【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • ナチュラル/24.0cmを購入
  • ★私の足情報…足長23.0cm/足囲22.0cm/スニーカー24.0〜24.5cm/よく履くのはアシックス系の靴(GIRO、REDALA)24.0cm ★デザインに惹かれてコチラを購入。甲高・幅広の足で、説明には「甲高・幅広の方は1サイズ上」とありましたが、レビューを読むとジャストサイズで良さそうだったので、24.0cmにしました。結果、夜の最もむくんだ状態の素足で、長さ的には丁度良いです。ただ、甲に靴の履口の前部(スロー ・・・(続きを読む
  • space_t78さん
  • 2 2015-08-20
  • 24.0〜24.5
  • 普段24.0〜24.5をはいてます。カポカポ抜けるのもいやだし、すぐ伸びてくるかなと思ってあまり悩まず24を購入。届いたら、結構甲部分を圧迫する感じがあり、これで歩いたら痛いだろうなと。足先部分はあまってるけど、足の甲はキツキツで・・・そのまま子供にあげましたデザインかわいいけど、この靴は甲高幅広の方や、むくみやすい足の方には向かない靴かも。甲が薄くて幅が狭い足の方には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • bazz2131さん

5 2015-10-08

ナチュラル購入。
とっても良いです!
子供の幼稚園の送迎に自転車に乗るので、つま先が出ないものを探していました。
普段は23.5cmを履いています。
サイズはレビューを参考に、サイズ7を購入。
気持ち大き目ですが、素足でも脱げることはなく履きやすいです。
夏はこればかり履いていました。
主人の実家に帰省するときも、こちらを履いていきました。
カジュアル、キレイめ、どちらにも合わせやすくてお気に入り。
お手頃価格で購入できて、嬉しいです。

• teke110さん
  • teke110さん

4 2016-05-05

普段23センチ。UGGブーツ23センチ。中敷を敷いて丁度良く、夏以外は歩きやすいので常に履いています。こちらのスリッポンは皆様のレビューを読んで普段の23センチにしました。が…キッイ。履いてしまえばピッタリなんですが、甲の部分がメチャクチャきついです。甲高の足ではないんですが…。取り替えるにも~_~;完売なので。。。取り敢えず室内で履きます。。レビューを読んで、伸びる事を期待しつつ…。

4 2016-04-15

オシャレです
春夏用にサッと脱ぎ履きできて、軽くてオシャレな普段使いの靴を探していてたどり着きました。レビューを何度も見てナチュラル6(普段は全て23センチ)にしました。履き心地は軽い!23センチですが、足先は少しゆとりがあります。かかと部分のボアがなんともいい感じです。歩いてもカポカポせず、ジャストサイズでした。誰とも被りそうになく、いいです。

• ム70さん
  • ム70さん

5 2016-03-01

注文してから届くまでとても早かったです。
いつも23センチ前後のサイズなので、23センチを購入しました。
大きかったら困るな・・・と思っていましたが、サイズぴったりでした。
足入れ部分もしっかり包み込んでくれる感じがして、パカパカ脱げることもありません。
お安く購入できて大満足です。

4 2016-05-21

ちょっと小さめです。下ろし立ての時は靴擦れしました。
足に馴染むまではきつく感じるので歩く距離で調節するしかないですね。

5 2016-05-14

履きやすい!
フラットなシューズはあまり履かなかったんですが、今回購入。凄く履きやすく、歩いている時もしっかりフィットして歩きやすい。さすが!購入し、到着するまでの流れも早く、製品も綺麗でした。

• bun1967さん
  • bun1967さん

4 2016-04-27

履きやすい
旅行用に購入してみました。通常の靴と同じサイズでOKでした!UGGの靴はカジュアルでもすっきり素敵な感じで履けます。長時間履いていても、靴擦れなく履けました。軽くて楽で良かったです。

5 2016-01-29

♪ 楽チン ♪
シーガルの6(普段は22.5)を選びました。
履いた瞬間…少し、キツいかなぁ〜と思いましたが、すぐに馴染むと思います。
温かくなったら、沢山履きたいので、防水スプレーをしました。
汚れにくいと嬉しいなぁ〜。

4 2016-01-25

とても可愛くて、履きやすい!小さめかと思いましたが、伸びるみたいなのでいつものサイズでいいと思います。

4 2015-11-17

とっても履きやすく、歩きやすくお気に入りです。
また購入したいです。

5 2015-10-24

普段使いに最適
履き心地最高。右足に外反母趾があるが大丈夫でした。サイズは普段使い23.5の細身ですがMでジャストサイズ。今回は黒を買いました。こんな感じの冬用があればいいな〜と思いました。

• Kuro mamaさん
  • Kuro mamaさん

4 2015-10-19

普段、23.5センチなのですがレビューで伸びると書いてあったので6を頼んだら少し痛いです。早く伸びるのを願って頑張って履きます。
デザインはとっても可愛いです。

• mahalo365さん
  • mahalo365さん

5 2015-06-25

可愛い!
コットン素材なのに、カジュアルになりすぎず
自転車での幼稚園のお迎えにも上品でピッタリです。
普段23.5がジャストですが、24センチ(サイズ7)で緩すぎずキツすぎずで良い感じです。
色違いが欲しくなるくらい履きやすいです。

5 2015-07-12

母へブラックをプレゼント。24.5で甲広めなので25を購入しましたら、ぴったりでした。梱包も丁寧で問題はありませんでした。

5 2015-07-10

注文番号:192229-20150706-0924814137
前回ナチュラルを、そして今回はレッドを購入
と〜っても可愛くて履きやすい靴です。
お値段も一足目より安く購入できたので大満足です。
流石に全色揃える事はできませんが・・・
揃えたいくらいお気に入りの靴です。