送料無料 NEW BALANCE ニューバランス スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
賞品はイメージ通り。ネイビーは男性にはちょっと可愛らし過ぎるかな?
他の方のレビューに「少し小さめ」とあったので、普段は25.5cmですが26.0cmにしてピッタリでした。

5 2016-01-11

憧れのスニーカー
初めて写真を見た時に、一目惚れしてしまった一品です。
でもDMを頂いてその都度見たのですが、サイズがなかったり売り切れたりして、違うものを買ってしまったのです。しかし一年経ってもその思いが消えず、5足目にしてやっと手に入れることができました。
実物を見ると、シンプルなデザイン、渋い紺色とシルバーのロゴ、それをより華やかに見せる白、デザイン関係の仕事柄、まさに究極のコーディネートに感じました。春先まで飾って眺め、それからは履こうと思います。

4 2016-08-13

試着は必須
574と996で迷いました。実店舗で両方試着して確認したところ、996は細身でも甲が高め、574は低め。幸い履く本人は甲が低いため、574でOKでした。靴で初めてのブランド・型番を買う際は試着必須です。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
正解
М574は履きやすい様で止められないそうです。雨でも中まで濡れにくいし購入して正解でした。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい!
いつものサイズより0.5センチアップして購入。ちょうど良かったです!
見た目も履き心地も最高です!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那へ☆デザインに一目惚れして旦那へプレゼント☆歓んでくれてよかった。
ショップさん、発送が早くて旦那の誕生日に間に合ったので良かったです。また利用したいです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!
娘が欲しがっていたのですが、どこの靴屋さんにもなかった品です。
色も形もフィット感も抜群によく、安心しました。良かったです。

5 2015-12-28

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2016-04-26

かわいい
実寸25.5です。26.0を購入しました。
ちょうどいいです。ただ、今はいているニューバランスよりはつま先が低いというか・・かかとが高いというか・・そういう感じはします。
しばらく履いていると気になりません。
つま先が丸いので、大きい足も気になりません。
対応も早くてよかったです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い。
23.5センチを購入しました。いつもは、23センチをはいています。ピッタリでした。
ネイビーの色も合わせやすく、可愛いです。
これから春になるので、沢山はこうと思います。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズアップ必要なのかな?
届くのが早くて嬉しかったです。
細身の足の人でも+0.5サイズアップを勧められたので
普段23.5ですが24にしました。
届いて早速試着しましたが、う〜ん、サイズアップ必要だったのかしら?なんか見た目も大きく見えますし指先も結構ゆとりあるかなーと。
まあこちらは履き口が狭めだからサイズアップを。という話なので23.5だと履きづらいのかな?見た目が大きく見えるのもこういうデザインだからそう見えるだけ?

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったとおり♪
普段の足のサイズは24.5センチ。こちらのスニーカーは0.5〜1.0センチ大きめのほうが良いと書いてあったので(25.0センチが売り切れていたので)思い切って25.5センチを購入。少し靴の中で足が動くかんじですがスニーカーなので紐をギュッとしばればなんの問題も無し!むしろ靴の中がきつくなかったので足が疲れませんでした!スカートに合わせて履いたらとっても可愛かったです♪

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ガンガン履いてます。
歩きやすいのはもちろん、どんなスタイルでも合わせやすく、良く履いてます。紐を紺の物に替えたらさらにオシャレっぽくなりました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてニューバランスを購入しました。ネイビーかっこいいです。デニムやチノパンにあわせ安い色です。気になるサイズですが、ナイキやアディダスは26.5を使用してますが、今回は27.0でピッタリでした。インソールをめくって確認しましたが、作りもしっかりしています。ベトナム製ですが、何の問題もありません。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じ
いい感じだが・・サイズが22.5cmでよかったかもです。半サイズ大きめに下のですが。紐で締めています。