折りたたみ プレーン ラバー レインブーツ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • 気に入ってもらえました♪
  • 小学4年生の女の子用に購入しました。宿泊学習での持ち物に長靴があり、折りたためる長靴を探していました。普段22センチのスニーカーを履いています。もしかしたら大人用のSサイズでも大丈夫なのでは?と思い購入、結果少し大きめのようですが子供は大喜びです。横についてるベルトや中のシマシマがとても気に入ったようです。冬の雪の通学や雨の日の通学に履いてしまうとすぐ靴底が擦れてダメになってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • ふくらはぎが削られるし靴下真っ黒
  • 24.5cm幅広甲高でLサイズを購入。 軽いです。 ロングタイプより足長部分は気持ち小さめに感じました。ロングタイプは大きかったのでこれはうれしかった。 脱ぎ履きもそれなりにスムーズにできるし変に蒸れたりもしない。 でも一日履いて靴下見てびっくり。白のソックスをはいていたんだけど真っ黒。酸素系の漂白剤を使用して洗っても全く落ちなくて、乾かした後塩素系漂白剤につけ置きして手もみしても全く落 ・・・(続きを読む
  • あいすのんさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入
今年に入ってからずっと探してたレインブーツ。
ショートがずっと売り切れで、あきらめて他のブーツを色々試履きしましたが、やっぱりこのブーツがあきらめきれず待っているとこちらで入荷されたので購入!
丈の長さ、サイズはちょうどでしたが、想像していたより重い…でも、履いて歩いてみると意外とそうでもなかったです。
ただ、折り曲げて収納できるほど柔らかくなかったので☆-1です。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入ってもらえました♪
小学4年生の女の子用に購入しました。宿泊学習での持ち物に長靴があり、折りたためる長靴を探していました。普段22センチのスニーカーを履いています。もしかしたら大人用のSサイズでも大丈夫なのでは?と思い購入、結果少し大きめのようですが子供は大喜びです。横についてるベルトや中のシマシマがとても気に入ったようです。冬の雪の通学や雨の日の通学に履いてしまうとすぐ靴底が擦れてダメになってしまうので、学校以外で大事に履く!と言っていました。ちなみに普段23.5センチで横幅がある私がダメ元で履いてみたところ、ピッタリですがなんと履けてしまいました。収納する袋にはどうやっても上手く入らないので、スーパーの袋に入れて宿泊学習には持って行ってもらおうと思っています(^_^;)

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューを参考にしてサイズを決めました。Mサイズを購入しました。ややゆとりがありますが、特に問題ありませんでした。色は、ネイビーをチョイスしました。色落ちがあるようなレビューも有りましたが、何度か使用しましたが、色落ちはありません。ただ到着した時、臭いが気になり暫く外干ししたら改善されました。気に入っています。

• ひな115さん
  • ひな115さん

4 2016-06-19

良いです
普段25cmで、LLサイズ購入
靴下を履いてちょうど良いです。
サイズ的になかなかなく、探していました。
丈もそこまで長くなく、途中で雨が上がった時も折りたたみシューズをもてば履き変えられるので良さそうです。
ゴミ臭さはさほど気になりません。実際ゴムがゴム臭いのは当たり前ですがそういう意味でも気にはならないです。足元だし。
初レインブーツのため比較できませんがちょっと重めなのかなあとは思いました。素材的にこれくらいですかね。雨がちょっと楽しみになりました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ディズニーへ行く時いつも雨で、今回も雨予報だったので
月曜日に購入し水曜日に届きました。
木曜日から行く予定だったので間に合って良かったです。
少し重いかなと思いましたが、履いたら全然気になりませんでした!
予報通り朝からずっと雨でしたが、このレインブーツのおかげで靴が濡れる心配が無く足が痛くなることも無く1日楽しめました。

• ORIさん
  • ORIさん

4 2016-09-24

履きやすい!
思ったより重たかったけど、履きやすくて靴ズレもしなかったです。
サイズは大きめなので、厚めの靴下を履いても大丈夫そうなので、冬の時期も安心して使えそうです!

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです、娘も満足!!
中学生の娘が授業で必要になり、急遽購入しました。近くの店では、大きなサイズの娘には気に入る物がなく、さりとて使用頻度が少なそうので、お手軽価格の物を…私達の希望にぴったり!!少し大きめなので、まだ成長しても大丈夫(^^)b 値段の割にはしっかりしてしるし、折りたたみできるのもいいですね

• LemonCurdさん
  • LemonCurdさん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを購入しました。
柔らかくて履きやすく、使いやすいデザインで気に入っています。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ外で履いていませんが試し履きした感じはとてもいいです。

5 2016-07-03

ピッタリ
とても履きやすくて、軽いので歩きやすいです。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
シンプルで良かった
足が小さいので、大きめになるのはわかっていて購入しましたが、脱げるほどではないし、シンプルでよかったです。

4 2016-06-07

そこそこ
歩いているとポコポコ音がするような感じです。
中敷がひつようかなという感じですね。
通勤時に履いてもかわいらしいので気に入りました。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
靴下をはいて、サイズぴったり。ラバー素材ということで安っぽさもなく、ストライプ柄のチラ見えもかわいいです。梅雨入りしましたが、外出するのもラクになりました。今のところ携帯する予定がないので袋も使っていませんが、袋もかわいいです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです。
足のサイズ23〜23.5、薄い足をしてます。レビューを参考にSサイズ購入。すこし爪先が触れますが、靴下でも歩きやすく、軽いのにラバー素材。たためるので靴棚にしまえます。買ってよかったです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすく可愛いです
普段23.0cm、Mサイズ購入です。普通体型ですが、ゆとりがあり履きやすく、足回りが広いものの脱げにくくちょうど良かったです。
素材は柔らかくて履きやすく、ハン◯ーより軽いです。ブラウンは写真通りのこげ茶で服にも合わせやすいです。