ちゃろぼさんさんの送料無料 ディーゼル(DIESEL)スニーカー エ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱりdiesel☆彡
少し前に仕事用としてdieselのスニーカーを2足購入していますが、今回は普段履きとして欲しいということでこちらを見つけて購入しました(^^♪
夫に『ブラックとホワイト、どっちがいい?』って聞いたところ『2色共!」っ言うんでブラックとホワイトの2点購入です(*_*;
珍しく大人買いした夫です、どうせお金はすべて夫の財布から出るのであたしは気にしませんが…。
サイズはいつもどうりで28cmです。
レザーでカッコいいです!
ただ靴紐が普通の白い紐1組しか付いていないのが残念ですね。
履き心地はインソールが気持いいと言っていました。
なので足裏が疲れないそうです!
やっぱりdieselですね(*`艸´)