【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • とても履き心地がいいです
  • 足が大きく(日本サイズだと27.5cm)かかとがガサガサですぐスリッパに穴があいてしまうので思い切って普段よくはいてるクロックスにしてみよう!と思い立って購入しました上側は一般的なクロックスですが、下側はクッションのきいた柔らかいスリッパです裏側は滑り止めがついていますのでフローリングですべることもありません何より足が大きい方だとわかると思うのですが、一般的な大きいスリッパゆえにすっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • うーん
  • 見た目は普通のクロックスだが履いたら、中がフワフワ自分のミスで水のあるところを通ったらもう大変、靴下がびちょびちょでしてたできたら裏も防水加工がいいけど、スリッパなんで無理だよね ・・・(続きを読む
  • OPA5441さん

5 2016-01-17

履き心地満点のスリッパです
家族そろって室内スリッパとして使用しています。
音がせず、皆快適に履いてますよ!!

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスが好きで、家でも履きたいので買ってみました。フカフカしていて良さそうです。でも裸足で履くと甲の部分が冷たいのが冬場は困るな…

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高!!
さすがのクロックス、安いうえにスリッパとして必要な履き心地、通気性を兼ね備えてます。
部屋ばきとして最高です。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い感じです
外用のクロックスを部屋履きにつかっていたのですが、
ちょっと足音が大きくて、これを買いました。
軽くて静かで良い感じです。

• Wan&Nyanさん
  • Wan&Nyanさん

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルでいい。
思ったよりも滑り止めが効いてます。
サイズは大きめの作りなので、ワンサイズ下げても大丈夫そうです。
履き心地も柔らかく良いです。
ただゴミを拾ってしまうので…部屋は綺麗にしてないといけないですね!

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロックスの室内スリッパは発なので本物か偽物かの区別はつきませんが履き心地がとても良いと思います。フカフカしてる感じです。サイズは普通のクロックスと同じで大丈夫でした。スリッパなので少し大きくても問題ないですし・・・。後は耐久性。底がフェルトなので正直こわいです。なので☆4です。

5 2015-05-01

とても履き心地がいいです
何より足が大きい方だとわかると思うのですが、
一般的な大きいスリッパゆえにすっぽ抜けてしまうことが多々ありましたが
これは上側のクロックス素材が肌に触れますので(私の場合はですが)
しっかり、でもゆったりはける感じです、幅が広いので脱ぎにくいということはありません
私的にはとても満足のできる商品でした、長持ちしてくれるといいなと思います
ただ、足の小さい方とか、幅が細い方は何分日本サイズより大きめですので注意して購入された方がいいかと思います、私でも27cmサイズでぴったりだったので、心持ち小さめで注文された方がいいかと…

4 2015-08-01

良いものを安く
以前は通常タイプを部屋ばきに使用していましたが、今回お風呂上り用に購入しました。はき心地良好で、お勧めできます。

4 2015-06-04

満足
何時もクロックスを使用していますが、満足しています。

5 2015-05-27

旦那さん愛用
昨年同じモデルを購入し、冬中ずっと履いていました。気に入っていたのですが、やはり毎日履いているので裏がすり減って穴が。なので、新しいものを購入。喜んでいます。

5 2015-04-11

主人に頼まれて購入しました。職場の内履きとして使うようです。裏面がスリッパのように不織布になっているので、その点は劣化が早いのではないかと、主人とも話していました。どのくらい持つかは使用してみないと分かりませんが、お安いものなので、それは寿命で仕方ないと思います。それ以外に不満点はありません。

4 2015-03-18

リラックス
通常のサイズと同じもので丁度よかったです。とても履き易くリラックスできますね。

5 2015-03-14

楽です♪
クロックススリッ初体験でしたがとにかく楽だしクッションもあって履いていて気持ちがイイです。
サイズは通常履いているクロックスのサイズにしたのですが若干スリッパのほうが大きめにできているかもしれないという印象です。
でも問題なく履けています。今後スリッパはクロックススリッパ以外は履きたくないなぁ〜〜って思っています。

5 2015-03-11

新築で使用する為に購入しました。
皆様のレビューを見てもワンサイズダウンを検討しましたが、スリッパだし自分は多少大きめでも、良いかと思いいつもどおりのサイズを購入!
いざ到着し履いてみたら全く問題なかったです。
履いた感じは、中敷が低反発になっており、ソール面は滑り止め加工で安物とは違うブレーキの効き具合と言った感じ!
今では、家の中でも毎日クロックスが履ける優越感に浸ってます(笑)

4 2015-03-10

普段使いにとても便利です。履き心地も良いです。