折りたたみ プレーン ラバー レインブーツ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • 気に入ってもらえました♪
  • 小学4年生の女の子用に購入しました。宿泊学習での持ち物に長靴があり、折りたためる長靴を探していました。普段22センチのスニーカーを履いています。もしかしたら大人用のSサイズでも大丈夫なのでは?と思い購入、結果少し大きめのようですが子供は大喜びです。横についてるベルトや中のシマシマがとても気に入ったようです。冬の雪の通学や雨の日の通学に履いてしまうとすぐ靴底が擦れてダメになってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • ふくらはぎが削られるし靴下真っ黒
  • 24.5cm幅広甲高でLサイズを購入。 軽いです。 ロングタイプより足長部分は気持ち小さめに感じました。ロングタイプは大きかったのでこれはうれしかった。 脱ぎ履きもそれなりにスムーズにできるし変に蒸れたりもしない。 でも一日履いて靴下見てびっくり。白のソックスをはいていたんだけど真っ黒。酸素系の漂白剤を使用して洗っても全く落ちなくて、乾かした後塩素系漂白剤につけ置きして手もみしても全く落 ・・・(続きを読む
  • あいすのんさん

5 2015-09-14

安かったです
先日の大雨で、レインブーツの購入を決意して、いろいろ探していました。
そんなに使うことはないと思うので、手ごろな値段のショートタイプに決めました。
同じ商品が、他店に比べて、送料無料でかなりお安く買えたので、とてもうれしいです。
軽量となってますが、結構重いと感じました。
まだ試し履きなのですが、サイズはちょうど良かったです。
しっかりとしたお品で、手ごろなお値段なので、満足です。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入
今年に入ってからずっと探してたレインブーツ。
ショートがずっと売り切れで、あきらめて他のブーツを色々試履きしましたが、やっぱりこのブーツがあきらめきれず待っているとこちらで入荷されたので購入!
丈の長さ、サイズはちょうどでしたが、想像していたより重い…でも、履いて歩いてみると意外とそうでもなかったです。
ただ、折り曲げて収納できるほど柔らかくなかったので☆-1です。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く届きました。服に合わせやすいデザインなのでよかったです・

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入ってもらえました♪
小学4年生の女の子用に購入しました。宿泊学習での持ち物に長靴があり、折りたためる長靴を探していました。普段22センチのスニーカーを履いています。もしかしたら大人用のSサイズでも大丈夫なのでは?と思い購入、結果少し大きめのようですが子供は大喜びです。横についてるベルトや中のシマシマがとても気に入ったようです。冬の雪の通学や雨の日の通学に履いてしまうとすぐ靴底が擦れてダメになってしまうので、学校以外で大事に履く!と言っていました。ちなみに普段23.5センチで横幅がある私がダメ元で履いてみたところ、ピッタリですがなんと履けてしまいました。収納する袋にはどうやっても上手く入らないので、スーパーの袋に入れて宿泊学習には持って行ってもらおうと思っています(^_^;)

5 2015-09-09

快適です!
今日届いて、台風なのですぐに下ろしました。
幅広の私にもぴったりで快適です。
大きめ、とかゆったりサイズとレビューにありましたが、それほど大きいとは思いませんでした。
軽量、というほど軽くはなくて、むしろ予想より頑丈で作りがしっかりとしています。
底が丈夫で、雪でも滑らなそうです。
歩きやすくて、とても気に入りました。
この値段でこの品質は超お買い得です!
チョコレート色がオシャレで、デザインも気に入っています。
サイズ交換が気軽にできるのもいいですね!!
注文番号 192229-20150906-0314163213

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューを参考にしてサイズを決めました。Mサイズを購入しました。ややゆとりがありますが、特に問題ありませんでした。色は、ネイビーをチョイスしました。色落ちがあるようなレビューも有りましたが、何度か使用しましたが、色落ちはありません。ただ到着した時、臭いが気になり暫く外干ししたら改善されました。気に入っています。

• ひな115さん
  • ひな115さん

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです
普段25cmで、LLサイズ購入
靴下を履いてちょうど良いです。
サイズ的になかなかなく、探していました。
丈もそこまで長くなく、途中で雨が上がった時も折りたたみシューズをもてば履き変えられるので良さそうです。
ゴミ臭さはさほど気になりません。実際ゴムがゴム臭いのは当たり前ですがそういう意味でも気にはならないです。足元だし。
初レインブーツのため比較できませんがちょっと重めなのかなあとは思いました。素材的にこれくらいですかね。雨がちょっと楽しみになりました。

4 2016-06-07

そこそこ
歩いているとポコポコ音がするような感じです。
中敷がひつようかなという感じですね。
通勤時に履いてもかわいらしいので気に入りました。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
靴下をはいて、サイズぴったり。ラバー素材ということで安っぽさもなく、ストライプ柄のチラ見えもかわいいです。梅雨入りしましたが、外出するのもラクになりました。今のところ携帯する予定がないので袋も使っていませんが、袋もかわいいです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです。
足のサイズ23〜23.5、薄い足をしてます。レビューを参考にSサイズ購入。すこし爪先が触れますが、靴下でも歩きやすく、軽いのにラバー素材。たためるので靴棚にしまえます。買ってよかったです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすく可愛いです
普段23.0cm、Mサイズ購入です。普通体型ですが、ゆとりがあり履きやすく、足回りが広いものの脱げにくくちょうど良かったです。
素材は柔らかくて履きやすく、ハン◯ーより軽いです。ブラウンは写真通りのこげ茶で服にも合わせやすいです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ディズニーへ行く時いつも雨で、今回も雨予報だったので
月曜日に購入し水曜日に届きました。
木曜日から行く予定だったので間に合って良かったです。
少し重いかなと思いましたが、履いたら全然気になりませんでした!
予報通り朝からずっと雨でしたが、このレインブーツのおかげで靴が濡れる心配が無く足が痛くなることも無く1日楽しめました。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長靴を探していて、購入しました⭐
外出したときとかに、いろいろみたんですが、いいなぁと思うものは、それなりのお値段。そんな時、この長靴をみつけました。ふくらはぎ周りが心配だったのでLLにしました。特に問題なく、大きすぎるというレビューもあったのですが、私の場合は太いのでLLにしてよかったです。
対応も迅速で、とても良い買い物ができました。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お手頃価格だったので、購入しました。早速、雨の日に使いましたが、しっかりしてて、デザインもかわいくて、気に入りました。

• Haru57さん
  • Haru57さん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかいのでなんとかok!
超ししゃものごんぶと脚ですが、柔らかいラバー素材なので履けます!
でも素足ではピチッとし過ぎて脱ぐのが至難のわざなので、ロング靴下かタイツ、レギンスをまず履いてからですね( ̄▽ ̄)