幅広は+1cmでというお店からの注意書きは私には当たっていたかも。24.5cmの足で、ブラックの25が売り切れていたので大き過ぎたら嫌だなと思いつつ25.5を購入。つま先がコロンとした形の分見た目は大きいのですが、履いてみると程よいサイズで全然大きくなかったです。長さには多少ゆとりが有るので25cmでもいけそうですがとにかくその点は安堵しましたが、やはり見た目が大き過ぎるかな...。靴紐を同色のブラックにしたら引き締まって見た目も多少良くなりました。外した白い紐が左右で15cmも長さが違った事に驚愕!正規品でもこういうものなのかもしれませんが気分的にマイナス1にしました。