送料無料 折りたたみ プレーン ラバー レイ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • 気に入ってもらえました♪
  • 小学4年生の女の子用に購入しました。宿泊学習での持ち物に長靴があり、折りたためる長靴を探していました。普段22センチのスニーカーを履いています。もしかしたら大人用のSサイズでも大丈夫なのでは?と思い購入、結果少し大きめのようですが子供は大喜びです。横についてるベルトや中のシマシマがとても気に入ったようです。冬の雪の通学や雨の日の通学に履いてしまうとすぐ靴底が擦れてダメになってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • ふくらはぎが削られるし靴下真っ黒
  • 24.5cm幅広甲高でLサイズを購入。 軽いです。 ロングタイプより足長部分は気持ち小さめに感じました。ロングタイプは大きかったのでこれはうれしかった。 脱ぎ履きもそれなりにスムーズにできるし変に蒸れたりもしない。 でも一日履いて靴下見てびっくり。白のソックスをはいていたんだけど真っ黒。酸素系の漂白剤を使用して洗っても全く落ちなくて、乾かした後塩素系漂白剤につけ置きして手もみしても全く落 ・・・(続きを読む
  • あいすのんさん

4 2017-03-10

柔らかい
とても、柔らかくて履きやすいです。
このお値段では、とても良いお買いものができました。
靴袋もついていて、便利だとおもいます。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入ってもらえました♪
小学4年生の女の子用に購入しました。宿泊学習での持ち物に長靴があり、折りたためる長靴を探していました。普段22センチのスニーカーを履いています。もしかしたら大人用のSサイズでも大丈夫なのでは?と思い購入、結果少し大きめのようですが子供は大喜びです。横についてるベルトや中のシマシマがとても気に入ったようです。冬の雪の通学や雨の日の通学に履いてしまうとすぐ靴底が擦れてダメになってしまうので、学校以外で大事に履く!と言っていました。ちなみに普段23.5センチで横幅がある私がダメ元で履いてみたところ、ピッタリですがなんと履けてしまいました。収納する袋にはどうやっても上手く入らないので、スーパーの袋に入れて宿泊学習には持って行ってもらおうと思っています(^_^;)

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ、雨が降ってないので使ってはいませんが、履いた感じは歩きやすそうです。
多少重みはありますが、安くて満足しています。

4 2017-03-19

軽い
軽くて折りたたむことができ、収納にも便利です。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ使ってませんが
大雨がないのでまだ使ってませんが重さはそれほど気になりませんでした。柔らかすぎるのも問題なのでこれくらいのホールド感で使い勝手はよさそう。シンプルなので何にでもあわせやすそうです。

5 2017-01-23

歩きやすそうです
以前履いていたレインブーツが重たくて歩きにくかったので、とりあえず軽いオシャレなレインブーツを探していました。こちらの商品は、以前に比べると本当に軽いです。室内でしかまだ試し履きしていないので通勤距離歩くとどうなるかわかりませんが次の雨の日履いてみたいと思います。ただ、軽いでだけあって、以前のよりも底からの冷えは感じます。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かったです。
持っていた長靴が破れ、急遽、必要になりました。サイズはLLでバッチリでした。厚い靴下を履いたら雪山でも大丈夫でした。滑る事もなかったです。普段の靴下だと余裕があるので、中敷きをもう一枚入れてみました。

• 37.5℃さん
  • 37.5℃さん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
希望に合った商品でした。
雨の日に、職場まで20分ほど歩くため用の長靴を探していました。
ショートタイプだとズボンの裾が濡れてしまうし、ロング丈だと脱ぎ履きが手間だし(私服でズボン着用の仕事なので…)、
このレインブーツはふくらはぎ丈で、私の希望にはちょうどの丈でした。
重過ぎないのも良いです。
20分歩くとちょっと足裏が疲れてしまうのですが、そのうち中敷きを入れて試してみようと思います。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみです♪
他で購入したロング丈のレインブーツの足首回りが固く歩くのに疲れてしまうし、車の運転もしにくくて困っていたので、折り畳めるくらい柔らかいレインブーツを探していました。このレインブーツは動きやすく、脱いだり履いたりするのが楽なのでとても気に入りました。
サイズは普段は24センチを履いているのでMにしましたが、ピッタリでした。色は黒か茶色で悩みましたが茶色にしました。写真通りの色で落ち着いて見えます。
まだ雨が降っていないので履く機会がないのですが、これから履くのが楽しみです♪

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューを参考にしてサイズを決めました。Mサイズを購入しました。ややゆとりがありますが、特に問題ありませんでした。色は、ネイビーをチョイスしました。色落ちがあるようなレビューも有りましたが、何度か使用しましたが、色落ちはありません。ただ到着した時、臭いが気になり暫く外干ししたら改善されました。気に入っています。

• ひな115さん
  • ひな115さん

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです
普段25cmで、LLサイズ購入
靴下を履いてちょうど良いです。
サイズ的になかなかなく、探していました。
丈もそこまで長くなく、途中で雨が上がった時も折りたたみシューズをもてば履き変えられるので良さそうです。
ゴミ臭さはさほど気になりません。実際ゴムがゴム臭いのは当たり前ですがそういう意味でも気にはならないです。足元だし。
初レインブーツのため比較できませんがちょっと重めなのかなあとは思いました。素材的にこれくらいですかね。雨がちょっと楽しみになりました。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて、スリムで履きやすいです。雨の日の自転車通勤用です。靴の中に雨が入らない長さだと思います。たくさん歩くにはあまり向いていないかもしれません。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くてとても履きやすくて大満足です。普段スニーカー24センチですが、Lでちょうど良かったです。

4 2017-04-17

かわいい!
普段24センチで、幅広なのでLサイズにしました。靴下はいててもすっぽり履けるので私には最適でした!
あの収納袋はいらないかな?折り曲げても全然入らないので(笑)

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の通学用に。ちょうど良い丈でデザインも気に入ってくれてます。
学校でスニーカーに履き替えるから収納袋あって便利〜!と思ってましたが、入れにくい‥‥。
乾いた状態でも入れにくいのに濡れたら絶対無理!なので違う袋に入れてます。