5 2017-02-21

かわいいです。
入園式用の靴を探していましたが、お店でみると大体3000円前後…。こちらは送料も含めてお安く、おすすめです。
普段はいているスニーカーは15センチ、同じサイズを購入しました。
靴下を履いてピッタリ?ギリギリ?な感じでした。

5 2016-03-23

フォーマル兼普段使いに
入園式用として探してました。こちらの靴は値段も安く送料も無料、さらにサイズ交換も気軽に出来るとお得な商品だと思います。デザインも可愛く履きやすく入園式後は普段のお出かけなどにも使う予定です。娘も気に入って入園式まで外に履いていけないので室内で履いて歩き回っています。

5 2015-04-03

しっかりした作りでした
もうすぐ2歳の娘に法事に履かせるために購入しました。普段は12センチはきつく13センチがややゆったりですが、来年の七五三にも使えるかと14センチを購入。前後が少し余っていますがゴムのストラップが付いているので脱げませんし、歩き回っても大丈夫でした。短時間の事なので問題ありません。
リボンの形もきれいで合成皮革の質感も良いので今後大きくなって黒い靴が必要な時はサイズアップでこちらを購入したいと思います。
たまにしか履かない黒い靴なのでお値段もお安くて助かります。
なので廃盤にならないよう継続販売を是非お願いします。
送料が無料だったり別だったりと頻繁に変わるようなので統一していただきたいです。

5 2018-03-14

もうすぐ2歳の娘の入園式用に靴を探していました。足のサイズは13.5〜14センチのサイズの靴を履いてるので大丈夫かと思って買いました。
レビュー見て不安でしたが、娘の足には丁度合いました。可愛いですよ。

5 2016-04-08

普段通りのサイズで、素足では少し大きいですが、こういう靴は靴下かタイツをはくので、ちょうどでした。
柔らかい靴でゴムもついているので、歩きやすそうでした!

5 2018-08-24

実物の方が可愛いです。
9月の法事と、七五三で写真の時以外に履く用(レンタル着物で履物はマジックテープの靴禁止だったので)に購入。すぐ履けなくなるから、安いのでいいか。という考えでしたが、実物はなかなか可愛い物でした。値段以上に見えると思います。

5 2018-06-07

この価格でいいの!?価格設定間違えているのでは?と驚きました。
以前15センチ購入し、コスパ良かったので、下の子にも14センチを購入しました。
リボンが可愛いとお気に入りのようです。

5 2017-03-14

店舗でこの値段では売ってません。良い買い物でした。

5 2017-03-13

良かったです
安いと言われているベビー&子供服のお店(実店舗)でもこの値段では買えないので、これはすごく良い買い物をしたと満足しています。 履いた感じもとっても良くて、先日もスタジオでの写真撮影の際にも履かせました。

5 2017-03-07

安いのに しっかりした作りで、入園式に履かせます。
エナメルタイプだと、冠婚葬祭にしか履かせられないと思い、こちらにしました。

4 2017-03-01

可愛いです!
入園式用に、普段14cmの娘にサイズが不安で15cmを購入。少し大きいですが園では脱ぐので大丈夫かな。サイズもあって安いし助かりました

4 2017-02-27

靴はサイズより小さめに感じました。実際の足のサイズより大きめを買うことをお勧めします。商品は硬めです。でも可愛いし千円には見えません。

5 2017-02-25

可愛い!!
とても可愛く子供が気に入ったのととても1000円には見えないいい商品です!!
サイズ違いも購入しようと思います!!
お店にもお電話したのですがとてもいい対応をしていただきました。
本当にありがとうございました!

• beautyflyさん
  • beautyflyさん

5 2017-02-17

可愛くて履きやすいです
娘がよく気に入って大満足です。
サイズアウトしたらまた利用します。
ありがとうございます。

4 2017-02-03

実寸14cmの娘に15cmサイズを購入。ギリギリの作りなのか、靴下をはいてピッタリでした。ちなみに家にある15cmのスニーカーはまだブカブカで外には履けないので、やはり靴によってサイズ感は変わるものですね。素材は固くなく、歩きやすそうで本人も気に入っていました。