送料無料 NEW BALANCE ニューバランス スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那へ☆デザインに一目惚れして旦那へプレゼント☆歓んでくれてよかった。
ショップさん、発送が早くて旦那の誕生日に間に合ったので良かったです。また利用したいです。

5 2016-01-11

憧れのスニーカー
初めて写真を見た時に、一目惚れしてしまった一品です。
でもDMを頂いてその都度見たのですが、サイズがなかったり売り切れたりして、違うものを買ってしまったのです。しかし一年経ってもその思いが消えず、5足目にしてやっと手に入れることができました。
実物を見ると、シンプルなデザイン、渋い紺色とシルバーのロゴ、それをより華やかに見せる白、デザイン関係の仕事柄、まさに究極のコーディネートに感じました。春先まで飾って眺め、それからは履こうと思います。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常自分のサイズでぴったりでした
普段23.5〜24.0を履いているのですが(コンバースも23.5を着用)、お店で他のニューバランス商品を履いてみた時に24だと大きめかったので、23.5を購入。結果丁度良かったです。ネイビーはどんな服装にもあうし、ニューバランスを履くと背筋がすっと伸びて歩くのが楽しくなるのでお散歩や海外旅行にも大活躍しそうです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
正解
М574は履きやすい様で止められないそうです。雨でも中まで濡れにくいし購入して正解でした。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
賞品はイメージ通り。ネイビーは男性にはちょっと可愛らし過ぎるかな?
他の方のレビューに「少し小さめ」とあったので、普段は25.5cmですが26.0cmにしてピッタリでした。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい!
いつものサイズより0.5センチアップして購入。ちょうど良かったです!
見た目も履き心地も最高です!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!
娘が欲しがっていたのですが、どこの靴屋さんにもなかった品です。
色も形もフィット感も抜群によく、安心しました。良かったです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもじんそくなたいおうありがとうございます!

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スゴく履きやすい!
初めてニューバランス買ったけど、とても気にいってます。

5 2015-08-07

とても良い商品です
直ぐに商品が届きました。すごく良かったです。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上にかわいい!履いてるだけでテンションあがりますー!
サイズは普段どおりのサイズでぴったり。変えなくてよかった!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実際は22センチの足。大きめの履き心地が良い+レビューを参考に、23を購入。丁度よい履き心地です。
底も厚くて、疲れなさそうでこれからはくのがたのしみです。

• yu-i618さん
  • yu-i618さん

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
濃いめのネイビー
店舗ではネイビーが完売だったのでこちらで購入しました。
実際の色味は写真よりも少し濃いネイビーだったのでコーデしやすそうです。
サイズはスニーカー全般は24cmを履いていてこちらも24cmを購入しました。(こちらを購入前に、グレーにしようかと悩んでいて、店舗で574を試し履きしました)
見た目より幅は狭いので、サイズ感が気になる方は店舗で574を試し履きしてみるのもいいのかなと思いました。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
タグが付いていなかったが…
注文してから届くまでが早く
嬉しかったです!
ただ、本物はニューバランスの赤いタグがついているということだったのですが
タグが付いていなかったので
星4つです!
それ以外は縫い方もしっかりしていて、
色も落ち着いた紺でとてもかわいいです!
少しロゴのところがベタついていたのも気になりますが…。
サイズはいつもより0,5センチ大きめで
靴下とかはいたらちょうど良かったです!

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた通りでした。
サイズで迷いましたが、レビューを見てワンサイズ上を購入して正解でした。旅行で歩く時に重宝しています。