[最大2000円OFFクーポン配付中 5/25-1:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 足のサイズは23〜23.5、クロックスはいつも6を買います。(それでも少し大きいけど5だと少し小さい)今回はレビューを見て6か7か迷ったのですが、大きいのは嫌なので6のブラック×シルバーを購入。結果は正解でした。確かに他のクロックスに比べて細めだけど普段買っているのよりワンサイズ下げる程ではないです。靴下を二重履きしたり超厚めの靴下を履く人、3Eの靴が細くて履けないと言う人、脱ぎ履きの回数が多い職場で履きたい人など以外はいつものクロックス ・・・(続きを読む
  • さくらんぼCももPさん
  • 3 2015-08-19
  • 黒×黒サイズ8を購入しました。Cワイズ開張足の扁平甲薄、長さは上記のとおり24センチです。女性用なので兼用のものよりずいぶん細身です。マリンディやメリージェーンとかよりはパカパカしてる。社内履き替え用で、靴下着用(厚いのやら重ね履きやら)なのでパカパカ感(遊びというのかw)必要です。長さもきっちり前にくっつけて親指一本入る程度なのでそんなにゆるくない、と思う。どうもクロックスはサイズが難しいんだけどコレは良いみたいです。水対応で穴が無 ・・・(続きを読む
  • ichiojouさん
  • 武空陽さん
  • 武空陽さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事が調理場で皿洗いなどした床が滑ることが多くこちらを購入。スニーカーなどは22.5cmまたはSサイズですが。22cm購入しました。お皿を持って運ぶ時など滑るのが怖く体に力が入ったりしていましたが、このクロックスは滑りませんでした。穴も開いていないので汚れたらすぐ洗えるのでいいです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
医療現場で立ち仕事。
なんですが、スッゴく良いです!疲れない、滑らない、デザインも可愛い!私に合うサイズがホワイトしかなかったので、渋々ホワイトにしましたが届いてみて「物凄く可愛い(///ω///)♪(///ω///)♪(///ω///)♪」。軽い!さすがクロックス。人気があるわけだ。現場ではクロックス多いけど、この子のタイプはほとんどいないので、うふふとなります。一度洗いましたが、優しくスポンジで擦るだけできれいになり、すぐ乾く!この子とずっと医療現場で元気にお仕事したいです(* ̄∇ ̄)ノ。良いものをありがとうございました!きゅぴきゅぴは最初履いたとき鳴ってましたが、使っているうちに鳴らなくなりました。ううむ。クロックスすげー。一日立ち仕事ですが、疲れません。最高のパートナーです。

• 由喜斗さん
  • 由喜斗さん

5 2017-04-18

楽です!
ほんとに水でも滑らなかったので安心して履いてます。
ほんとはデザインの入ったのが欲しかったのですが機能的に履いてて楽だし購入してよかったです。

4 2017-05-14

妊娠中で
妊娠中で足がむくむため、普通の靴が入りづらいため購入。普段24センチですが、ピッタリ少しキツイくらいでした。足の浮腫がとれたらジャストサイズになりそうです。クロックスっぽくないのも良かった

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷え取りをしており、靴下を重ね履きした状態で普段は24cmを履いています。レビューを参考にして23cmホワイトを購入しました。長さは長めで、甲の幅は狭く高さは低めです。スーパーに買い物に行ったり、お散歩に使用したり、脱ぎ履きが楽にできるので重宝しています。

5 2017-04-21

ありがとうございました
迅速な対応に感謝致します。記載されていましたようにワンサイズ下の方がよかったかもしれませんが気に入りました。次、下のサイズを購入しようと考えております。機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ShoLiさん
  • ShoLiさん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
母が仕事用に購入しました。
デザインや使いやすさも良くて、値段も相応〜安いくらいで、満足していました。

4 2016-09-07

少し蒸れます
今回初めて、購入しました。デザインは可愛いです。
難を言えば、今は暑くて蒸れます。時期を考えて履きます。履き心地はとても良いです!(^^)!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日に便利で重宝してます。意外と秋冬も暖かくて好きです!

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒が欲しかったのでデザイン性のあるこちらを購入。
つま先が丸みを帯びているつくりです。
少し重いかな。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足長21.5センチ、足囲21センチくらい(どちらかというと細い)。
パンプスは、夕方のむくみのことを考慮して22.0〜22.5センチを履いています。
初のクロックス。レビューをもとに21センチを購入しました。
素足では歩けないことはありませんが、フカフカしてます。
雨の日または、運動場への移動の間=厚手の靴下着用時に使用する目的で購入したので、その靴下を着用しても、フィットした感じはありません。足の甲がちょっとあたるかな。痛みではありません。普段履くスニーカーがやや大きめなあたっていると感じるのかもしれませんが、気にはならないと思います。

5 2015-12-03

ブラック×シルバー購入
レビューを拝見し、日頃23cmですがサイズを下げて6(22cm)を購入しました。
初クロックスだったので心配でしたが、ピッタリで満足しています。
調理の仕事で床は油で滑りやすく、水や汚れもつきやすいので、こちらを使い始めて一週間ですが、汚れも拭き取ればすぐにキレイになるし、滑りにくいので注文して良かったです。
もう少しデザインが選べれば嬉しかったな〜と思います。

4 2015-09-20

微妙
足の部分的にあたる場所があって痛い(涙)

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
調理の仕事場で使ってます。
滑らなくていいですよ。
黒に花柄が入っておしゃれです

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場の上履きに
デスクワークなので 冬場に厚めの靴下を履くつもりで大きめを購入 メジャーなクロックスが苦手なので これなら 大丈夫 いい感じです♪