【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 足のサイズは23〜23.5、クロックスはいつも6を買います。(それでも少し大きいけど5だと少し小さい)今回はレビューを見て6か7か迷ったのですが、大きいのは嫌なので6のブラック×シルバーを購入。結果は正解でした。確かに他のクロックスに比べて細めだけど普段買っているのよりワンサイズ下げる程ではないです。靴下を二重履きしたり超厚めの靴下を履く人、3Eの靴が細くて履けないと言う人、脱ぎ履きの回数が多い職場で履きたい人など以外はいつものクロックス ・・・(続きを読む
  • さくらんぼCももPさん
  • 3 2015-08-19
  • 黒×黒サイズ8を購入しました。Cワイズ開張足の扁平甲薄、長さは上記のとおり24センチです。女性用なので兼用のものよりずいぶん細身です。マリンディやメリージェーンとかよりはパカパカしてる。社内履き替え用で、靴下着用(厚いのやら重ね履きやら)なのでパカパカ感(遊びというのかw)必要です。長さもきっちり前にくっつけて親指一本入る程度なのでそんなにゆるくない、と思う。どうもクロックスはサイズが難しいんだけどコレは良いみたいです。水対応で穴が無 ・・・(続きを読む
  • ichiojouさん
  • 武空陽さん
  • 武空陽さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事が調理場で皿洗いなどした床が滑ることが多くこちらを購入。スニーカーなどは22.5cmまたはSサイズですが。22cm購入しました。お皿を持って運ぶ時など滑るのが怖く体に力が入ったりしていましたが、このクロックスは滑りませんでした。穴も開いていないので汚れたらすぐ洗えるのでいいです。

• ShoLiさん
  • ShoLiさん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
母が仕事用に購入しました。
デザインや使いやすさも良くて、値段も相応〜安いくらいで、満足していました。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し蒸れます
今回初めて、購入しました。デザインは可愛いです。
難を言えば、今は暑くて蒸れます。時期を考えて履きます。履き心地はとても良いです!(^^)!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日に便利で重宝してます。意外と秋冬も暖かくて好きです!

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒が欲しかったのでデザイン性のあるこちらを購入。
つま先が丸みを帯びているつくりです。
少し重いかな。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷え取り靴下を一年中愛用しているので、夏でも厚いくつしたがおかしく見えないこちらを試しに購入。履き心地が良くて気に入りました。

4 2016-04-02

ちょっと良い感じ
デザイン等が気に入り、妻が購入しました。普段の靴が23センチが多いので、この商品も23センチを注文しましたが多少大きめのようです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に
こちらのショップがお安く、しかもクーポンまで使えてお得に購入することができ満足しています。

5 2016-03-21

リピート購入
ソールがやわらかいので
履いていて気持ち良く歩きやすいです。
白を購入しましたが汚れが目立ちやすいです。
白、黒以外の色もあるといいなと思いました。

• Myua1972さん
  • Myua1972さん

4 2016-02-27

満足です
普段23.0cmをはいておりますが、ピッタリでした。
材質が、クロックスにしては、少し固めだと思いました。
仕事の室内履きにすべらず、動きやすく重宝しそうです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインがとても可愛く、また履きやすくてお気に入りです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事で1日履いて動きまわっていても全然疲れないし、滑らないから最高です!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前も使用していました。
やっぱり軽くて歩きやすいですし、滑り止めも付いてるので。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに他のクロックスに比べて細めだけど普段買っているのよりワンサイズ下げる程ではないです。靴下を二重履きしたり超厚めの靴下を履く人、3Eの靴が細くて履けないと言う人、脱ぎ履きの回数が多い職場で履きたい人など以外はいつものクロックスと同サイズで大丈夫かと。
他のクロックスより少しタイトに作られているので、私的には足のフィット感が良くとても気に入りました。デザインも可愛いです。
クロックスは便利で好きだけど、靴の中で足が踊るほど余裕があるのがちょっと不満…と思っている方にお奨め!

• m−mさん
  • m−mさん

5 2015-02-01

滑らない
この商品を買うときは必ずワンサイズ小さめを強くお勧めいたします。
普段23.5あたりのクロックスなのですが23を注文して履いてみたら大きかったので
次回22の注文予定位の感覚です、みなさんお気を付け下さい。