• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
普段は23.5センチで余裕ある感じで履いていますが、幅があるので、迷った結果24センチを購入しました。少し大きいですが脱げる程ではないです。履きやすくてとっても可愛いです。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段フラットシューズは24センチで殆のものがジャストですが、こちらはかなり小さ目でした。ワンサイズ大きくすれば良かったです。お品はしっかりしたつくりで、長持ちしそうです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し前に別のところで別色を購入、とても履きやすく気に入ったので、今回は色違いでネイビーをこちらで購入しました。問題なしですが、何よりこの時期なのでかなりお安くなっていたので、そちらも満足でした。

5 2015-09-13

チェスナット
普段22.5センチです。
後ろにボアが付いてるからキツくなるかなと思い23センチでもいけるかと思いましたが、スカッとします。
でも靴下を履けば軽減しますし、縫合は今のところしっかりしてそうに見えます。
革なので、靴擦れしなさそう。
柔らかくてとても気持ちがいいです。
ちょっと笑ってしまったのが、さすが中国製といいますか、紐の保護に巻かれてた紙が、破れて貼り直されてました(笑)
貼り直すなら、新しいの巻けばいいのに(笑)と思いました。
でもそれはあくまでもスリッポンではなく、保護紙。
私は許容範囲です。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーの37を購入しました。ものによっては23.5センチを履いたりしますが、お店の方と皆さんのレビューを参考に買いました。ジャストサイズでとても履きやすいです。足が細く見えます。カカトの靴ずれ防止のフワフワも気持ちいいです。まだ長時間歩くのには使用していませんが、今の所靴ずれしないしお値段も安かったので満足しています。
受注番号192229-20150818-0173692123

5 2015-08-22

リベンジ
UGGのブーツやサンダルはサイズ7を購入しています。
前回サイズ8を購入して、かぽかぽ抜けてしまったので、
今回はサイズ7を購入しました。幅広、甲高の足なので、
甲の部分が少しあたる感じはあったのですが、
履いて数分、すぐになじみました。
かかとが浅いので、抜けるのが嫌な方はジャストサイズの方がいいかも。
長ささえ大丈夫なら、幅は革なので多少伸ばせますし。
チェスナットも良かったですが、ネイビーも素敵です!
軽くて歩きやすくて言う事なしです♪

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0、パンプスだと23.5です。この商品を履いてみた所、24.0でピッタリでした。他ブランドのミ○トンカの24.0だと、幅が少し大きくパカパカするのですが、UGGはジャストです。履きなれるまで少し窮屈に感じますが、私自身こちらの方がベストですね

• vomikanさん
  • vomikanさん

5 2015-08-28

柔らかくはきやすい
足に柔らかく、歩きやすかったです。
夏と秋のはざまで、サンダルでは季節感があわなくなった9月に大活躍しそうです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー可愛い〜サイズはワンサイズ上でピッタリでした!踵のボアは要らないかもー笑"

5 2015-08-22

大満足
普段23.5〜24を履いていますがこちらは7でちょうどよかったです。裸足で履いてもかかとが擦れる不安もなさそうです。このお値段で購入できてとても満足しています。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツは6ですが説明にあったとおり7にしたらピッタリでした。
セールでお安く買えて良かったです。

• karikonoさん
  • karikonoさん

5 2015-08-20

普段使いに
疲れにくい靴を探していました。
普段は、23.0から23.5で7を購入しました。
サイズは、ピッタリで履きやすそうです。

4 2015-08-20

よかったです。
通常23cmですが、こちらの商品は7で少々きつかったです。革が伸びればちょうどいい感じになると思います。
良い買い物をしました。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広、甲高の足です。
UGGブーツ、サンダルは通常サイズ7を購入しています。こちらの商品説明欄に甲高幅広の人はワンサイズアップとあったので、悩みながらも8を購入しました。う〜ん、残念。幅はちょうどなのですが、長さが大きい。靴下着用で、かぽかぽ抜けてきました。かかと側に親指一本入ります。中敷で対応できるかなぁ・・・という残念な結果だったので★一つマイナスにしましたが、商品はとっても素敵で、サイズさえ合えば★五個でした!別の色で小さいサイズを買いなおししようかな?!

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲が高くない23センチ。
ぴったりでした。
とっても可愛いです。
黒で良かった

関連ジャンル レディース靴その他