送料無料 ハンターブーツ(HUNTER・レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 個人的にはジャストがお薦め☆
  • 普段レザーシューズやワークブーツは大体25cmを、ビルケンはサイズ39(ノーマルワイズ)を履いているかなりの幅広(甲は普通)ですが、レビューを参考にしサイズを悩みに悩んで結局25cmを購入し、結果正解でした。雪国地方の為、通勤で毎日、雪道を片道20分程度歩くので、26cmだったらおそらくカカトが浮く感じがしてダメだったと思います。25cmだと皆さんもご指摘なさっている玄関先で「脱ぎにくい」という問題は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 以前から同じサイズのハンターを履いてたのですが中が破れてきたので買い換えようと思い購入しました。MENS用だからなのか若干大きく感じます。私は言われないとわからないレベルです。前のはレディースだったのかユニセックスだったのか不明ですがUK5とUK6の差が大きかったので勝手にUK6からはメンズ用になるんだーと勝手に解釈してました。星3なのは履き口の形が筒状に丸の形ではなくいびつな形だったからです。交換も手間だし履けばわからなくなりそうなので交 ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

満足です
ずっとレインブーツがほしく、最終的に決めたのがこれでした。
お店で履いた時にも履きやすかったのと、店頭と比べても半額近い値段だったのが決めてです。
届いた商品は全く問題なく正規品。
ゴムのにおいが少しきついのが気になりますが、そういう製品なので仕方ありません。
購入したのは25cm。
通常は25cmの靴なのですが、少し大きい感じですね。中敷き引いたほうがいいです。
でも、ブーツの足首は少し細めなので脱ぐ時が大変です。
数回履くと少しなじんでくるので脱ぎやすくなります。
梅雨時期だけではなく台風や雪にも対応できそうなのでいい買い物だったと思います。

• rumiyunoさん
  • rumiyunoさん

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬用に購入
冬の通勤、雪かき用に購入です。ふくらはぎが太いので25cmを購入しました。脱ぎにくいですが履いた時フィットするので、雪道でも歩きやすいので気にいってます。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
192229-20170108-0752818377
遅くなりすみません。届いて早速履いて外出しました。やはり少し窮屈な感じはしますが、かっこいいので良しとします!

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました
普段は26~26.5センチの彼の脚のサイズなのですが
27センチでぴったりでした
この大雪大寒波に間に合うように届きました
ありがとうございました

• レレ96さん
  • レレ96さん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足しております。
息子のXmasプレゼントに購入致したしました。
とても喜んでくれて満足です。

• hiro6tomo9さん
  • hiro6tomo9さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれ
嫁とお揃いで買いました。とてもおしゃれで、デザインが最高でした!

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作業用
とても履きやすく、履いていて、疲れないので歩きやすいです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さすがに品があり、街中でも気分良く履いていられます。購入して正解でした。

• なべ0525さん
  • なべ0525さん

4 2016-09-24

なかなか良い
27cmのサイズなので、同じサイズのものを買いました。足首の箇所が細いので脱ぐときちょっと大変です。でもこの価格で良い買物をしたと思います。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きく中々人気商品にはありつけなかったけれど、ちょうど、お買い得セール良かったです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25〜25.5ですが7を購入しました。ピッタリサイズですが脱ぐ時の事を考えるともうワンサイズ大きくてもいいかもです。メンズにもう少しカラーバリエーションあるといいのですが。

5 2016-12-23

使いやすい
とてもいい買い物でした。とても使える。お店の対応も早いです。

• whity0424さん
  • whity0424さん

4 2016-11-21

形がきれい
彼へのプレゼントです。
足のサイズは26.5くらいですが、サリーちゃんのように足首、ふくらはぎが太いので余裕を持ってUK9.0を頼みました。
それでピッタリサイズでした。
厚めの靴下は履けないようです。
UK10.0でもよかったみたいです。
しかし売り切れでした・・・

5 2016-06-30

やっと手に入れた
使用頻度は余りないけど、ヤッパリ、納得いく物が良い

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用に
コストコで同じ値段で販売していて主人が欲しそうだったのでこちらで購入。
試着していなかったけどUK8.0(27cm) でサイズはピッタリでした。
皆さんが書いているようにゴムの臭いはきつく玄関がその臭いで充満していますが仕方ない。
重さも私には気になるけれど主人は気にならないようです。
雪国なので冬に活躍するでしょう。