4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大人カジュアル
スーパーセールにてブラックを購入しました。紐は夏っぽいですが、オールシーズン使いやすいカラーで、レザー部分がカジュアルの中に高級感を出してくれている、大人のスニーカーという感じです。普段22.5cmでサイズは6を購入しましたが、靴下を履いてちょうど良いです。外反母趾なので、やや幅が狭く感じますが、なんとかなりそうなレベルかなと思います。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
送込みでお買得
23センチのオイスター購入。他のかたもレビューに書かれてているように小さめ、細めの作りなので0.5センチサイズアップして正解でした。もうひとつ上でもいいくらい。
キャンパスとレザー調のコンビのデザインも可愛いし、クッションがとても履きやすいです。
ただわたしの勘違いでスリッポンだと思っていたら紐結びのスニーカーでした。スリッポンが欲しかったのですよね。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24のオイスター購入。
レッドが欲しかったけど売り切れてたのでオイスターにしました。
なんかオイスターってゆうよりグレーですねー。写真と色合いが違います。
商品自体は可愛いです(^^)

• mikun18さん
  • mikun18さん

5 2016-01-03

可愛い
見た目が可愛くて一目惚れで買いました。
履き心地もまあまあです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーを探していたところ、アグのスニーカーを見てかわいいなと思いましたが色がブラックかレッドがよかったけどオイスターしかなく、サイズも普段24cmなのですが25cmの方がよいか悩みましたが24cmしかなかったためすごく悩んだあげく思い切って購入。サイズはやはり少しタイトぎみで普通のソックスだったら何とか大丈夫でした。でもデザインや色はかわいかったです。普段買い物や子供との散歩用に使用するつもりだったのでアグのスニーカーをお安く買えたのでよかったです。サイズが24.5cmであれば満点でした。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーの24cmを購入しました。
普段もスニーカーは24cmです。サイズで迷いましたが私には普段のサイズで良かったです。少し幅がきつかったですが、ワンサイズ上げたら、縦がブカブカで歩きにくかったと思います。
デザインも色も可愛くてお気に入りの一足になりました。
また、通常よりお安く買えてラッキーでした。

• u.familyさん
  • u.familyさん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのUS7.0 をお買い上げ♪
UGGのブーツはいつもUS7.0なので、こちらも同サイズを購入しました。
靴下を履いてぴったりです。裸足でも緩いというほどではありません。
分厚い靴下だと少しきついかもしれませんが、真冬には履かないと思うので、その点は私は大丈夫です。
甲高、幅広の足の方だと、薄めの靴下でもきつく感じるかもしれません。

4 2015-09-19

オイスター
アグのブーツはサイズ7を履いているのでこちらもそうしてみました。
初めはもうちょっと余裕が欲しいと思いましたが履いてるうちにだんだんと
なじんできて履き心地がいいです。色がベージュなので秋まで履けそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
ミネトンカ、UGGのモカシンを渡り歩きましたが、イマイチ私には似合わず。スニーカーでも…と探していたところ、UGGのスニーカーをこちらで発見!ストライプが気になりましたが、オイスター色はストライプがあまり目立たず、全体的にグレーベージュに見えるので、手持ちの服ともバッチリ合います!普段23〜23.5で、7を選択しました。素足でバッチリです。スニーカーは苦手でしたがこれはバンバン履きます。紐も可愛いです。そしてUGGなのに驚きの値段です!いいお買い物ができました!!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり良いです。
UGGのこのスニーカーはとても履きやすいので、ブラック&レッドに続き3足目のオイスターです。ブラック・レッドは縞模様がはっきりしていましたが、オイスターは全体がベージュ色?って感じでした。

5 2015-09-08

8にして正解
24cmでムートンブーツは7を愛用してますが、口コミを読み、8を購入しました。ピッタリです。
ネイビー、オシャレで素敵です。気に入りました。
安く買えて大満足です。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントに購入。
プレゼントにしました。
レビューにて小さめのようだったので、すこし大きいサイズにしました。まだサイズ感はわかりませんが、カラーは落ちついていて、なんでも合わせやすそうです(o^^o)喜んでくれたら嬉しいです。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて歩きやすいです。安くなったらもう一足色違いで欲しいです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です。
百貨店のセールで夏に1万円弱で購入しました。歩きやすくてピッタリ。今回ここでこんなに安くてビックリしました。もちろん即色違いを購入。毎日履いてます。本当に履きやすいです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
信じられないくらいお安く購入出来てラッキーでした。
サイズが0.5刻みではないのがやや残念でしたが。
これからの季節、散歩がより楽しくできそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー