【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 個人的にはジャストがお薦め☆
  • 普段レザーシューズやワークブーツは大体25cmを、ビルケンはサイズ39(ノーマルワイズ)を履いているかなりの幅広(甲は普通)ですが、レビューを参考にしサイズを悩みに悩んで結局25cmを購入し、結果正解でした。雪国地方の為、通勤で毎日、雪道を片道20分程度歩くので、26cmだったらおそらくカカトが浮く感じがしてダメだったと思います。25cmだと皆さんもご指摘なさっている玄関先で「脱ぎにくい」という問題は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 以前から同じサイズのハンターを履いてたのですが中が破れてきたので買い換えようと思い購入しました。MENS用だからなのか若干大きく感じます。私は言われないとわからないレベルです。前のはレディースだったのかユニセックスだったのか不明ですがUK5とUK6の差が大きかったので勝手にUK6からはメンズ用になるんだーと勝手に解釈してました。星3なのは履き口の形が筒状に丸の形ではなくいびつな形だったからです。交換も手間だし履けばわからなくなりそうなので交 ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

満足です
ずっとレインブーツがほしく、最終的に決めたのがこれでした。
お店で履いた時にも履きやすかったのと、店頭と比べても半額近い値段だったのが決めてです。
届いた商品は全く問題なく正規品。
ゴムのにおいが少しきついのが気になりますが、そういう製品なので仕方ありません。
購入したのは25cm。
通常は25cmの靴なのですが、少し大きい感じですね。中敷き引いたほうがいいです。
でも、ブーツの足首は少し細めなので脱ぐ時が大変です。
数回履くと少しなじんでくるので脱ぎやすくなります。
梅雨時期だけではなく台風や雪にも対応できそうなのでいい買い物だったと思います。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25〜25.5ですが7を購入しました。ピッタリサイズですが脱ぐ時の事を考えるともうワンサイズ大きくてもいいかもです。メンズにもう少しカラーバリエーションあるといいのですが。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
女ですが、足も大きく幅広甲高のため迷いに迷ってメンズの26センチを購入しました。
以前レディースの25センチを試し履きした時、ピッタリで良かったのですが、雪国のため中敷きや厚手の靴下をはくので、そうなると小さかったと思います。
ただ、春~秋はやっぱり大きいかな。
季節に合わせて中敷きで出来るだけ調節して履きたいです。
ちなみに、学生時代スポーツをしてたので、ふくらはぎ太いですが、かなり余裕あります。
身長163cmですが、長さは全く気になりませんでした。

• rumiyunoさん
  • rumiyunoさん

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬用に購入
冬の通勤、雪かき用に購入です。ふくらはぎが太いので25cmを購入しました。脱ぎにくいですが履いた時フィットするので、雪道でも歩きやすいので気にいってます。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作業用
とても履きやすく、履いていて、疲れないので歩きやすいです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さすがに品があり、街中でも気分良く履いていられます。購入して正解でした。

• なべ0525さん
  • なべ0525さん

4 2016-09-24

なかなか良い
27cmのサイズなので、同じサイズのものを買いました。足首の箇所が細いので脱ぐときちょっと大変です。でもこの価格で良い買物をしたと思います。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きく中々人気商品にはありつけなかったけれど、ちょうど、お買い得セール良かったです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしい商品で大満足です!また機会があれば利用したいです!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
脱ぐ時きついけど、かっこいい。
かっこいいし、履き心地も悪くないけど、なんせ脱ぐ時にきつい。
雪が降る地域なんで中敷を入れてますが、中敷無しでもきついです。
靴のサイズは普段27センチなんでそのまま27センチにしました。つま先に少し余裕があります。
ただ、脱ぐときにきつい。
メンテナンスは、アーマオールで代用しました。問題無さそうです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
正規輸入は高価で手が出ませんでした。格安で手に入れられて満足です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかった
カッコウいいし、実用的だし、大満足です。

• whity0424さん
  • whity0424さん

4 2016-11-21

形がきれい
彼へのプレゼントです。
足のサイズは26.5くらいですが、サリーちゃんのように足首、ふくらはぎが太いので余裕を持ってUK9.0を頼みました。
それでピッタリサイズでした。
厚めの靴下は履けないようです。
UK10.0でもよかったみたいです。
しかし売り切れでした・・・

5 2016-06-30

やっと手に入れた
使用頻度は余りないけど、ヤッパリ、納得いく物が良い

• 天塩鱒さん
  • 天塩鱒さん

5 2016-02-11

豪雪地帯でも
レインブーツですが、足は冷えないほうなので真冬用で履いています。滑らないしオシャレだし、イイ買い物出来ました。長靴に比べすりむなので脱ぐ時に少々手間取ります。