送料無料 クロックス マーシー ワーク 全3...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 足のサイズは23〜23.5、クロックスはいつも6を買います。(それでも少し大きいけど5だと少し小さい)今回はレビューを見て6か7か迷ったのですが、大きいのは嫌なので6のブラック×シルバーを購入。結果は正解でした。確かに他のクロックスに比べて細めだけど普段買っているのよりワンサイズ下げる程ではないです。靴下を二重履きしたり超厚めの靴下を履く人、3Eの靴が細くて履けないと言う人、脱ぎ履きの回数が多い職場で履きたい人など以外はいつものクロックス ・・・(続きを読む
  • さくらんぼCももPさん
  • 3 2015-08-19
  • 黒×黒サイズ8を購入しました。Cワイズ開張足の扁平甲薄、長さは上記のとおり24センチです。女性用なので兼用のものよりずいぶん細身です。マリンディやメリージェーンとかよりはパカパカしてる。社内履き替え用で、靴下着用(厚いのやら重ね履きやら)なのでパカパカ感(遊びというのかw)必要です。長さもきっちり前にくっつけて親指一本入る程度なのでそんなにゆるくない、と思う。どうもクロックスはサイズが難しいんだけどコレは良いみたいです。水対応で穴が無 ・・・(続きを読む
  • ichiojouさん

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足長21.5センチ、足囲21センチくらい(どちらかというと細い)。
パンプスは、夕方のむくみのことを考慮して22.0〜22.5センチを履いています。
初のクロックス。レビューをもとに21センチを購入しました。
素足では歩けないことはありませんが、フカフカしてます。
雨の日または、運動場への移動の間=厚手の靴下着用時に使用する目的で購入したので、その靴下を着用しても、フィットした感じはありません。足の甲がちょっとあたるかな。痛みではありません。普段履くスニーカーがやや大きめなあたっていると感じるのかもしれませんが、気にはならないと思います。

5 2015-12-03

ブラック×シルバー購入
レビューを拝見し、日頃23cmですがサイズを下げて6(22cm)を購入しました。
初クロックスだったので心配でしたが、ピッタリで満足しています。
調理の仕事で床は油で滑りやすく、水や汚れもつきやすいので、こちらを使い始めて一週間ですが、汚れも拭き取ればすぐにキレイになるし、滑りにくいので注文して良かったです。
もう少しデザインが選べれば嬉しかったな〜と思います。

• 武空陽さん
  • 武空陽さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事が調理場で皿洗いなどした床が滑ることが多くこちらを購入。スニーカーなどは22.5cmまたはSサイズですが。22cm購入しました。お皿を持って運ぶ時など滑るのが怖く体に力が入ったりしていましたが、このクロックスは滑りませんでした。穴も開いていないので汚れたらすぐ洗えるのでいいです。

4 2016-04-02

ちょっと良い感じ
デザイン等が気に入り、妻が購入しました。普段の靴が23センチが多いので、この商品も23センチを注文しましたが多少大きめのようです。

5 2015-11-18

いい感じ
23cmを注文して大きすぎたのでこのサイズを買い直しました。
いい感じの大きさでした。
仕事で使うのでちょっとゆったりめで履き心地もいいです。

5 2015-11-14

おすすめです
初めてクロックスを購入しました。飲食店で働いているので、立ちっぱなしに動くのでいつもサンダルには気を付けていました。友達からすすめられてクロックスを購入することにしました。
長時間でも足が疲れにくい、軽くて歩きやすい、汚れがすぐに落とせる、仕事場には最適です。少しスムーズに脱ぐことができませんが、それでも星5です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
人とかぶらない
お店で見かけないので、注文しました。
職場では室内履きはクロックスが多いので、同じのが人とかぶるのが嫌で、これにしました。
誰ともかぶらず、はきごごちもいいので、嬉しいです。

• 0ore9さん
  • 0ore9さん

4 2015-10-14

仕事用に購入
今までもいろんなクロックスを使用しています。クロックスは疲れ知らずなので、重宝しています。
今回仕事用に購入しましたが、規則上つま先とかかとが覆われているものでなければならなかったので、こちらの商品にしました。
履いた感じですが、若干幅が狭い感じがします。
あと、かかとがパカパカして、少し歩きにくい感じもします。
靴下でうまく調節していきたいと思います。

4 2016-09-07

少し蒸れます
今回初めて、購入しました。デザインは可愛いです。
難を言えば、今は暑くて蒸れます。時期を考えて履きます。履き心地はとても良いです!(^^)!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日に便利で重宝してます。意外と秋冬も暖かくて好きです!

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒が欲しかったのでデザイン性のあるこちらを購入。
つま先が丸みを帯びているつくりです。
少し重いかな。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷え取り靴下を一年中愛用しているので、夏でも厚いくつしたがおかしく見えないこちらを試しに購入。履き心地が良くて気に入りました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に
こちらのショップがお安く、しかもクーポンまで使えてお得に購入することができ満足しています。

5 2016-03-21

リピート購入
ソールがやわらかいので
履いていて気持ち良く歩きやすいです。
白を購入しましたが汚れが目立ちやすいです。
白、黒以外の色もあるといいなと思いました。

• Myua1972さん
  • Myua1972さん

4 2016-02-27

満足です
普段23.0cmをはいておりますが、ピッタリでした。
材質が、クロックスにしては、少し固めだと思いました。
仕事の室内履きにすべらず、動きやすく重宝しそうです。