送料無料 クロックス クロックバンド ハン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • とても気に入りました!
  • 周囲とかぶらないデザインの自分用クロックスを探していて、こちらの商品を発見。一目惚れしました! 通販で靴を買うことに少し抵抗はありましたが、ショップの説明を見て、普段履いているサイズ24センチ(M6W8)を購入しました。私は足の甲が一般よりも高いのですが、実際に履いてみると甲高はぴったり、そして靴自体の大きさは裸足だと1センチ近く余裕がありました。靴下を履いて、丁度良い位の大きさなので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • もともと履いていたクロックスの底がペラペラに薄くなってしまったので、こちらで購入しました。クロックスの直営店で買ったものと比べると、作りが雑(甲のに空いてる穴とか)な気がします。あと、洗えば落ちる程度の汚れが有りました。可愛いから履きますけどね! ・・・(続きを読む
  • ぺこめるさん
  • donald8427さん
  • donald8427さん

5 2015-07-29

デザイン最高
デザインは実際に履いてみると、いやらしい派手さは無く、見る人が見ればわかるといった感じでしょうか。色目が綺麗&絶妙なのでのでジーンズ、チノ、ショ-トパンツ等々、いろんなパンツに合わせられると思います。
サイズ感は同サイズのクロックスと比べるとややきつめです。底のつま先部分がやや上向きなのとバンド部が短めなのが主因だと思いますが、ゆったり履く方は、ワンサイズ大き目がおすすめです。
履き心地については、通常のクロックスよりやや硬めだと思います。パティを模した黒い部分の素材が固めなので、しっかり感重視の方には好適かと思います。
商品写真の印象が「目立つデザイン」に見えて躊躇する方もいらっしゃるかと思いますが、ちょっと冒険して買ってみて損はないです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プラス1サイズがピッタリでした!
父親へのプレゼントで今回の商品を購入しました。
普段の足のサイズが26.5センチでしたが、選択サイズにはありませんでした。他の方のレビューをみると、少し小さいイメージを持ったので、27センチの商品を購入!!不安でしたが届いた日に父に履いてもらうとピッタリでした!いいねいいねと喜んでもらい嬉しかったです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スゴくかわいいです!
周りの反応もいいみたいっっ!
とても気に入ってくれたみたいです!

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
☆ハンバーガー☆
普段24.5cmの靴を履いていて、24cmを購入。
横幅はだいぶ余っていて足が動いてしまうほどだが、縦はぴったり!
バックベルトをして履くと親指がちょうどサンダルの前につく感じでした。
でも、25cmでは大きかったと思うので良しとします。
何よりデザイン重視で買ったので♪
写真ではすごく可愛く写っていますが、実際自分で履くと足の甲部分と1段目のトマト(赤 → 膨張色)しか見えないので…かなり足が大きく見えます。
言われないとハンバーガーにはみえないかも(笑)。
でも気に入っているのでたくさん履きます☆

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました!
通販で靴を買うことに少し抵抗はありましたが、ショップの説明を見て、普段履いているサイズ24センチ(M6W8)を購入しました。私は足の甲が一般よりも高いのですが、実際に履いてみると甲高はぴったり、そして靴自体の大きさは裸足だと1センチ近く余裕がありました。靴下を履いて、丁度良い位の大きさなので、サイズとしてはジャストサイズを注文して良かったと思いました。
実際の商品は、画像より弱冠色が濃く感じましたが、とてもかわいいです!強いて難を言うなら、デザインが凝っているぶん、他のクロックスよりも重い気がします。でもそんなの気にならない位かわいいです!
お店の方との配送に関するメールのやりとりもスムーズに行うことができ、良いお買い物ができたと感じております。またクロックスを購入する機会があれば、またこちらのお店を利用したいと思いました。ありがとうございました!

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
息子のお友達が柄物のハンバーガーシリーズを履いていて、かわいいねぇっていうことで許可をもらってお揃いにするつもりだったのですが、高くて・・・
さんざん迷ってこちらにしました。
息子もこっちの方がいいとお気に入りです。
他のショップでハンバーガーの三点セットのジビッツを買ったので付けました。
とってもかわいいです。
結局友達と価格があんまり変わらなくなりましたが・・・
サイズも23で買いましたが、少し大きめが好きな息子にはちょうど良かったです。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-10-12

可愛い
友人が以前より可愛い!と言っていましたが少し値段が高いかなぁ…。と迷っていました。
今回お安くなっていたので即注文しました。
2日後に届きました。実物はもっと可愛かったです。

4 2015-09-15

変わり種好きの主人に
受注番号:192229-20150907-0332981216
主人は変わった物が好きなので
ハンバーガーを見つけて即決しました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいかったのです。喜んでもらえたのでよかったです(*^^*)

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って正解でした。
家族が使用している類似の物と履き比べたら、所謂本物を購入して、大正解。
造りが違うし、装着感(履き心地)が比べ物にならないですね。

• mimico57さん
  • mimico57さん

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
息子のcaymanが底がすり減ってきたので、ちょっと変わった形のこちらを購入しました。
クロックスにしては重めだそうですが、1週間もすればなれて毎日履いてます。
可愛いけど落ち着いているデザインで気に入ってます。

4 2015-08-21

気に入った様子
久ロックスがお気に入りの息子。履きやすいのだろうけどなんだかなぁ・・・小5だし、そろそろおしゃれに気を使ってほしい。。。
せめて遊びのあるものを、と思いこちらをチョイス。
気に入ったみたいです。祖母にも、「これ、ハンバーガー」と、自慢してました。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足しています。
注文から数日で届きました。
梱包も丈夫で満足しています。

• tars1009さん
  • tars1009さん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハンバーガークロッグ(^-^)
サイトで発見して思わず購入しました(^-^)
3223円はお値打ちだったので友達用と自分用に2個購入
言われて見なけれわからないハンバーガークロッグ!
横から見ると確かにハンバーガーみたいに見えるかな?
遊び心満点のクロックスです。限定発売で勧めです。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
魅力的
ハンバーガーのクロックスはとても魅力的でストック含めて2個購入しました!珍しいタイプなので誰ともかぶることはないと思います。履く限りさすがクロックスで丈夫です。これだけ丈夫ならストックは必要なかったかなと思いつつ、でもやっぱり何年先も履きたいのでストックも、購入してよかったです!