送料無料 クロックス マーシー ワーク 全3...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 足のサイズは23〜23.5、クロックスはいつも6を買います。(それでも少し大きいけど5だと少し小さい)今回はレビューを見て6か7か迷ったのですが、大きいのは嫌なので6のブラック×シルバーを購入。結果は正解でした。確かに他のクロックスに比べて細めだけど普段買っているのよりワンサイズ下げる程ではないです。靴下を二重履きしたり超厚めの靴下を履く人、3Eの靴が細くて履けないと言う人、脱ぎ履きの回数が多い職場で履きたい人など以外はいつものクロックス ・・・(続きを読む
  • さくらんぼCももPさん
  • 3 2015-08-19
  • 黒×黒サイズ8を購入しました。Cワイズ開張足の扁平甲薄、長さは上記のとおり24センチです。女性用なので兼用のものよりずいぶん細身です。マリンディやメリージェーンとかよりはパカパカしてる。社内履き替え用で、靴下着用(厚いのやら重ね履きやら)なのでパカパカ感(遊びというのかw)必要です。長さもきっちり前にくっつけて親指一本入る程度なのでそんなにゆるくない、と思う。どうもクロックスはサイズが難しいんだけどコレは良いみたいです。水対応で穴が無 ・・・(続きを読む
  • ichiojouさん
  • 武空陽さん
  • 武空陽さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事が調理場で皿洗いなどした床が滑ることが多くこちらを購入。スニーカーなどは22.5cmまたはSサイズですが。22cm購入しました。お皿を持って運ぶ時など滑るのが怖く体に力が入ったりしていましたが、このクロックスは滑りませんでした。穴も開いていないので汚れたらすぐ洗えるのでいいです。

4 2016-09-07

少し蒸れます
今回初めて、購入しました。デザインは可愛いです。
難を言えば、今は暑くて蒸れます。時期を考えて履きます。履き心地はとても良いです!(^^)!

• ShoLiさん
  • ShoLiさん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
母が仕事用に購入しました。
デザインや使いやすさも良くて、値段も相応〜安いくらいで、満足していました。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日に便利で重宝してます。意外と秋冬も暖かくて好きです!

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒が欲しかったのでデザイン性のあるこちらを購入。
つま先が丸みを帯びているつくりです。
少し重いかな。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷え取り靴下を一年中愛用しているので、夏でも厚いくつしたがおかしく見えないこちらを試しに購入。履き心地が良くて気に入りました。

4 2016-04-02

ちょっと良い感じ
デザイン等が気に入り、妻が購入しました。普段の靴が23センチが多いので、この商品も23センチを注文しましたが多少大きめのようです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に
こちらのショップがお安く、しかもクーポンまで使えてお得に購入することができ満足しています。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに他のクロックスに比べて細めだけど普段買っているのよりワンサイズ下げる程ではないです。靴下を二重履きしたり超厚めの靴下を履く人、3Eの靴が細くて履けないと言う人、脱ぎ履きの回数が多い職場で履きたい人など以外はいつものクロックスと同サイズで大丈夫かと。
他のクロックスより少しタイトに作られているので、私的には足のフィット感が良くとても気に入りました。デザインも可愛いです。
クロックスは便利で好きだけど、靴の中で足が踊るほど余裕があるのがちょっと不満…と思っている方にお奨め!

• 祇薙さん
  • 祇薙さん

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
横幅が広い人にも!(普段4Eを使用)
職場で使うために購入しました。色は黒×黒です。
以前からビストロを使用していましたが、横幅が広目の見た目なので仕事場では不向きなデザインのため、こちらを購入。
足の横幅が広いため(パンプス等4Eを使用)、レビューに多くある1サイズ小さいのではなく、そのままのサイズで購入しました。
ビストロと比べて横幅が狭いため少し窮屈な感じはしますが、職場での使用感はとても良いです。
かかと部分が少しかぱかぱしますが、横幅が広い方にはぜひ、普段サイズをおすすめします!

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインは良かったのですが、サイズが合わずプカプカしてしまいます。
ワンサイズ下げれば良かった。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足長21.5センチ、足囲21センチくらい(どちらかというと細い)。
パンプスは、夕方のむくみのことを考慮して22.0〜22.5センチを履いています。
初のクロックス。レビューをもとに21センチを購入しました。
素足では歩けないことはありませんが、フカフカしてます。
雨の日または、運動場への移動の間=厚手の靴下着用時に使用する目的で購入したので、その靴下を着用しても、フィットした感じはありません。足の甲がちょっとあたるかな。痛みではありません。普段履くスニーカーがやや大きめなあたっていると感じるのかもしれませんが、気にはならないと思います。

5 2015-12-03

ブラック×シルバー購入
レビューを拝見し、日頃23cmですがサイズを下げて6(22cm)を購入しました。
初クロックスだったので心配でしたが、ピッタリで満足しています。
調理の仕事で床は油で滑りやすく、水や汚れもつきやすいので、こちらを使い始めて一週間ですが、汚れも拭き取ればすぐにキレイになるし、滑りにくいので注文して良かったです。
もう少しデザインが選べれば嬉しかったな〜と思います。

4 2015-09-20

微妙
足の部分的にあたる場所があって痛い(涙)

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
調理の仕事場で使ってます。
滑らなくていいですよ。
黒に花柄が入っておしゃれです