【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 23.5でサイズ7、ブラック購入
  • こちらの店舗でUGGを購入するのは8足目ですが、いつも迅速丁寧な発送で、お値段もお得で大満足です。昨年上の娘用にベイリーボタンのショートを買ってあげたら、いたくお気に入りで、履きやすいと言っていたので、今年は下の娘用にとお買い得になるのを狙っていました。ところが、駅の階段でこのバックリボンのUGGを履いている人を見て、一目ぼれ!しかしずっと「売り切れ」が続いていて残念だなと思っていま ・・・(続きを読む
  • o-saki2005さん
  • 2 2016-03-01
  • 雪がなければいい商品
  • 使い始めは暖かい、軽い、歩きやすいと満足していたのですが、雪が降り始めるととにかく滑る!ガリガリに凍った路面はもちろん、溝が浅いため新雪の上でもずるずる滑りまるでスキー板で歩いているような感覚です。歩けません。それ以外は気に入っているのでとても残念でした。本物かどうかのチェックはすべてクリアしていました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのUGGです(^-^)
今日 届きました(ミニ ベイリーボウ黒)
注文してから届くの早かったです。
ずっと欲しくて悩んだ末の購入です(笑)
普段はサイズ23ですが ゆったりと履きたかったので7を頼みました。
それでも足入れ時キツいかな…と思ったけど履いてしまえば少し つま先余裕ありで満足してます。
何度か使用すればファーも落ち着いて履きやすくなると思います。
冷え性の私の必須アイテムになると思います。
☆−1は まだ使用感が分からないので…(*_*)
お気に入りになったら又 違うタイプを買おうと思ってます。

5 2015-12-09

ピッタリでした
サイズ7を購入。普段は23,5です。レビューを参考にし購入しました。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほしくてほしくて
買いました。が、クラッシックミニの方が出番が多そうな感じです。。。23センチたまに、22.5で、6です。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
娘のお気に入りのアグ
とても気に入ってもらえました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGG二足目です。
24cmで7購入しました。
甲高なのでくるぶしの縫い目で引っ掛かりますが、履いてしまえばぴったりです。
持っていたショートとこのミニでこの冬はローテーションします。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめサイズを選んで下さい、
商品としては、良い物ですが、足首のへんに縫い目があり、そこが圧迫を感じて痛いので、少し大きめが良いとおもいます、
スジが入った様な傷があり、返品しようか?まよいましたが、面倒なのでやました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチでちょうど良かったです。 黒色を購入しました。
とてもかわいくて、暖かいです。これから履くのが楽しみです(^O^)

• 有梨沙さん
  • 有梨沙さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はじめはサイズが小さめかなと思っていましたが、履いてしまうとピッタリ。足もさほど大きく見えません。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくて手放せません!
初UGGです。
毎年買おうと思いながらも、タイミングを逃して売り切れになったりしていました。
今年はシーズンになって早めに覗いてみたら、このリボンがついたタイプのブーツを発見!
かわいくて一目惚れ。
アラフォーですが、一つリボンの短い丈でブラックを選べば大丈夫かな、と購入してみました。
カジュアル目なワンピースでもスカートでも合わせられるし、もちろんパンツをブーツインしてもかわいい。
大活躍してます。
そしてなにより、なぜいままで買わなかったんだろうってくらい暖かいのです。
もう手放せません。
普段23.5cmですが、サイズは7でちょうど良かったと思います。
家で靴下を履いているので、そのままブーツを履いて出かけられて、ちょっとゆとりの7のサイズが私にはベストでした。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クラシックショートがボロボロになり代替え検討した結果こちらのuggを購入。足は23.5から24センチで、現在妊娠中なのもあり7を購入しましたが足が大きく見えてしまうのとコンパクトなのが好みなので6でも良かったかなと思いました。(最初はぴったりでも履いていると中のフワフワが沈んでくる為)。なのでちゃんと試着をしてから購入をオススメします。
リボンがさりげなくて可愛いです!やっぱりこの形にしてよかったです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い対応に感謝しています。リボンが可愛くて一目で気に入りました。とても暖かくて気持ちいいです。汚れが目立たないように黒を購入しました。今年はガンガン履こうと思います。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から到着が早く
とても楽しみにしていたので良かったです。
履くのが楽しみです。

5 2015-01-17

満足
アグは買ったことがなかったのですがやっぱり質が全然違う。
タイツ一枚だけでも足元がポカポカしてきてすごくいいです。
また、リピしたいです。

4 2014-12-23

UGG2足目
もう一足欲しいなと思い、バックリボンがかわいくて即購入しました。
ホールド感は少ないですが暖かいです。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ7ブラック購入。とても可愛くて嬉しいです。自分は22.5〜23でクラッシクミニ6では窮屈なので7にしました。丁度良い感じです。