送料無料 NEW BALANCE ニューバランス スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ガンガン履いてます。
歩きやすいのはもちろん、どんなスタイルでも合わせやすく、良く履いてます。紐を紺の物に替えたらさらにオシャレっぽくなりました。

• 1zumiさん
  • 1zumiさん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は+-0で大丈夫でした
【サイズ】
ナイキの細身のランニングシューズ、コンバースオールスターは23.5です。足は細身ではなく平均的だと思います。
推奨サイズの+0.5を注文しましたが、紐をしめて履いてみてもかかとがずり出てきて気持ちよく歩けなかったので、サイズを23.5に変えました。横幅がきつめの造りとはいえ、かかとが浮くよりはしばらく履いて横幅が馴染むのを待った方がいいなという判断です。
【デザイン】
実物の色と質感、共に素敵です!!このシューズはベーシックな色とデザインでクラシックな雰囲気もあるので、使い古してもいい味が出そうです。濃いめながら柔らかいネイビーなので、コントラストが強くシャープな印象の黒いスニーカーよりも、味のある優しいコーディネートが出来ると思います。デニムはもちろん、白のボトムスにも合いそうです。
ヒールがしっかりしてるので、身長がちょっぴり高くなって脚が細く見えるのもうれしいです。
【+-0を履いてみて】
ソックスを履いてもきつくなくぴったり!ホールド感があってとても歩きやすくなりました。0.5cmの違いでも全然履き心地が違いますね。大きめで履きたい方以外はサイズをあげる必要はないと思います。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那へ☆デザインに一目惚れして旦那へプレゼント☆歓んでくれてよかった。
ショップさん、発送が早くて旦那の誕生日に間に合ったので良かったです。また利用したいです。

5 2016-01-11

憧れのスニーカー
初めて写真を見た時に、一目惚れしてしまった一品です。
でもDMを頂いてその都度見たのですが、サイズがなかったり売り切れたりして、違うものを買ってしまったのです。しかし一年経ってもその思いが消えず、5足目にしてやっと手に入れることができました。
実物を見ると、シンプルなデザイン、渋い紺色とシルバーのロゴ、それをより華やかに見せる白、デザイン関係の仕事柄、まさに究極のコーディネートに感じました。春先まで飾って眺め、それからは履こうと思います。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常自分のサイズでぴったりでした
普段23.5〜24.0を履いているのですが(コンバースも23.5を着用)、お店で他のニューバランス商品を履いてみた時に24だと大きめかったので、23.5を購入。結果丁度良かったです。ネイビーはどんな服装にもあうし、ニューバランスを履くと背筋がすっと伸びて歩くのが楽しくなるのでお散歩や海外旅行にも大活躍しそうです。

5 2015-06-06

サイズ、ぴったり
NB.なかなか、レディスサイズ、無い‼️
たまた、検索して、妻のサイズに巡り会えた!
スリポンより、使い道、あるって、妻、喜んでます。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチ購入
以前22・5を購入し、縦幅はちょうど良かったのですが横がちょっと狭く、小指が痛くなるので長時間はけないため23にしました。
23だと少しかかとが浮くんですが、横幅はちょうどいいので靴ひも、インソール等で対応したいと思います。
ニューバランスは見た目もかわいいし、穿き心地もいいので1回使用すると他にも色々揃えたくなってしまいます。
特に574はコロンとした形がお気に入りです。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
賞品はイメージ通り。ネイビーは男性にはちょっと可愛らし過ぎるかな?
他の方のレビューに「少し小さめ」とあったので、普段は25.5cmですが26.0cmにしてピッタリでした。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい!
いつものサイズより0.5センチアップして購入。ちょうど良かったです!
見た目も履き心地も最高です!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!
娘が欲しがっていたのですが、どこの靴屋さんにもなかった品です。
色も形もフィット感も抜群によく、安心しました。良かったです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもじんそくなたいおうありがとうございます!

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スゴく履きやすい!
初めてニューバランス買ったけど、とても気にいってます。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い商品です
直ぐに商品が届きました。すごく良かったです。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上にかわいい!履いてるだけでテンションあがりますー!
サイズは普段どおりのサイズでぴったり。変えなくてよかった!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実際は22センチの足。大きめの履き心地が良い+レビューを参考に、23を購入。丁度よい履き心地です。
底も厚くて、疲れなさそうでこれからはくのがたのしみです。