送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • キラキラ☆
  • スワロフスキーが想像してたより迫力があり目立ちますが品がある感じで良かったです。かかとのストーンは画像とイメージ変わらずさりげなくキラキラしています。値下がりした後にブラックがすぐ売れていって焦り迷いましたが私はグレーを購入しました。実物を見て満足しています!他に持っているUGGよりムートンのボアが濃いです。足首部分の皮革が少しクタクタしてましたがボアがしっかりしてるのでまぁい ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-19
  • 記載はありましたが・・・・
  • 履き口が見事に折れ曲がっていました・・・。定価と比較すると安いですが、2万円以上するものなのに・・・。なにをやっても折れ曲がりはなおりません。物は可愛くて良いのですが、格好悪くて履けません。その場合の直し方などが記載されていたりすればいいのに、そのようなことはありません。商品に対して責任があまりないのでしょうね。1万円ぽっちをケチったために2万円以上を無駄してしまいました。皆さん ・・・(続きを読む
  • HAL0521さん
  • HAL0521さん

4 2016-01-12

キラキラ
ブーツはキラキラが可愛くて、とても素敵です。
普段24.5を履いていますが、24でぴったりです。
中は毛がふかふかですが、靴を脱ぐとやはり抜けます。
ベイリーボタンだから仕方ないのでしょうか、片方だけブーツの
上部がペロンと開いてしまいます。
片方だけ合わせが甘いのか、その点が気になります。
スワロフスキーは踵にある小さな物だけ、予備が付いてきました。
早速?旦那さんに後ろから足を踏まれた際に、一粒とれました。
とりあえず接着剤でくっつきましたが。
全体的には満足しています。

5 2015-12-09

可愛いです
ベイリーボタンのチョコとグレーを持ってますが、スワロフスキーのこのタイプはかなり可愛いです。ベイリーボタンタイプはすぐに履き口が折れ曲がりますが、めくれて履くのも私は可愛くて好きです。ちなみに足23.5でサイズ6でピッタリ。履いてるうちに中のボアが馴染んでゆったりするので、ピッタリで良いと思います。

• ベルのさん
  • ベルのさん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
最高
妻の誕生日にプレゼントしました
凄く暖かいと喜んでもらいました

5 2014-12-28

1大満足
ずっと欲しくて仕方なかったスワロのUCGブーツ。届いた商品は綺麗で汚れもめくれもなく満足のものでした。後日、近隣のショッピングモールにあるZ-CRAFTショップを訪れ同じスワロブーツを見てきました。全く遜色なく、お値段はかなりお安く得した感じがしました。大事に履きたいと思います。

5 2014-12-16

満足です。
デパートで買うより安くて、対応も早いです。
商品も何の問題もなく大満足です。
スワロフスキーがかわいいです。
サイズは6でピッタリでした。
ずっと欲しかったので、たくさん使いたいと思います。

4 2014-12-18

キラキラ☆
他に持っているUGGよりムートンのボアが濃いです。足首部分の皮革が少しクタクタしてましたがボアがしっかりしてるのでまぁいい事とします。
スワロフスキーが本当にきれいで履くのがためらわれますが履くのが楽しみです♪
サイズはUS6でいつも通りでした!

• キンザさん
  • キンザさん

4 2015-01-13

キラキラ…
一目惚れして、黒を買いました!!もう、3週間ほど履いていますが、同じブーツをはいている方に遭遇しません♪私的には、防寒もバッチリで、キラキラ光るラインストーンも素敵だと思いますが、夫には、随分と若作りした靴だね…っと言われました…ラインストーンは、1つも剥がれ落ちずにまだ全部付いていますが、寿命は短いと予想しています…それを考えると、少し高い買い物かもしれません。

5 2014-12-15

可愛いです
ずっと欲しかったけど高くて躊躇していたら、ここのショップが一番安かったです!!
キラキラが可愛くてテンション上がります。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初アグです。冬の定番なので重宝しました。
違う色も欲しくなるぐらい履き心地がよかったです。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入しました。黒なので凄く目立って綺麗です♪

5 2014-12-24

ブラック
定番の商品よりも、ラインストーンが目立ちとてもかわいいです。
またUGGロゴも後ろから見たときにかわいくみえます。
ボタンのゴムを開け閉めせずに脱ぎは気ができるのでとても楽なようです。
注文番号:192229-20141213-0541016232

5 2014-12-22

スワロフスキーが可愛いです
今年の冬は凄く寒いので、購入。色もいいですし、スワロが可愛くてヘビロテ決定です。23センチで36を購入しました。足の甲は低め、幅も狭い23センチです。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインは可愛くてとても気に入りました。普段は22、5センチを履いていますが、靴下とタイツを履くので23センチにしました。私には少し大きい感じです。あと、中のボアが結構抜けます。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかいです。商品到着早かったです。ありがとうございました。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
UGGのブーツは、デザイン、長さ、色すべて迷いに迷っていたら、セールになっているのを見つけて、これだーと思いました。タイツなど黒が多いので、色は、グレーで良かったです。スワロフスキーも可愛いです。何より暖かいです。いいお買い物ができました。