ハンター ブーツ(HUNTER) インスタント ブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • シューケア用品
  • 昨年買ったHUNTERのラバーブーツが若干くすんできたので純正シューケア用品を試してみました。これまではコロニルのラバーブーツ用を使っていましたが、それに比べてスポンジを押しつけるだけの簡単タイプで薬液が出るので手入れは楽です。塗った直後はかなり光沢が出たような感じで見た目は良いです。但し、速乾性ではない事とお値段が高いのがマイナスポイントかと思います。お手軽に面倒なラバーブーツを磨 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 蓋をあけてそのまま使えるタイプです。手も汚れる事なく便利です。ただ、どこまで艶を出すのに塗ればいいのかが難しいかと・・・。 ・・・(続きを読む
  • ミルキーbabyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

4 2016-01-27

ハンターブーツとかいました。
出がわるいとおもうときもありますが、つやがでて満足です。リピはないかもです

5 2016-02-21

レインブーツよみがえりました!
白っぽい筋が入ってしまったのですが、こちらで磨いたら新品みたいになりした!

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2015-12-14

気になってたので
愛用しているハンターの長靴が白くなってたので、こちらを購入してお手入れをしよーと思い購入しました。
これから使うのが楽しみです🎶

5 2015-11-27

レインブーツと一緒に
ハンターのレインブーツは初めてですが、長持ちさせる為に一緒に購入。まだ、手入れをしていませんが無いよりは良いと思います!

5 2015-11-15

スプレー式を使用していましたが、こちらの方が手間いらずです。

4 2015-11-10

艶々ピカピカになります!
他のレインブーツにも使えます。手頃なので使いやすいです。なくなったらリピします。

5 2015-12-25

これはイイ!
長靴なこともあり、汚いのを気にしつつそのままはいていましたが、やっとかいました。
手も汚れず 簡単素早くピカピカです。
家族みんなでハンターをはいているのに もっと早く買えばよかった。
以前はスプレーのアーマーオールを使っていましたが それより使いやすいですね。
これからハンターブーツを買うというひと、一緒に買って損はないと思います。ピカピカで気分いいです。

5 2015-06-11

白っぽくなったハンターが
きれいに新品のようになりました。
撥水効果もあるようです。
もっと早く買えばよかった‼

5 2015-07-01

発送も早くすぐに手元に届きました!
白くなっていたハンターがピカピカになりました。雨の日も水を弾いてくれるので大満足です

• kanehomeさん
  • kanehomeさん

5 2015-09-23

農作業の長靴が・・・
子供から農作業用の長靴!?と言われるほど、真っ白に粉をふいたようになってた長靴。
しばらく磨くと、綺麗になりました!
オススメです。

• zun9さん
  • zun9さん

5 2015-09-01

見違える
エーグルのラバーブーツが、くすんできて、さすがに7年くらい使ってるからと、あきらめていました。
が、たまたまこちらを見つけ、試してみることに。
見違えるほど。とてもいいものを購入できました。
そこで、娘たちのクロックスも試してみると、ツヤがもどりました。感動です!

4 2015-08-28

シューケア用品
塗った直後はかなり光沢が出たような感じで見た目は良いです。
お手軽に面倒なラバーブーツを磨きたい方のシューケア用品としてはお奨めです。

5 2015-09-24

スゴイ使いやすい!
前はハンターから出ているオイルのスプレーのタイプものを使っていましたが拭き取り用のタオルも必要だしオイルが玄関にポタポタと落ちてカナリ手間だったのですが、スポンジに少しずつオイルが出て来てダイレクトにブーツをなぞるだけで良いので買って良かった!いい商品です!

• rinrin3634さん
  • rinrin3634さん

4 2015-07-31

手が汚れずいい感じ
白く使用感がはんぱなかったんですが、スポンジで一塗りしただけで、当初の艶がでてきました。
これは、買って良かった。

5 2015-07-01

新品みたいになりました!
届いてすぐに使いました!驚くほど簡単にすぐ新品のような輝きを取り戻しました!もっと早く買ってちゃんとお手入れすればよかったと反省です(;_;)手も汚れず簡単にできるのでこれから梅雨の時期使い終わったらお手入れして長く使いたいと思います!