送料無料 NEW BALANCE ニューバランス スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-28
  • 家族でお揃いにしたくて、私の気に入ったNBを探していました。この574は、色使いがシンプルで大人っぽく履けそうで、購入を決意。カラーは、ネイビーと黒で迷いまいしたが、黒は他のスニーカーを所持しているので、ネイビーにすることに。画像で見ると濃い目のネイビーに見えたのですが(子供のFS320やK312のような)、実際はグレーがかったネイビーで少し思いとは違っていましたが、ネイビーは合わせやすいカラーなので、これからの時期には活躍し ・・・(続きを読む
  • レイミイレイミイさん
  • 1 2016-11-08
  • 左右でネイビーの色感から天然皮革を使ってる部分の大きさが違うし踵のグレーの所も色が少し違うし同じ時に作られた物とは思えない。訳あり品の使える方を足して1足にした感じ紐の長さも120センチと115センチだったし安物買いの銭失い 勉強になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
NB初めての購入になります。
サイズをどうするかとても迷い...
他のメーカーのスニーカーではいつも24cmを履いているので、
小さかったらと嫌だなと思い、24.5cmを購入しました。
ですが、やはり少し大きかったです...
いつも通り買えばよかったと少し後悔です...
でも写真通りで、とてもかわいいし、とっても履きやすいです!
女性の方は、いつも通りのサイズでいいんじゃないかなと思いました。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高の足ですが、普段からスニーカーはワンサイズ大きめを購入しています。今回もいつも通りのサイズを購入しました。普通の靴下でちょうどいいので、やはり他のメーカーよりは小さめの作りのようです。ちなみにパンプスは24センチ、スニーカーは24.5センチです。アディダススタンスミスは厚めの靴下でも余裕で履いてます。普段ちょうどいいスニーカーを履いてる方は0.5アップをオススメします。
更に厚めの靴下で履きたい方は1センチアップをオススメします。履き心地はとても良いです。参考までに。。。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
画像で見ると濃い目のネイビーに見えたのですが(子供のFS320やK312のような)、実際はグレーがかったネイビーで少し思いとは違っていましたが、ネイビーは合わせやすいカラーなので、これからの時期には活躍しそうです。
サイズは、M574はW574より先端がやや幅が広くゆったり目だそうなので(店頭で比較、試し履きもしました)、いつものスニーカーサイズの23.0cmでぴったりでした。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキングをするにあたり整体師から
ニューバランスの靴をすすめられ
購入しました。
実店舗にて試し履きしたので
甲高幅広の私は普段23〜23.5で24を購入しました。
右の爪先のメッシュ部分に折りシワがあり
気になりましたが我慢して早速
履いて外出したら何か左右の履き心地が違う。
右のソールが狭く薄い感覚です。
1週間履いてたら気にならなくなりましたが
折りシワが目立ってきて不快感が…。
まーウォーキングには問題ありません。
574は爪先に丸みがあるので可愛いくて大好きです。

• 平政23さん
  • 平政23さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
NEW574
昨年購入した574も1cm大きめにして大正解だったので今回も同じようにして正解でした。やはり574はネイビーが1番チノパンに合わしやすいです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
疲れない
久々のニューバランス。以前は24センチ履いてましたが24.5のユニセックスにして正解。ゆったり履けて疲れない。長時間立ってのイベントでも脚は楽でした。他の靴では考えられない。私が買った時より少し安くなったのは残念。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
良かったです、サイズは普段より1センチ大きいのにしました、ちょっと大きかったのでやっぱり0.5位の方がいいですね!

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
NB初です。
28cmサイズの主人に誕生日プレゼントで購入しました。実物は画像通りで素敵です♪レビューを参考に大き目にした方が良いなと思っていましたが、29cmは売り切れで残念。店舗も28cmどまりの在庫しか揃えてないところも多くて、店頭で28cmを試着して、28.5cmでもイケるとなり購入に至ります。幅が細めですが、長さは足りていたのと、紐調整で本人曰く不快感は無いようです。やはりサイズUPの方が良いと思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グレーを履いているのですがとても履きやすいので色違いを購入!
お安い時に購入できて良かったです!
発送の早さ、梱包、迅速丁寧で良いショップでした( ^ω^ )

5 2016-12-07

可愛い
娘の早目のクリスマスプレゼントとして購入。
ショップで見て気に入りおねだりされました。
注文後3日で届きました。やっぱカワイイ〜と大変喜んでいました。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です( ^ω^ )
商品の発注から発送まで迅速な対応で大変満足しています。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました( ^ ^ )/

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い
色が可愛いく、全体的にバランスが良い商品だと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザイン、品質特に問題ありませんでした。普段26.5センチを履いているため、27.5センチを購入しましたが、思ったよりきつきつでした。男性だと1.5センチは大きめのサイズを購入したほうが良いと思います。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
正解
М574は履きやすい様で止められないそうです。雨でも中まで濡れにくいし購入して正解でした。

5 2016-05-17

とてもいい!
いつものサイズより0.5センチアップして購入。ちょうど良かったです!
見た目も履き心地も最高です!