hinamumamaさんの【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38購入
念願のbebe。
普段、パンプスは23.5か24センチ、甲高のためブーツは24センチを履いています。近くにレペット取り扱いの店舗がなく皆さんのレビューを見て散々悩み、お値段しますので悩みましたが、やっと購入しました。
サイズは38で良かったです。素足や薄手靴下なら丁度いい感じです。柔らかな革なので履いているうちに伸びてきそうなので、慣れた頃タイツもいけそうです。これ以上大きなサイズならスポッと脱げてしまうかな。
靴裏を貼って大切に使いたいと思います。
すごく可愛いので、エナメルも欲しくなりました。