• mahalo365さん
  • mahalo365さん

5 2015-06-25

可愛い!
コットン素材なのに、カジュアルになりすぎず
自転車での幼稚園のお迎えにも上品でピッタリです。
普段23.5がジャストですが、24センチ(サイズ7)で緩すぎずキツすぎずで良い感じです。
色違いが欲しくなるくらい履きやすいです。

5 2015-07-12

母へブラックをプレゼント。24.5で甲広めなので25を購入しましたら、ぴったりでした。梱包も丁寧で問題はありませんでした。

5 2015-07-10

注文番号:192229-20150706-0924814137
前回ナチュラルを、そして今回はレッドを購入
と〜っても可愛くて履きやすい靴です。
お値段も一足目より安く購入できたので大満足です。
流石に全色揃える事はできませんが・・・
揃えたいくらいお気に入りの靴です。

• space_t78さん
  • space_t78さん

4 2015-06-26

ナチュラル/24.0cmを購入
★私の足情報…足長23.0cm/足囲22.0cm/スニーカー24.0〜24.5cm/よく履くのはアシックス系の靴(GIRO、REDALA)24.0cm ★デザインに惹かれてコチラを購入。甲高・幅広の足で、説明には「甲高・幅広の方は1サイズ上」とありましたが、レビューを読むとジャストサイズで良さそうだったので、24.0cmにしました。結果、夜の最もむくんだ状態の素足で、長さ的には丁度良いです。ただ、甲に靴の履口の前部(スロートというのですか?)が当たり、数歩歩いただけで少し痛いです。長時間歩くと擦れそうな予感…。まだ履き始めてすらいないので、何回か履けば良い感じに伸びて丁度良くなりそうではあります。何回か履いた後に追記します。★肝心のデザインは夏らしくてとても良いです。気に入っています。

5 2015-10-08

ナチュラル購入。
とっても良いです!
子供の幼稚園の送迎に自転車に乗るので、つま先が出ないものを探していました。
普段は23.5cmを履いています。
サイズはレビューを参考に、サイズ7を購入。
気持ち大き目ですが、素足でも脱げることはなく履きやすいです。
夏はこればかり履いていました。
主人の実家に帰省するときも、こちらを履いていきました。
カジュアル、キレイめ、どちらにも合わせやすくてお気に入り。
お手頃価格で購入できて、嬉しいです。

4 2015-08-12

軽く、ジュアルすぎず、会社にも履いていけそうな感じです。
普段23.5〜24.0cmなので、US7.0を購入しました。海外製だからか(?)左右の履き口の大きさが微妙に違い、左が少し小さめのため甲にあたって痛いのが難点。。。
右はフットカバーを付けてぴったりでした。左も履いていくうちになじむと期待したいです。

• 5e10さん
  • 5e10さん

5 2015-07-06

履き心地グット
かかとの内側にはファーが貼ってあり、とっても履き心地が良く、裸足で履いても靴擦れしませんでした。

5 2015-08-06

はきやすい。
普段24cmで、サイズ7で裸足でぴったりでした。
靴底もしっかりしてるし、履き心地もよく、靴ヅレもありませんでした。

4 2015-08-06

イイです。
UGGのフラットシューズは履きやすくて気に入ってます。

5 2015-07-16

ピッタリ
色選びとサイズ選びには迷いましたが、普段の靴は23.5〜24.0で黒の7を購入しました。
カバーソックスを履いて履き心地はピッタリでした。
黒もオシャレで満足しています。

• teke110さん
  • teke110さん

4 2016-05-05

普段23センチ。UGGブーツ23センチ。中敷を敷いて丁度良く、夏以外は歩きやすいので常に履いています。こちらのスリッポンは皆様のレビューを読んで普段の23センチにしました。が…キッイ。履いてしまえばピッタリなんですが、甲の部分がメチャクチャきついです。甲高の足ではないんですが…。取り替えるにも~_~;完売なので。。。取り敢えず室内で履きます。。レビューを読んで、伸びる事を期待しつつ…。

4 2016-04-15

オシャレです
春夏用にサッと脱ぎ履きできて、軽くてオシャレな普段使いの靴を探していてたどり着きました。レビューを何度も見てナチュラル6(普段は全て23センチ)にしました。履き心地は軽い!23センチですが、足先は少しゆとりがあります。かかと部分のボアがなんともいい感じです。歩いてもカポカポせず、ジャストサイズでした。誰とも被りそうになく、いいです。

• ム70さん
  • ム70さん

5 2016-03-01

注文してから届くまでとても早かったです。
いつも23センチ前後のサイズなので、23センチを購入しました。
大きかったら困るな・・・と思っていましたが、サイズぴったりでした。
足入れ部分もしっかり包み込んでくれる感じがして、パカパカ脱げることもありません。
お安く購入できて大満足です。

4 2015-09-14

可愛い☆
普段23.5センチを愛用しているので、サイズ選びには非常に悩みました。
素材の雰囲気から素足ではきたかったので、あえて23センチサイズ相当をチョイス。甲高の足なので、甲の部分が多少あたりますが、スポンとぬげることもなくきつくもなくサイズ選びは成功したようです。縁取りの部分がスエード?のような非常に柔らかい素材なので、今後さらに馴染んでいくことを期待しています。

5 2015-08-26

普段22.5cmもしくは23cmを履いています
クロックスだとW6が大きくW5が若干小さめ…
ビルケンは35でジャスト
ムートンブーツはemuでUGGは初めてだったのでサイズ選びに迷いました。
ワンサイズ上が良さそうだったので6にしましたら、ピッタリで
素足だと少し大きくカバーソックスを履くとちょうどよかったです♬
私は左足が少し大きいので左の履き口が少し痛くなりましたが
馴染んでくれば良さげな感じです。
履き心地がよかったので母にも色違いでプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スリッポン