【商品限定500円OFFクーポン対象】 送料無...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • LL購入
  • 甲高、幅広25cmで、ししゃもの私ですが、薄手ズボンを履いてもふくらはぎ下、履き口に結構余裕があります!履き口がぴちぴちで履けなかったらと心配していたので、良かったです!しばらく履いてみて良かったら、今回迷っていたロング色違いも買おうかなと思っています!チョコレートも渋くて合わせやすそうです!足のサイズはゆったり履ける感じで、足の幅が普通の人なら表記どうりのサイズまで大丈夫だと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • お誕生日プレゼント
  • 192229-201 50419-0381 600206 家族のお誕生日プレゼント用に、購入。サイズは、24cmで、甲高、幅広なので、Mにするか、Lにするか、迷いました。結局、Mにしました。丁度ピッタリなので、ピッタリすぎて、余裕がないので、中敷をしたい方は特に、Lでも良いかもしれません。雨の日に、歩いてみないとわからないと思いますが、、、。商品は、普通にお値段なりの商品で、特に失敗したなどは、ないです。た ・・・(続きを読む

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
収納袋に入れにくい
会社の置き長靴用として購入しました。
普段、23.5か24を履いているので、Mサイズにしました。
筒周りも広すぎず、良いと思います。
(元々持っている、同じくらいの丈のレインブーツは筒周りがちょっと広い)
薄手の靴下を履いて、丁度いい感じです。
厚手の靴下を好んで履く方ならばワンサイズ上が良いのかも知れません。
ブーツはピッタリで良かったですが、
収納袋が小さめで、きちんと折り畳んで押し込んでも、
収まりがイマイチ良くない気が…。
防水仕様でマチのあるバッグをどこかで探そうと思います。

• ふーなさん
  • ふーなさん

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぽっちゃりでも履けました!
身長168.5cm、体重65kgのぽっちゃりです。
ふくらはぎは太めで夕方以降むくみやすく、足幅も広めで女性ですが普段はEEEの靴や、LLのパンプスを履いています。
ブーツを購入する際は、履き口がふくらはぎに引っかかり、入らない事を恐れながら試し履きしています。
そんな自分ですが、今回のブーツは、皆様のレビューを拝見したところ、「サイズは大きめです」と記載がいくつかあった為、あえてLサイズを購入しました。
出勤帰りのむくんだ足+タイツで夜に履いてみたところ、自分にはピッタシなサイズでした!
まずそこに感動。
万が一サイズに違和感を感じても、サイズ交換出来るのはありがたいですね。
内側のさりげないボーダーも可愛くて、利用が楽しみです♪
注文番号:192229-20150614-0788672313

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
爪先が幅広のため普段は23をはいていますが、長靴は形がゆったりしているのでSサイズを購入しました。
見た目もイメージ通りだし、はきやすそうで良かったです。
値段が安いのに、靴用のしっかりした袋が入っていたり、サイズ交換のチケットも入っていたりと、お得感があります。
少し残念なのは、はき口がペラペラなのが、いかにも長靴っぽいかな。
もう少し縁をしっかりとしたら、もっと見た目がよくなるのかなーと思いました。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
持っているレインブーツは重いけど、この商品は軽量で履きやすいです。
折りたたみも出来て重宝しています!

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL購入
チョコレートも渋くて合わせやすそうです!
足のサイズはゆったり履ける感じで、足の幅が普通の人なら表記どうりのサイズまで大丈夫だと思います!
折りたたみ出来て履き脱ぎしやすく、なおかつ25CM以上の大きいサイズって本当にあんまりないので助かります!希望どうりのレインブーツが買えて嬉しいです!

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの季節に
ショート過ぎず、ロング過ぎない長靴を探しており、こちらに行き着きました!
届いて履いてみるとイメージ通りの丈で満足しています。
サイズですが、スタッフの方の試着コメントを参考に購入したので失敗しませんでした。私は23.5cmですので通常だとMサイズを購入していたところですがコメントを読んでワンランク下げました。正解です。
色ですが、茶を選びました。黒色と相当悩みました。こちらの画像だと、黒・茶・紺どれも色が似すぎて画像だけでは判断できないのが残念だと感じました。失敗ではありませんでしたが、スタッフの方が実際に履いた画像などを載せていただくとよりイメージがわくなっと感じました。
しかし、価格と商品は今回満足のいくものでした。
受注番号192229-20150601-0697325229

• nao421さん
  • nao421さん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:192229-20150603-0730435114
普段の靴のサイズ24センチ。幅広、甲高。Lサイズネイビーを購入。
仕事用にと軽いのを探していましたが、思ったほど軽くなかったので大満足とは言えなかったです。ですが、片足しか入れてないのですが少し余裕もありいい感じです。今までのはロングタイプで、切り替えもありすねの部分が痛かったので、雨の日の仕事は憂鬱でしたがそんな気分も吹き飛ばしてくれそうです。
追記:星1つ追加しました。仕事ではいてみますと重さは気になりません。大きさが若干大きめだったので、Mでも大丈夫だったかもしれません。歩く時もあまり気にならないので私にはLでよかったです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22センチを履く小学校高学年の子供用に購入しました。よくある子供用の長靴はあまりにも子供っぽく、かといってすぐにサイズアウトしてしまうであろう子供にあまり高価なものは買いたくなく、また下駄箱に入るものを・・・と色々探して評価もチェックしてこちらを購入することにしました。商品到着の翌日に雨が降り、早速履いていったところ、お友達のお母さんからカッコいいと褒められました。パッと見、ショートブーツを履いているように見えます。サイズは少し大きいのでちょっと引きずったような歩き方になってしまいますが、脱げてしまうこともなく特に問題ないようです。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きなサイズありで安い
足のサイズが25.5cmと女性にしては大きいため、なかなか合う長靴が見つからなくて、探しに探してやっと見つけました。しかも値段が安い!
届いてみて。表面やエッジ部分の質感は…まぁ安いからなぁ許容範囲だなといった感じでした。
履いてみて。足首部分が細く履いたり脱いだりはちょっときつめですが、中の部分は25.5cmの足に靴下を履いた状態でも十分なゆとりがあります。
まだ届いて2日で雨の中で履いていないので、長靴としての品質は不明です。

4 2015-06-08

娘のために
娘の通勤用に購入。ツヤ消しのブラウン色にサイドに飾りベルトが付いているので長靴っぽくないので娘も気に入ってくれました。足のサイズも普段通りでバッチリでしたが交換用のチケットも同封されていて良心的だと思いました。注文して3日目には到着してたので思ったより速かったので梅雨入りに間に合って良かったです。ただ付属の収納袋が少々小さめだったので☆−1です。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く届きました。服に合わせやすいデザインなのでよかったです・

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やわらかくて、持ち歩くのも楽にいけそうです。
レビューに書かれているように、ワンサイズ下でちょうどでした。
いつものサイズにすると余裕が出て、脱ぎやすいかもしれませんが、ぱかぱかしそうです。

4 2015-06-14

ちょうどいい
ふくらはぎが太めなので、SかMどちらにしようか悩みましたが、Sにしてよかったです。デザインも長靴っぽくなくていいのですが、ゴムなのでそれなりに重いと思います。

5 2015-06-12

よかったです
ふくらはぎが隠れるか隠れないくらいで探していました。
22.5センチ→Sでちょうどよく、ストッキングでも靴下でもいけそうです。
軽いし、曲がるし、はき易いし、中のストライプも可愛いし買ってよかったです。
早く雨が降って欲しいです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料込み2980円で購入。
以前履いていたレインブーツが壊れてしまったため新しいものを購入しました!
普段は23.5を履いていますが、ズボンもインしたいし、なによりふくらはぎが太めなためLを購入。やっぱり少し大きめでしたが、ゆったりはけてよさそうです。
発送も1〜2日で早くて助かりました!