送料無料 トドス todos 折りたたみ ラバー ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 折り曲げれるのが魅力でした。
  • 他サイトで同商品のレビューをみて此方が安価でしたので購入させて頂きました。長靴の丈が長いと出先の靴棚に入らないので、折り曲げれるこの長靴を購入しました。袋も付いているのでとても良いです!普段の靴のサイズはパンプス22.0、スニーカーは22.5やSなのですが、ジーンズなどをブーツインしたかったのでMにしました。足の中は厚めの靴下か中敷きを1枚入れて薄手の靴下で履くと丁度いいですし、デザイン ・・・(続きを読む
  • ケーパパスさん
  • 3 2016-07-03
  • ふくらはぎが削られるし靴下真っ黒
  • 24.5cm幅広甲高でLサイズを購入。 軽いです。 ロングタイプより足長部分は気持ち小さめに感じました。ロングタイプは大きかったのでこれはうれしかった。 脱ぎ履きもそれなりにスムーズにできるし変に蒸れたりもしない。 でも一日履いて靴下見てびっくり。白のソックスをはいていたんだけど真っ黒。酸素系の漂白剤を使用して洗っても全く落ちなくて、乾かした後塩素系漂白剤につけ置きして手もみしても全く落 ・・・(続きを読む
  • あいすのんさん
  • 37.5℃さん
  • 37.5℃さん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
希望に合った商品でした。
雨の日に、職場まで20分ほど歩くため用の長靴を探していました。
ショートタイプだとズボンの裾が濡れてしまうし、ロング丈だと脱ぎ履きが手間だし(私服でズボン着用の仕事なので…)、
このレインブーツはふくらはぎ丈で、私の希望にはちょうどの丈でした。
重過ぎないのも良いです。
20分歩くとちょっと足裏が疲れてしまうのですが、そのうち中敷きを入れて試してみようと思います。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コメントを見ながらサイズを選びましたが希望で通りで良かったです。
もう少し軽ければ言うこと無しです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
折り曲げれるのが魅力でした。
足の中は厚めの靴下か中敷きを1枚入れて薄手の靴下で履くと丁度いいですし、デザインもこの値段の中ではとても素敵に思えます。
難点は靴底が重たく感じる事です。
大人なら妥協できる範囲ですが、たくさん歩く事が多い学生さんには向かないかなと思います。

4 2017-03-10

柔らかい
とても、柔らかくて履きやすいです。
このお値段では、とても良いお買いものができました。
靴袋もついていて、便利だとおもいます。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5又は23センチでSサイズ購入しました。
チョコレートは黒に近く、光の加減で黒やカーキに見える気がします。とても可愛いです!
さっそく豪雨になり使用しました。足首がキュっとしてるので脱げませんが、中はブカブカなのでカカトを擦って歩いてしまいます。中敷き入れようと思います。
足首から上は柔らかく、動きやすいです!
身長155センチなのでミドル丈がバランス良く、買って良かったです!!

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨に向けて
今まで使っていたエンジニアブーツタイプの長靴が壊れてきたので購入しました。折れ曲がるとあったので、もっとふにゃふにゃかと思っていましたが、しっかりしていて良かったです。重さは想像よりは重かったのですが、雨を防いでくれそうです。普段23.0〜23.5の靴を購入するのですが、説明を見てSにしました。ちょっと大きいくらいですが、冬に厚手の靴下を穿くのでその時にはちょうどよくなりそうです。まだ購入してから雨の日が無く、使用していないので★4つです。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘にチョコレートの23センチを購入。
普段22.5センチの娘には少しゆるいようですが 差し支える程でもなく 足が疲れるようなことも言ってはおらず デザインもかわいいので 購入してよかったと思います!

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
釣りにハマってる彼氏が見付けてくれました♪ 波場やテトラの上でも濡れないよう滑らなくておしゃれで尚且つ 折り畳める こちらを購入. 届いて片足だけ試し履きしただけですけどいい感じです♪ 箱に入って丁寧綺麗な梱包されてて 折る のが勿体ないくらいです

4 2017-03-19

軽い
軽くて折りたたむことができ、収納にも便利です。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ使ってませんが
大雨がないのでまだ使ってませんが重さはそれほど気になりませんでした。柔らかすぎるのも問題なのでこれくらいのホールド感で使い勝手はよさそう。シンプルなので何にでもあわせやすそうです。

5 2017-01-23

歩きやすそうです
以前履いていたレインブーツが重たくて歩きにくかったので、とりあえず軽いオシャレなレインブーツを探していました。こちらの商品は、以前に比べると本当に軽いです。室内でしかまだ試し履きしていないので通勤距離歩くとどうなるかわかりませんが次の雨の日履いてみたいと思います。ただ、軽いでだけあって、以前のよりも底からの冷えは感じます。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみです♪
他で購入したロング丈のレインブーツの足首回りが固く歩くのに疲れてしまうし、車の運転もしにくくて困っていたので、折り畳めるくらい柔らかいレインブーツを探していました。このレインブーツは動きやすく、脱いだり履いたりするのが楽なのでとても気に入りました。
サイズは普段は24センチを履いているのでMにしましたが、ピッタリでした。色は黒か茶色で悩みましたが茶色にしました。写真通りの色で落ち着いて見えます。
まだ雨が降っていないので履く機会がないのですが、これから履くのが楽しみです♪

• LemonCurdさん
  • LemonCurdさん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを購入しました。
柔らかくて履きやすく、使いやすいデザインで気に入っています。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューを参考にしてサイズを決めました。Mサイズを購入しました。ややゆとりがありますが、特に問題ありませんでした。色は、ネイビーをチョイスしました。色落ちがあるようなレビューも有りましたが、何度か使用しましたが、色落ちはありません。ただ到着した時、臭いが気になり暫く外干ししたら改善されました。気に入っています。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
シンプルで良かった
足が小さいので、大きめになるのはわかっていて購入しましたが、脱げるほどではないし、シンプルでよかったです。