送料無料 クロックス クロックバンド ハン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • とても気に入りました!
  • 周囲とかぶらないデザインの自分用クロックスを探していて、こちらの商品を発見。一目惚れしました! 通販で靴を買うことに少し抵抗はありましたが、ショップの説明を見て、普段履いているサイズ24センチ(M6W8)を購入しました。私は足の甲が一般よりも高いのですが、実際に履いてみると甲高はぴったり、そして靴自体の大きさは裸足だと1センチ近く余裕がありました。靴下を履いて、丁度良い位の大きさなので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • もともと履いていたクロックスの底がペラペラに薄くなってしまったので、こちらで購入しました。クロックスの直営店で買ったものと比べると、作りが雑(甲のに空いてる穴とか)な気がします。あと、洗えば落ちる程度の汚れが有りました。可愛いから履きますけどね! ・・・(続きを読む
  • ぺこめるさん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誕生日プレゼント用に
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。自分用に同じものを購入したものを見て気に入っていたようなので同じものを。
とても喜んでもらえました。可愛いです。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
友人が以前より可愛い!と言っていましたが少し値段が高いかなぁ…。と迷っていました。
今回お安くなっていたので即注文しました。
2日後に届きました。実物はもっと可愛かったです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいかったのです。喜んでもらえたのでよかったです(*^^*)

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!
22.0センチの息子に購入。お友達にも人気で喜んで履いてます。22センチしかなかったのもありますが、クロックスは大きいからと思いジャストサイズで注文しました。今ぴったりだったから23があれば長く履けたかな〜〜!でも可愛いくて大満足‼

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった!!
思った以上のクオリティー!
すごーーく気に入ってます!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クリスマスプレゼントに買いました(^^)大喜びでした。人と被らないので良かったです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント
友人へプレゼントしました。可愛いと大好評でした(^^)

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供が実店舗で一目惚れ! ネットの方が安かったので、こちらで購入^ ^ちゃんと箱に入っていてつぶれもなく良かったです!なにより限定なのか、周りに持ってる人もいないのが、子供も気に入ってます!デザインがとってもかわいいです\(//∇//)\

5 2015-11-07

最高
デザインがおもしろくとても気に入りました楽しく使います

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とってもおいしそうなハンバーガー
主人のクロックスを探していた所、こちらの商品を見つけました。
見た瞬間気に入ったようで購入決定‼
ネタになるかな…と少々気にしながらも気に入ったみたいです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かわいーっ。
限定品に弱いので買いました。
履いている人を見た事ないので買って良かったです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とにかく、カワイイ!
子供も気に入ってます!

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い☆
ハンバーガーのお店では恥ずかしいですが、
子供達はすぐ気づいてくれます!
色も合わせやすいです!

4 2015-09-15

変わり種好きの主人に
受注番号:192229-20150907-0332981216
主人は変わった物が好きなので
ハンバーガーを見つけて即決しました。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
遊び心がきいたデザインでなにか楽しい気分になります。