送料無料 クロックス クロックバンド ハン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • とても気に入りました!
  • 周囲とかぶらないデザインの自分用クロックスを探していて、こちらの商品を発見。一目惚れしました! 通販で靴を買うことに少し抵抗はありましたが、ショップの説明を見て、普段履いているサイズ24センチ(M6W8)を購入しました。私は足の甲が一般よりも高いのですが、実際に履いてみると甲高はぴったり、そして靴自体の大きさは裸足だと1センチ近く余裕がありました。靴下を履いて、丁度良い位の大きさなので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • もともと履いていたクロックスの底がペラペラに薄くなってしまったので、こちらで購入しました。クロックスの直営店で買ったものと比べると、作りが雑(甲のに空いてる穴とか)な気がします。あと、洗えば落ちる程度の汚れが有りました。可愛いから履きますけどね! ・・・(続きを読む
  • ぺこめるさん
  • donald8427さん
  • donald8427さん

5 2015-07-29

デザイン最高
デザインは実際に履いてみると、いやらしい派手さは無く、見る人が見ればわかるといった感じでしょうか。色目が綺麗&絶妙なのでのでジーンズ、チノ、ショ-トパンツ等々、いろんなパンツに合わせられると思います。
サイズ感は同サイズのクロックスと比べるとややきつめです。底のつま先部分がやや上向きなのとバンド部が短めなのが主因だと思いますが、ゆったり履く方は、ワンサイズ大き目がおすすめです。
履き心地については、通常のクロックスよりやや硬めだと思います。パティを模した黒い部分の素材が固めなので、しっかり感重視の方には好適かと思います。
商品写真の印象が「目立つデザイン」に見えて躊躇する方もいらっしゃるかと思いますが、ちょっと冒険して買ってみて損はないです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スゴくかわいいです!
周りの反応もいいみたいっっ!
とても気に入ってくれたみたいです!

5 2016-03-09

誕生日プレゼント用に
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。自分用に同じものを購入したものを見て気に入っていたようなので同じものを。
とても喜んでもらえました。可愛いです。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-10-12

可愛い
友人が以前より可愛い!と言っていましたが少し値段が高いかなぁ…。と迷っていました。
今回お安くなっていたので即注文しました。
2日後に届きました。実物はもっと可愛かったです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいかったのです。喜んでもらえたのでよかったです(*^^*)

5 2015-08-27

クロックス ハンバーガー
一目惚れして購入しましたが、実物もすごく目立つし気に入りました♪

4 2015-08-21

気に入った様子
久ロックスがお気に入りの息子。履きやすいのだろうけどなんだかなぁ・・・小5だし、そろそろおしゃれに気を使ってほしい。。。
せめて遊びのあるものを、と思いこちらをチョイス。
気に入ったみたいです。祖母にも、「これ、ハンバーガー」と、自慢してました。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足しています。
注文から数日で届きました。
梱包も丈夫で満足しています。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ?
自分用とプレゼント用に購入。自分用はゆったり履くのにちょうどよさげですw
問題はプレゼント用…27センチだから27センチ選んでみたけどどーだろ…まだ渡してないので合うのかドキドキ。デザインは可愛いので喜んでもらえそうかなぁ?派手すぎないので男の人へでも違和感ないですw

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
魅力的
ハンバーガーのクロックスはとても魅力的でストック含めて2個購入しました!珍しいタイプなので誰ともかぶることはないと思います。履く限りさすがクロックスで丈夫です。これだけ丈夫ならストックは必要なかったかなと思いつつ、でもやっぱり何年先も履きたいのでストックも、購入してよかったです!

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
とてもかわいいです。
小さめというレビューもあれば大きめというレビューもあり迷いましたが
サイズ通りを選びました。
通常の物よりは素材が硬くてゆったりしているのに指先が当たるので、はっきり言って履き心地は通常の物の方が良いと思います。
履いているうちに慣れてくるだろうし、何よりもかわいいので満足です。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!
22.0センチの息子に購入。お友達にも人気で喜んで履いてます。22センチしかなかったのもありますが、クロックスは大きいからと思いジャストサイズで注文しました。今ぴったりだったから23があれば長く履けたかな〜〜!でも可愛いくて大満足‼

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった!!
思った以上のクオリティー!
すごーーく気に入ってます!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クリスマスプレゼントに買いました(^^)大喜びでした。人と被らないので良かったです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント
友人へプレゼントしました。可愛いと大好評でした(^^)