送料無料☆ クロックス CROCS くろっくす ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • とても履き心地がいいです
  • 足が大きく(日本サイズだと27.5cm)かかとがガサガサですぐスリッパに穴があいてしまうので思い切って普段よくはいてるクロックスにしてみよう!と思い立って購入しました上側は一般的なクロックスですが、下側はクッションのきいた柔らかいスリッパです裏側は滑り止めがついていますのでフローリングですべることもありません何より足が大きい方だとわかると思うのですが、一般的な大きいスリッパゆえにすっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • うーん
  • 見た目は普通のクロックスだが履いたら、中がフワフワ自分のミスで水のあるところを通ったらもう大変、靴下がびちょびちょでしてたできたら裏も防水加工がいいけど、スリッパなんで無理だよね ・・・(続きを読む
  • OPA5441さん

5 2015-05-01

とても履き心地がいいです
何より足が大きい方だとわかると思うのですが、
一般的な大きいスリッパゆえにすっぽ抜けてしまうことが多々ありましたが
これは上側のクロックス素材が肌に触れますので(私の場合はですが)
しっかり、でもゆったりはける感じです、幅が広いので脱ぎにくいということはありません
私的にはとても満足のできる商品でした、長持ちしてくれるといいなと思います
ただ、足の小さい方とか、幅が細い方は何分日本サイズより大きめですので注意して購入された方がいいかと思います、私でも27cmサイズでぴったりだったので、心持ち小さめで注文された方がいいかと…

4 2015-08-01

良いものを安く
以前は通常タイプを部屋ばきに使用していましたが、今回お風呂上り用に購入しました。はき心地良好で、お勧めできます。

4 2015-06-04

満足
何時もクロックスを使用していますが、満足しています。

5 2015-05-27

旦那さん愛用
昨年同じモデルを購入し、冬中ずっと履いていました。気に入っていたのですが、やはり毎日履いているので裏がすり減って穴が。なので、新しいものを購入。喜んでいます。

5 2015-04-11

主人に頼まれて購入しました。職場の内履きとして使うようです。裏面がスリッパのように不織布になっているので、その点は劣化が早いのではないかと、主人とも話していました。どのくらい持つかは使用してみないと分かりませんが、お安いものなので、それは寿命で仕方ないと思います。それ以外に不満点はありません。

5 2016-01-17

履き心地満点のスリッパです
家族そろって室内スリッパとして使用しています。
音がせず、皆快適に履いてますよ!!

4 2015-08-30

思っていたより、軽い
軽い感じで、履いていて楽でした。
靴裏にゴミがつきやすい気がしました。

5 2015-07-23

注文から発送完了まで早い対応で安心できるお店ですね!
自宅は全てフローリングなので私はスリッパが必須です。
かなり履き心地がいいし長持ちするので迷わず2足目購入しました。

5 2015-07-10

息子用
軽くて履きやすいそうです
見た目もカワイイです

4 2015-07-02

クロックススリッパ
毎日風呂上がりに部屋履きとしてはいてます。履き心地も良く気に入ってます

• seningさん
  • seningさん

5 2015-06-19

いいかも
室内での仕事履きをさがしていました。
クッションもよくて、足の疲れも軽減されたように感じます。
クライアントさんからは、
「そんなのもあるんだ!」と、話題にもあがります。
見た目の大きさよりも、履いと時のフィット感がよくてよかったです。

4 2015-06-16

会社の室内履きにピッタリ
会社の室内用で購入しました。とても気に入っています。価格がもう少し安ければいいです。

4 2015-06-14

室内用に欲しくて購入しました。到着までも早くて良かったです。

• 1990BMWさん
  • 1990BMWさん

5 2015-06-08

クロクスは、何時も使用してます
変わったものと思い購入しました
底の素材がフエルト状でやわらかく、室内用ですね(スリッパの変わりですね)

5 2015-06-07

保護者会などの学校使用向けに購入しました。
いつもクロックバンドは25センチなので今回も25センチにしましたが少し大きかったです。