送料無料 アグ オーストラリア ウィメンズ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 23.5でサイズ7、ブラック購入
  • こちらの店舗でUGGを購入するのは8足目ですが、いつも迅速丁寧な発送で、お値段もお得で大満足です。昨年上の娘用にベイリーボタンのショートを買ってあげたら、いたくお気に入りで、履きやすいと言っていたので、今年は下の娘用にとお買い得になるのを狙っていました。ところが、駅の階段でこのバックリボンのUGGを履いている人を見て、一目ぼれ!しかしずっと「売り切れ」が続いていて残念だなと思っていま ・・・(続きを読む
  • o-saki2005さん
  • 2 2016-03-01
  • 雪がなければいい商品
  • 使い始めは暖かい、軽い、歩きやすいと満足していたのですが、雪が降り始めるととにかく滑る!ガリガリに凍った路面はもちろん、溝が浅いため新雪の上でもずるずる滑りまるでスキー板で歩いているような感覚です。歩けません。それ以外は気に入っているのでとても残念でした。本物かどうかのチェックはすべてクリアしていました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのUGGです(^-^)
今日 届きました(ミニ ベイリーボウ黒)
注文してから届くの早かったです。
ずっと欲しくて悩んだ末の購入です(笑)
普段はサイズ23ですが ゆったりと履きたかったので7を頼みました。
それでも足入れ時キツいかな…と思ったけど履いてしまえば少し つま先余裕ありで満足してます。
何度か使用すればファーも落ち着いて履きやすくなると思います。
冷え性の私の必須アイテムになると思います。
☆−1は まだ使用感が分からないので…(*_*)
お気に入りになったら又 違うタイプを買おうと思ってます。

5 2015-12-09

ピッタリでした
サイズ7を購入。普段は23,5です。レビューを参考にし購入しました。

5 2015-11-26

サイズ7でピッタリ
普段23.5ー24.0で、UGGのショップで試着したところ素足やタイツならサイズ7でピッタリでしたのでこちらで購入!履き慣れたらボアも沈むし薄手の靴下なら大丈夫だとは思いますが、履いてて暑くなるので素足かタイツの時のサイズでよかったです。ゆるいと歩きにくくて疲れますから。。大人可愛いデザインで履きこみもクラシックミニより広がるので楽ちんです。次回も買うならここで買いたいな。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGG二足目です。
24cmで7購入しました。
甲高なのでくるぶしの縫い目で引っ掛かりますが、履いてしまえばぴったりです。
持っていたショートとこのミニでこの冬はローテーションします。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめサイズを選んで下さい、
商品としては、良い物ですが、足首のへんに縫い目があり、そこが圧迫を感じて痛いので、少し大きめが良いとおもいます、
スジが入った様な傷があり、返品しようか?まよいましたが、面倒なのでやました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチでちょうど良かったです。 黒色を購入しました。
とてもかわいくて、暖かいです。これから履くのが楽しみです(^O^)

• 有梨沙さん
  • 有梨沙さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はじめはサイズが小さめかなと思っていましたが、履いてしまうとピッタリ。足もさほど大きく見えません。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から到着が早く
とても楽しみにしていたので良かったです。
履くのが楽しみです。

5 2014-12-04

23.5でサイズ7、ブラック購入
こちらの店舗でUGGを購入するのは8足目ですが、いつも迅速丁寧な発送で、お値段もお得で大満足です。昨年上の娘用にベイリーボタンのショートを買ってあげたら、いたくお気に入りで、履きやすいと言っていたので、今年は下の娘用にとお買い得になるのを狙っていました。ところが、駅の階段でこのバックリボンのUGGを履いている人を見て、一目ぼれ!しかしずっと「売り切れ」が続いていて残念だなと思っていました。なんとスーパーセールの時に商品が入荷され、お安くなっている上にポイントもお得!迷わずポチってしました。
届いた品は箱も包装も美品。商品も美品。履き口が狭ばっているので一度履いてしまえばしっかり固定され、UGG特有のスリッパ感もなくそしてふかふか。靴の中底は白っぽいので、靴下が黒くなる心配もなし。リボンがほどけるのでは?と心配していましたが、リボンはボンド?で固定されているのでほどける心配はありませんでした。娘も私もとっても満足です。時々貸してもらいます。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくて手放せません!
初UGGです。
毎年買おうと思いながらも、タイミングを逃して売り切れになったりしていました。
今年はシーズンになって早めに覗いてみたら、このリボンがついたタイプのブーツを発見!
かわいくて一目惚れ。
アラフォーですが、一つリボンの短い丈でブラックを選べば大丈夫かな、と購入してみました。
カジュアル目なワンピースでもスカートでも合わせられるし、もちろんパンツをブーツインしてもかわいい。
大活躍してます。
そしてなにより、なぜいままで買わなかったんだろうってくらい暖かいのです。
もう手放せません。
普段23.5cmですが、サイズは7でちょうど良かったと思います。
家で靴下を履いているので、そのままブーツを履いて出かけられて、ちょっとゆとりの7のサイズが私にはベストでした。

4 2014-11-13

カワイイ
サイズ感はリピなので自信をもって購入することができました。
インソールを入れても安心のUS:7です。
今年は以前からの物にインソールを購入しようと思っていましたが・・・リボンにやられてしまい購入しました。リボンが付いていることでかわいさ倍増でカラーに悩みましたが、年齢を考慮してブラックにしました。
2点以上お買い上げの場合ポイントアップしていたのでインソールも購入したかったのですが、取扱いがなく残念でした。
他の方のレビューにもありましたが、QRコードが靴の箱も靴も半分カットされていたのは何か意味があるのか私も不思議に思い☆マイナス1とさせていただきました。
取引きは非常にスムーズでまた利用したいショップです。
店舗も機会があれば行ってみたいです。

• mie5847さん
  • mie5847さん

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中のボアがふさふさです。
通常23.5から24サイズの靴を愛用してます。甲薄、足長、幅普通の平面足です。
今回7サイズを購入しました。足入れは少しきつめでしたが、履いてみるとサイズはぴったり♪歩きやすく、とても暖かいです。足入れを考えると、もうワンサイズ上でも良かったかな?個人的には、7サイズで満足しております。ありがとうございました。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クラシックショートがボロボロになり代替え検討した結果こちらのuggを購入。足は23.5から24センチで、現在妊娠中なのもあり7を購入しましたが足が大きく見えてしまうのとコンパクトなのが好みなので6でも良かったかなと思いました。(最初はぴったりでも履いていると中のフワフワが沈んでくる為)。なのでちゃんと試着をしてから購入をオススメします。
リボンがさりげなくて可愛いです!やっぱりこの形にしてよかったです。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ7ブラック購入。とても可愛くて嬉しいです。自分は22.5〜23でクラッシクミニ6では窮屈なので7にしました。丁度良い感じです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い対応に感謝しています。リボンが可愛くて一目で気に入りました。とても暖かくて気持ちいいです。汚れが目立たないように黒を購入しました。今年はガンガン履こうと思います。