送料無料 ワークブーツ 本革 メンズ シュー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • ワークブーツ・モックトゥ黒 OK!
  • ワークブーツは、今回入手のStRuttモックトゥ黒で4足目です。サイズについて:StRuttブランドは始めての購入となります。ビジネスシューズは、26.5cm(ビジネスソックスで履き、ジャストフィット)、ジェネラルスポーツメーカーのバスケ・テニス系のスニーカーは27.5cm(少し厚めのスポーツソックスで履き、ゆったり)を履いています。いままでにワークブーツは、RWブランド、HKブランドはいておりますがすべ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • 主人へのプレゼントなのかな?今まで履いていた似たようなのがボロくなってきたので、本革でもお手頃価格で、画像を見た主人も良さそうと言ってくれたので購入。サイドジップが付いていないので、外出時に脱ぎ履きが面倒だそうです。(幼児と出掛けると遊び場や食事処でも脱ぎ履きが多くなる為)家を出て帰るまでに一度も脱ぎ履きしない人には良さそうと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • ★pin-k★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,055
  • benthosMさん
  • benthosMさん

5 2015-12-28

お買い得です。
25.5が自分のサイズですが、幅広・甲高なので26cm注文しました。窮屈さもなくスムーズに足を入れる事が出来ました。これなら25.5cmでも良かったかなと思いますが使用するにあたり問題あのません。また、他の方の言う通り見た目はすごく良いです。値段を考えたらとてもお買い得と思います。ティンバーのように2年ほどで靴底がぽろぽろにならない事を願います。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レッドウィングと同サイズで♪
高3息子の通学用にてモカシンタイプのレッド26.5を購入。(足長24.0で幅ややあり甲高め)
プライベート用のレッドウィングと同サイズで大丈夫でした♪
本革でこのお値段は、本人、私も驚いてます!
しかも軽い♪
26.5の片足で533gでした。
レッドウィングより150gほど軽いです♪
兄も気に入ってしまい2足目注文しました(^^)

• monkiti7342さん
  • monkiti7342さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカーと同サイズを購入。
全体的に作りが大きいので、ちょっと大き目かなという感じですが、
履きやすく脱ぎやすく、重宝しそうなアイテムになりました。

5 2016-01-01

父へ。
クリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでくれたみたいです。

4 2015-12-02

幅が広めです
Eのスニーカーなどは26cm。3Eのビジネスシューズが24.5cmと
縦に短く横と甲にボリュームのある私の足。
レビューを一通りみて25.5cmで購入。箱に7.5インチとの表記。
室内で履いた感じだと幅に少し余裕があって、縦が丁度良いです。
歩くとほんの少し踵が浮きますが、25cmだと縦が短すぎるはず。
履いていく内に靴擦れなどがあるようなら、「縁がなかった」として諦めます。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あんがいと柔らかく履きやすいブーツだと思います。普段履くスニーカーより0.5cm小さいサイズを注文しましたが、つま先にはまだ余裕がありました。本革製品でこの値段はお得だと思います。しばらく品切れでしたが入荷したので即購入。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カラー、ベージュ(スウェード)購入。所持しているRW社(プレーントゥ黒)より皮が薄く早めに馴染みそうで履きやすい。価格も1/5だし、購入しやすい。見た目も良く、安っぽく見えず良い。これから履き続けいき長く使用するようなら、もう1足購入も考えてしまう商品かも?サイズは普段履いているスニーカーが26.0cmでレビューを参考してワンサイズダウンの25.5cmを選び、
丁度良かったです。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文後すぐに届きました。商品の品質にも問題無く、とても良いです。歩くのが楽しくなりました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イイ!
彼への誕生日プレゼントです。
ワークブーツが欲しいとの事でしたので、形、色、レビュー、送料など、トータル的に判断して購入を決めました!本人も軽いと喜んでいました!

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワークブーツ
もうちょっと硬いかなと思いましたが、履き心地がよかったです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは、27.5でぴったりでした。ブーツの場合爪先に余裕がないと足の先が痛くなるので、1センチほど大きく出来ていてとても履きやすいです。ただ、くつの、足首にあたる部分が長く履いているとちょっと痛くなりました。全体的に、この価格でこのクオリティは、とてもお買い得だと感じました。

5 2016-02-18

なかなか良い
値段の割になかなか良いものだった。また買いたい。

5 2016-02-15

いい商品です
作りもしっかりしていて良いです。後は耐久性に期待!!

5 2016-02-05

サイズ心配でした
普段サイズ25.5cm、25.5cm注文しました。少し余裕あり大丈夫でしたとてもお買い得です。

5 2016-01-24

良い
コストパフォーマンスも良く
大切に履きたいと思います。