4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
明日24センチでLサイズ購入。サイズはピッタリです。ボアのため厚手の靴下は履けなそうですが暖かいのでタイツや普通の靴下でも大丈夫そうです。外ではまだ、試してませんが、雪でも滑らなければ満点です。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お 意外とかっこいい(キャメル購入)
安さで選んだのでもっとチープなものが来るかと思いきや!届いてみると結構しっかりしています。写真のイメージと同等かそれより良いくらい。
難点は安い商品なので、中敷きのサイズがあってないため、中で波打って浮いており、冬用の厚手ソックスなどで履こうとするとズルっと爪先に持っていってしまったり、波打っている部分を踏みつけても長時間そこだけうっ血するため痛くなります。中敷きはご自身で買いなおす必要があるのを念頭において予算繰りされたほうがいいです。商品値段+別途中敷き代(&近くの靴屋に買いに行く手間)

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックLLサイズ購入
注文番号:192229-20160112-0754684503
しっかりした作りでデザインもよく価格もお手頃です。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mだと微妙かもと思っていたけどLは売り切れて仕方なくMを選択したけどやっぱり裸足か薄いストッキングでないといけないですね。内側がモコモコで暖かいです。防水加工だし水、雪はしみてこなそうで真冬に活躍してくれそうです。

4 2016-07-10

北国の住人
氷と雪の真冬を乗り切るために購入。乗り切りました。長靴を丈夫なブーツ風にアレンジした感じです。中敷きは脱ぐ時にすぐ取れて来ます。来シーズンは別の中敷きを入れようと思います。
ブラックを購入しました。画像でベージュっぽく見えるラインは、実際はグレーです。重いですが、防寒には優れていて、滑り止めもしっかりしていて、歩くのに不便な程ではないです。春まで路面の白線が見えない程の雪国に住んでいるので、とても役立ちました。

• chiaki415さん
  • chiaki415さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスパ最高です。
10日間ノルウェーとアイスランドの旅行用に購入。むこうの寒さは半端ないのでこの値段ではどうかな〜って思いましたが、ものすごい活躍しました。もうちょっと高くしても買うくらい質が良いです。防水加工も抜群で雪、池、川など余裕でした。オーロラのツアーでもスノーブーツの貸し出しをしてて、なんとこれと同じブーツでした。結構歩き回ったのにまだ型崩れなし。これからも重宝します。

5 2016-01-26

コスパです!
スキーに行くため、こちらを購入しました。
安さとレビューの良さで選びました。
パンプスは22.5で靴、ブーツは23〜23.5を履くので、厚手の靴下のことも考え、Lにしたかったのですが、MしかなかったのでMにしました。
普通の靴下ではまあぴったりっていう感じで、厚手の靴下だと少しきつい感じでした。でも、普通に履けるので良かったです。
あとやはり少し重いなと感じました。
でもあったかいし、しっかりしていて値段も安くてこのクオリティなので良いと思います!!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅、サイズともに丁度いい
通常は23.5だけど自分は足幅広いのと、厚手の靴下履く事を考えてLサイズ、色はキャメルがなくて黒を購入しました、履いてみたら丁度よく又暖かくて、しっかり出来てたので素敵なスノーブーツが買えました、(レビューには重い事もありましたが私はそんなに負担は感じませんでした)雪の日が楽しみです。

• sansuke067さん
  • sansuke067さん

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上
タイムセールで2,980円を発見し、みなさんのレビューを参考にLLの黒を買おうと思っているうちに売り切れてしまいましたが、数日後に在庫△となっていたので、ポチしました。普段の靴よりワンサイズ大きいですが、中のボアが暑いせいか、つま先もぴったりでした。ただ、ふくらはぎには余裕があり、パンツをインしても、ブーツの脱ぎはきが楽です。マットブラックのフェイクレザーやボア部分も安っぽさはなく、コスパは非常に良いです。

• nage7750さん
  • nage7750さん

5 2014-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:192229-20141130-0413386309 スキー場での使用目的で購入しました。とても暖かく、作りもしっかりしています。吹雪、新雪でも大丈夫でした。普段使いでも遜色なく使用できますので、とてもお買い得商品だと思います。普段23.5cmで23.5cmを購入です。普段靴下使用でしたが、寒くありませんでした。厚めの靴下を考えている方は、少し大きめサイズがお勧めです。

4 2014-12-24

ブラックMサイズ購入
Lが売切だったのでどうしようか迷いましたが去年のように大雪になった時の為、お安いのでM購入してみました。
入りました。厚手のタイツではすっぽりはけて脱げていい感じです。
靴下は薄くても脱ぐ時靴の中に残ってしまうのでちょっと不快です。
まだ長時間はいていないので足先や指が痛くなるかは不明ですが、近場ではきならして多少広がれば大丈夫そうな感じなので買ってよかったと思います。
ただ太い足の私では普段ばきは無理っぽいです。雪がないと。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24サイズなのですがLサイズが売り切れでMサイズを購入しました。サイズはやはり小さめで足の指が動かないですがなんとか履けました!23センチくらいの形ならMサイズがちょうどいいです。
他はしっかりしていてお値段以上!
かわいいし文句なし!
Lサイズがあればリピ確実!
久しぶりのお値段以上のお品でした。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段以上!
注文してから3日程で届きました。
開けた瞬間にかわいいの一言。
3000円以下でこの商品なら満足です!
皆さんのレビュー通り普段はSサイズですがMにしてみました。素足で履いて見るとぴったり。
少し厚めな靴下を履いたら逆にキツいかもしれません。
履き口だけファーでかわいく、つま先までボアがあるので暖かいと思います♪
底が少し滑りやすそうなので、そこは履いてからのお楽しみですね。
持った感じ少し重たいですが、履くとそんなには気になりませんでした。

• leedeeさん
  • leedeeさん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
値段の安さと可愛さに惹かれて即買いしました。
注文して一週間程度で届き、すぐ履きたかったので助かりました!
レビューを参考にして普段よりワンサイズ上を買って、履いた時は少し窮屈に感じましたが、1日履いてみたら足も痛くならないし、ちょうど良かったです。
見た目も写真通りで可愛いし、すごく暖かい!
この値段でこれは嬉しい買い物でしたヾ(*´∀`*)ノ

5 2014-12-18

暖かい
昨シーズン、子供の雪遊びに長靴で付き合ったら水が浸みはしなかったものの足先が冷たくなってしもやけになりそうになったので、スノーブーツを探してました。
ちょうど、ムートンブーツの底に穴が空いたので、できれば普段履きもできるデザインという事でこちらのブラックを購入。
普段の靴のサイズは22.5〜23cmでMにしましたが、ボアがふかふかだからか厚手の靴下でジャストサイズ。
レビューにあったような中敷の不具合もなく暖かく、またデザインもかわいく大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他