送料無料 クロックス マーシー ワーク 全3...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 足のサイズは23〜23.5、クロックスはいつも6を買います。(それでも少し大きいけど5だと少し小さい)今回はレビューを見て6か7か迷ったのですが、大きいのは嫌なので6のブラック×シルバーを購入。結果は正解でした。確かに他のクロックスに比べて細めだけど普段買っているのよりワンサイズ下げる程ではないです。靴下を二重履きしたり超厚めの靴下を履く人、3Eの靴が細くて履けないと言う人、脱ぎ履きの回数が多い職場で履きたい人など以外はいつものクロックス ・・・(続きを読む
  • さくらんぼCももPさん
  • 3 2015-08-19
  • 黒×黒サイズ8を購入しました。Cワイズ開張足の扁平甲薄、長さは上記のとおり24センチです。女性用なので兼用のものよりずいぶん細身です。マリンディやメリージェーンとかよりはパカパカしてる。社内履き替え用で、靴下着用(厚いのやら重ね履きやら)なのでパカパカ感(遊びというのかw)必要です。長さもきっちり前にくっつけて親指一本入る程度なのでそんなにゆるくない、と思う。どうもクロックスはサイズが難しいんだけどコレは良いみたいです。水対応で穴が無 ・・・(続きを読む
  • ichiojouさん

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足長21.5センチ、足囲21センチくらい(どちらかというと細い)。
パンプスは、夕方のむくみのことを考慮して22.0〜22.5センチを履いています。
初のクロックス。レビューをもとに21センチを購入しました。
素足では歩けないことはありませんが、フカフカしてます。
雨の日または、運動場への移動の間=厚手の靴下着用時に使用する目的で購入したので、その靴下を着用しても、フィットした感じはありません。足の甲がちょっとあたるかな。痛みではありません。普段履くスニーカーがやや大きめなあたっていると感じるのかもしれませんが、気にはならないと思います。

5 2015-12-03

ブラック×シルバー購入
レビューを拝見し、日頃23cmですがサイズを下げて6(22cm)を購入しました。
初クロックスだったので心配でしたが、ピッタリで満足しています。
調理の仕事で床は油で滑りやすく、水や汚れもつきやすいので、こちらを使い始めて一週間ですが、汚れも拭き取ればすぐにキレイになるし、滑りにくいので注文して良かったです。
もう少しデザインが選べれば嬉しかったな〜と思います。

4 2015-09-20

微妙
足の部分的にあたる場所があって痛い(涙)

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
調理の仕事場で使ってます。
滑らなくていいですよ。
黒に花柄が入っておしゃれです

• yummy98さん
  • yummy98さん

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴は24.5cm。初めてのクロックスです。いろんな方のレビューを読み、悩みましたが「8」を購入。確かに長さはカポカポですが幅は狭めで、初めて履いた時は小指にマメができてしまい、結果このサイズで良かったように思います。本当は他店でも売り切れのホワイト×シルバーが欲しかったのですが仕方なくブラック×シルバーを購入しました。普通のクロックスより大人っぽくて良い感じです。穴がないので多少の雨ならレインシューズ代わりにもなり、仕事用に買ったのに仕事以外にも重宝しています。
今まで仕事用にスニーカーを履いていましたが、汚れが酷く見窄らしかったので、これだとサッと拭くだけでもキレイになるので、買って良かったです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷え取り靴下を一年中愛用しているので、夏でも厚いくつしたがおかしく見えないこちらを試しに購入。履き心地が良くて気に入りました。

• Myua1972さん
  • Myua1972さん

4 2016-02-27

満足です
普段23.0cmをはいておりますが、ピッタリでした。
材質が、クロックスにしては、少し固めだと思いました。
仕事の室内履きにすべらず、動きやすく重宝しそうです。

5 2015-11-18

いい感じ
23cmを注文して大きすぎたのでこのサイズを買い直しました。
いい感じの大きさでした。
仕事で使うのでちょっとゆったりめで履き心地もいいです。

5 2015-11-14

おすすめです
初めてクロックスを購入しました。飲食店で働いているので、立ちっぱなしに動くのでいつもサンダルには気を付けていました。友達からすすめられてクロックスを購入することにしました。
長時間でも足が疲れにくい、軽くて歩きやすい、汚れがすぐに落とせる、仕事場には最適です。少しスムーズに脱ぐことができませんが、それでも星5です。

• 0ore9さん
  • 0ore9さん

4 2015-10-14

仕事用に購入
今までもいろんなクロックスを使用しています。クロックスは疲れ知らずなので、重宝しています。
今回仕事用に購入しましたが、規則上つま先とかかとが覆われているものでなければならなかったので、こちらの商品にしました。
履いた感じですが、若干幅が狭い感じがします。
あと、かかとがパカパカして、少し歩きにくい感じもします。
靴下でうまく調節していきたいと思います。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチ甲高でサイズ6にした
薄手のソックスはいてジャストでした。
バイト先は厨房は常に水びたし、小上がり席があるので…
・水が入りづらい
・.軽い
・脱ぎ履きしやすい
・地味な色
が条件でした。
まだバイトでは使用してないです。
普通のクロックスは重くて脛が筋肉痛になって、疲れがなかなかとれず悩んでいたのでかなり期待してます。
蒸れるかが心配…

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すっきり
飲食店でパートを始めるのに、他のパートさん達から勧められて購入しました。普段クロックスはW8を履いています。なのでこちらもW8を選びました。裸足ではいて余裕アリで靴下を履いてピッタリでした。仕事中は靴下を履いているので良かったです。シルエットも女性用らしく細身でスッキリしています。真冬用にルームソックスを履いてもいいようにサイズ違いも検討中です

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高 幅広
普段は24.0〜24.5です 甲高 幅広なのでメーカーによっては24.5を購入しています 普段履きクロックスはビストロ24.0を履いているんですが今回こちらに変えてみました 見た目はビストロよりずっとか細身です 毎日ツルツルのハイソックスを履いていてビストロは最初はいいんですが履き履きしていると余裕が出てきてゴソゴソになるので今回ワンサイズ小さいサイズを購入しました ツルツルハイソックスを履いてピッタリサイズです

• ange25さん
  • ange25さん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に頼まれて購入。これをはいて水仕事をするそうな・・。結果、水場ですべることなく安全に歩行でき、デザインもワンポイントの花柄がかわいいと言っておりました。

• 武空陽さん
  • 武空陽さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事が調理場で皿洗いなどした床が滑ることが多くこちらを購入。スニーカーなどは22.5cmまたはSサイズですが。22cm購入しました。お皿を持って運ぶ時など滑るのが怖く体に力が入ったりしていましたが、このクロックスは滑りませんでした。穴も開いていないので汚れたらすぐ洗えるのでいいです。