4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です。
今年大流行したエスパをずっと探してたのですが、好みのデザインで合うサイズが無くて、諦めていました。色々見てたらこちらを発見。お値段が手頃だったのでダメ元で購入しました。結果大満足です。
普段25.5か26.0で、丸井などのモデルサイズを履いてます。子供が産まれて、今まで履いていたヒールのある靴は履けなくなったので、エスパのようなペタンコでサッと脱ぎ履きできるものを探してました。レビューを見て、26.5を購入。丁度良かったです。他の方の記入通り、甲の部分がキツめなので、26.0だったら痛かったかもです。つま先は右は少し余裕があり、左は何故か親指の先が当たります。私の足のサイズに差があるのかな?他の靴ではあまり感じたことはないですが…。また、こういう靴は使い続けることで、上履きみたいにカパカパしてきそうですが、甲の部分がキツめな分、多少伸びても大丈夫そうです。
カラーはブラック×ホワイトか、ネイビー×ホワイトがよかったのですが、完売していたのでホワイト×ホワイトにしました。やはり何回か履いて既にヨゴレてしまいましたが、これはこれでかわいいなと、気に入ってます。なんせ、エルゴで7Kgになる息子を抱いて片道20分の母乳外来に通っても、肩や腰は痛くなるのに、足はこの靴のおかげで、痛くならず余裕なんですー。スニーカーよりも締め付け感が無いのでその分疲れにくいのかも。もう一足欲しくなりました!
カラーに選択肢がなかったので、星マイナス1です。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回スペルガのひもスニーカーを買って履きやすかったのでスリッポンタイプ、も買おうと思っていたところこのパームツリーが価格も低めで評価もいいという事だったので買ってみました。素材的にはツルんとした感じでやや薄っぺらいキャンバスでしたが履いた感じは悪くないです。白にしましたが純白ではなかったですが柔らかい白といったイメージでした。普段のカジュアルに気軽に履けて良かったです。いつもは24.5〜25なので25を買いましたが思ったより大きくなく足がラクでした。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
革靴のサイズ選びと同じでした。わたしは甲高幅広の足でサイズは25.0cmですが、リーガルのビジネスシューズだと25.0cmをレッドウイングだと71/2を履いています。ショップの商品説明通り、甲高幅広+0.5cmを参考にして25.5cmを選びましたが、ジャストフィットでした。ちなみにニューバランスの場合は8か81/2を履いています。このスニーカーについては、値段が安いため満足しており、また購入してもよいと思っています。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
二足目です!
前回ホワイト×ホワイトを購入し、とても気に入ったので、買い周りのチャンスにブラック×ブラックを追加購入しました。
はき心地は安定の◎。
ただ、やっぱりブラック×ブラックは重たいかなー。コーディネートを工夫しないと、足元が重たくて野暮ったく見えるなー、と悩ましい日々です。
カラーに選択肢が無かったので、またもや星マイナス1で。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
パームツリーキャンバススリッポン
商品とても気に入ってます。これから、夏に向けて大活躍しそうです。
VA○Sと、どちらにしようかと迷いましたが、そこまで差も感じない良い
作りでした。値段も安く、ひと夏で履き潰すにはバッチリだと思います。
サイズ感は、自分の足(26.5)では1cmUPで(27.5)で丁度よかったです。
もう一足買おうと思います。

4 2015-06-28

軽いです
軽くていいですよ。
ただ、最初 かかとが靴擦れして血が出ましたけど。
バンドエイド貼りながら慣らしています。
他は文句ありません!

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
内履き用に
会社内で動きやすいようにと思って購入。
足の大きさは26cmで1cm程大きく購入してみましたが
これが大正解でした。
もう0.5cm大きいのが欲しかった所ですが売り切れでした。
自分の足の大きさより1.0〜1.5cm程大きいのを買うと良いと思います。
はき心地は最初はちょときついかな?とも思いましたが
慣れてくると履きやすくてよいです。
値段もお安いですし気に入りました。

4 2015-06-12

可愛い!!
普段パンプスは22.5またはSサイズ、スニーカーは23を履いています。
レビューを参考に、23センチを購入しました。
素足で履いてみて、特にきついところも無く、パカパカでもなく。擦れて痛くなりそうな感じもありませんでした。
まだ試してませんが、靴下を履いても問題なさそうなフィット感。これからの季節に活躍してくれそうです。
色も綺麗な赤で、可愛いです、

5 2015-05-30

満足
仕事で白い靴が必要なので、スリッポンタイプのものを探していました。
24cmホワイトを購入。
レビューを見ていると、物もよさそうでいいかなーを思いつつ、
試着せずに購入するのは不安でしたが、返品送料無料キャンペーンをしていたので、合わなければ返品しようと思い購入。
サイズもぴったりで、靴ずれもなくいい感じです。
ふだん履きに色違いも購入しようか思案中。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シンプルでイイ。
VANSのスリッポンと迷いましたが、こちらにしてみました!ホワイトと、ブラック×ブラックを購入。
画像通り、シンプルでイイです。
22.0cmでSを購入。素足で履くと少し緩め。フットカバーや靴下を履いたら丁度良いです。シンプルなスリッポンはイイですね(^w^)履いた時の靴のラインもキレイですよ!
これからたくさん履きま~す!発送も早く、良いお買い物が出来ました。
『受注番号192229-20150413-0341312223』

4 2015-12-15

まぁーまぁーかな
来年の春用に購入しました。ですが、他のショップでも、季節外だと、もっと安く買えたようで、ちょっと後悔してます。履き心地は、まずまずかなぁ〜

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24で、こちら24でぴったりでした。ネイビーを購入しましたが、明るすぎず暗すぎずの色で使い回ししやすいです。

4 2015-10-20

良いです。
黒を購入しました。いつも23センチ着用していますが、少し大きかったです。
幼稚園の送り迎えに使用しようと思います。

• まる8681さん
  • まる8681さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
黒を購入しました。
履きやすくて可愛いです○o。.

• ukiui0908さん
  • ukiui0908さん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サッと履ける靴が欲しくて
パンプスは22.5、スニーカーは23なので、6を買いました。少しのゆとりがあってピッタリ。分厚い靴下は無理そう。あす楽で早く、運動会に間に合って良かったです〜。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー