送料無料 アグ オーストラリア(UGG AUSTRAL... (Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-10

初ムートン☆
『カプチーノ』のUS10を購入しました。
夫にとっては初ムートンです!
足のサイズは27cm(右足)、27,5cm(左足)です。
左右が若干異なるので大きい方に合わせて大体28cmを購入することが多いです。
サイズはピッタリだそうです、余裕もなし。
でも最初はピッタリでもいずれムートンが足に馴染んでくるのでピッタリサイズでイイよ、と助言しました。
コレは経験者のあたしが良く解ります☆
デザインは凄く可愛いし、ドライビングタイプなのですっき履けていい感じでした♪
秋冬になったらたくさん履いてほしい…。
夫も気に入ってくれて良かったぁ〜☆

• idashjpさん
  • idashjpさん

4 2015-01-04

面白いです
主人は、裸足で履き心地を楽しんでいます。左右の毛足の長さが明らかに違いますが、ショップやデパートでもそのような個体がありましたので問題ないと思います。

• kaetannさん
  • kaetannさん

4 2014-12-14

主人に☆
主人にプレゼントしました♡
色はお揃いのチョコ☆いつも足元が寒そうだったんで、本物のムートンの暖かさを教えてあげたくて(笑)。
主人は普段25〜25.5サイズです。
そこで26を購入しました!
履いた感じいい感じでした!まだ室内履きなんですが
本日これでお出かけします!
気に入ってくれると嬉しいな〜♡

5 2014-12-11

試し履きですが
旦那用にサイズミスの為返品再購入しました。
最初に試し履きの時点で気に入ったらしく何時来るのかな~と待っているようでした。いち日留守にしていましたが5日目で受け取れたので速い方でした。
サイズも大変気に入ったようです。雪国なので防水スプレーを注文待っているところです。私のアンスレーとお揃いでugg 初デビューします。嬉しいです。再購入時値段が変わってしまいましたが喜んでくれたので大変満足です。

5 2014-12-03

着きました。
早々無事着きました。主人用に買いましたが、気に入っているようです。

• MONCHI3さん
  • MONCHI3さん

4 2015-01-05

暖かい!
サイズ25.5の主人に購入。冬のヨーロッパ旅行もこの靴のおかげで暖かく、風邪も引かずにすみました。主人は幅広なので、先の部分は少し窮屈だったらしいですが、紐で調整してました。おすすめです。

4 2014-12-17

プレゼントに
見た目はかなり落ち着いた感じでした。足元がかなり暖かいみたいで良かったです。サイズは普段より一つ大きめにして良かったです。

4 2014-12-14

初めてのブランドでしたのでサイズが不安でしたがいい感じで満足です。

5 2014-12-13

暖かい
パートナーへのプレゼントに購入。
普段、仕事でスーツ姿に革靴で足が冷えると言っていたので、せめて休日は…と選びました。
暖かく1日外にいても暑いくらいと大満足していました。このふわふわ感は病みつきだそうです。
強いて言えばもう少しソールが厚いと疲れにくいかも。