送料無料 ワークブーツ 本革 メンズ シュー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • ワークブーツ・モックトゥ黒 OK!
  • ワークブーツは、今回入手のStRuttモックトゥ黒で4足目です。サイズについて:StRuttブランドは始めての購入となります。ビジネスシューズは、26.5cm(ビジネスソックスで履き、ジャストフィット)、ジェネラルスポーツメーカーのバスケ・テニス系のスニーカーは27.5cm(少し厚めのスポーツソックスで履き、ゆったり)を履いています。いままでにワークブーツは、RWブランド、HKブランドはいておりますがすべ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-21
  • 長さに余裕があります。
  • 幅広甲高で、3E幅がベストで、普段スニーカーは、2Eの26cmか26.5cm。こちらは26cmを購入。幅はキッチリ(少しキツメ)長さはかなり余裕があり、25.5cmでも大丈夫でしたね。交換できないのでそのまま履きます。・紐は細めで紐通りはスムーズです。まぁもう少し太い紐のほうがカッコイイですね。・底はかなり硬め・中敷きはクッション性がありアタリはかなりソフト。 ・・・(続きを読む
  • CK111さん

5 2016-12-28

履きやすい
初履きから遠出しても靴擦れもせず、とても良い感じです。

5 2016-12-06

思ってたより?
履き心地、質感グッドです!これから履き倒して育てていきます。おすすめです!

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
品質最高です
RWも愛用しておりましたが、品質、コスパで言えば、同等以上じゃないかと思います。あえて気になるところで言えば、ソールの減りが気持ち早いかなって感じます。満足出来る物なので、何回か(予備も含め)リピートさせて頂いてます。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レッドウィングと同サイズで♪
高3息子の通学用にてモカシンタイプのレッド26.5を購入。(足長24.0で幅ややあり甲高め)
プライベート用のレッドウィングと同サイズで大丈夫でした♪
本革でこのお値段は、本人、私も驚いてます!
しかも軽い♪
26.5の片足で533gでした。
レッドウィングより150gほど軽いです♪
兄も気に入ってしまい2足目注文しました(^^)

• deps03さん
  • deps03さん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン良い。軽い。値段を考えるとお得感有り。
残念な点:足首部素材の折り返し部分が縫い合わせしてるが、余りの部分のりで貼り付けている。そののりが甘く剥がれていた。履くには問題なく外見ではわからない。
その他:梱包は凄く丁寧。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段用
長く 愛着がわく 確りした靴が欲しくて〜まだ幾分かたいので でも末長く使えそうな予感がします

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
普段サイズ27の主人に26.5を買いました。
ぴったりみたいです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段より安いようだったので購入
購入時の値段として考えればかなり買い得。モカシンタイプは幾つかあるのでプレーントゥを選んだが、シンプルかつ見栄えも中々で、結構しっかり作られている。サイドジップ付でないのでやや脱ぎ履きにもたつくが。バングラデシュ産であることにも、特にネガは感じなかった。履き心地も悪くなかった。総合的に星5で。

5 2016-12-07

良かったです
普段27センチを履いているけど、レビューを見ると大きめとあったので26,5センチを購入しました。まだ少し大きそうでした。でも満足していました。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文後すぐに届きました。商品の品質にも問題無く、とても良いです。歩くのが楽しくなりました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2016-05-08

イイ!
彼への誕生日プレゼントです。
ワークブーツが欲しいとの事でしたので、形、色、レビュー、送料など、トータル的に判断して購入を決めました!本人も軽いと喜んでいました!

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワークブーツ
もうちょっと硬いかなと思いましたが、履き心地がよかったです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは、27.5でぴったりでした。ブーツの場合爪先に余裕がないと足の先が痛くなるので、1センチほど大きく出来ていてとても履きやすいです。ただ、くつの、足首にあたる部分が長く履いているとちょっと痛くなりました。全体的に、この価格でこのクオリティは、とてもお買い得だと感じました。

5 2017-02-16

普段履きで
RWを2足利用していますがこの商品の軽さは最高です。購入させて頂いて良かったです。大変満足してます。

5 2016-09-29

コスパ高し!
“ワークブーツは傷や汚れを気にせずにガンガン履き倒したい”という方にはオススメだと思います。パッと見だけでは本家RWと比べても何ら遜色無いかと。本家の雰囲気を堪能できて、本革でこの価格。大満足です。ただ。ヒモが長い。長すぎる。結局、ヒモだけは本家RWの20cmほど短いものに取り替えました。