【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • ベージュの方を購入
  • 普段24.5、LかLL、25センチよりなサイズで、サイズ8を購入しました。まだ、ためし履きの段階で、1日中歩き回ったわけではありませんが、履いた感じは、クッション性があって、疲れなそうな感じです。 ただ、長時間歩いてると、アッパー部分? 親指辺りが擦れて痛くなりそうな予感・・足首のバンドは、急いでる時や、帰ってきて早く脱ぎたい時などは、ちょっといらいらするかもしれませんね! 全体的に見た目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • サイズが。。
  • 歩きやすいのにかなり大きいです。サイズで失敗しました。普段23-23.5で23を購入しましたが大きすぎて歩けませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-06

足長!
かなり足が綺麗にみえます。ベージュ色を間違って購入して、ネービーと交換する事を考えましたが、履いてみたらグッドラック!足底のピンクはほとんど見えません。どんな服とも合い、履きやすさ抜群!普段24.5ですが24.0でちょうど

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
So Comfortable!
Crocsのレイウェッジサンダルは快適すぎて、ヒールがある事を忘れてしまうくらいです。今回はスタッコ×タンブルウィード のサイズ7を購入しました。Crocsの場合は自分サイズよりもワンサイズ小さいサイズをいつも購入しますし、このレイウェッジは色違いを以前から履いているのでサイズ選びには困りませんでした。
会社にも履いて行きますが、誰もCrocsとは気が付きません。これCrocsなんだっと言うと、みんな口をそれえて、え〜全然Crocsぽくない!私も欲しい!と言っています。
このレイウェッジはこれからもどんどん色違いの物を買ってしまいそうな予感です。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得です♪
昨日届きました。
室内で履きましたが、さすがです、歩きやすい!
普段23または23.5のサイズで7を買いましたが、ちょっと大きめ。ストラップがあるので問題はなさそうですけど、クロックスはやはりサイズ選びが難しいですね…
店舗で試着する時も、同じサイズでも微妙に大きさが違うと説明され、実際履いてみて違ってました…
でもこんなお値段で買えて大満足です♪

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュの方を購入
全体的に見た目あまりクロックスっぽくないし、私は気に入りました。

• imehishugaさん
  • imehishugaさん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
たのしみ
クロックスのサンダルは、とても履きやすいのでこの形もたのしみです!いつも、このお店がお安いので利用してます。

• すといさん
  • すといさん

5 2015-06-24

可愛いい〜
普段24センチなのですがサンダルなので23センチにしました。ピッタリでした。凄く可愛いし履きやすいのでオススメです。お安く買えてラッキーでした

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いを持っているので
色違いを持っていて履きやすいので購入。
微妙に小さいような、履いてたらなじんでくるかな?

5 2015-09-13

ベージュ&ピンク
クロックスぽく無くて綺麗目にも履けてとってもかわいいです。
サイズは普段24センチなのでW8にしました。
サンダルなので少し余裕がある感じですが、クロックスだけあってとても軽いので問題ないです。
お安く購入出来て良かったですが、時期的には来年にヘビロテします。

• Echo713さん
  • Echo713さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ!
普段23.5-24.0を履いていますのでサイズ7か8で迷いに迷いましたが7でピッタリでした。ヒールがありますが、歩きやすくとても気に入っています。買って良かったです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズぴったりでお色もかわいいです!(普段24で、購入は23のw7)
ちょっと涼しくなって来てしまいましたが、しばらくはこうと思います♪

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘のお気に入り
娘のお気に入りの靴の一つになりました。
毎日出かけるたびにはいています。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5。商品は7にしてぴったりでした。
軽くて歩きやすく満足です。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!
娘のサイズは22.5。こちらのサンダルはSを購入しました。ピッタリです。娘も喜んでいました。
発送も早く、梱包もしっかりしています。
もう何度もこちらのお店でお買いものしています!

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽いです。
外反母趾で痛くなるので、サンダルはなかなか選ぶのが難しいのですが、こちらの商品はとても良かったです。軽く、弾力性もあるので、1日お出かけに履いてみましたが、痛くならずに履いていられました。また、このメーカーの靴を買おうと思います。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒールサンダルなのに疲れにくい!
高めのヒールで足が綺麗に見えるのに、長時間履いても疲れにくいので重宝しています。またお安く買えたので大変満足しています。ただ普段22cmの靴がぴったりの私には、サイズ6(22cm)は少し大きかったです。5でよかったかなと思いました。