4 2023-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うん十年前のオーストラリア留学後から、ずっと欲しくて、ずっと悩んでいたのですが、この冬に向けて
やっと購入!!(体調の関係でヒールのブーツが履けなくなったので、冬に履くものがない!)
色は、スレートにしました。グレーががったダークグリーン、にも見えるし、ダークグレーっぽくも見えるので、手持ちの冬服に合わせるには、私にはとってもいい色で、まだ外履きしていないけど、すでにヘビロテの予感です!
サイズ感は、普段22.5 スニーカーは23.0 なのと、あまり厚手の靴下ははかないので、
US6.0(23.0)で丁度良かったです。タイツは厚手でも全然OKと思います!
足首手前でグッと絞ってあるというか、締める感じがあり、
すっぽり脱げそうなかんじに見えていたのですが、それもなく、だぼだぼした感じもなく、
購入して大正解!!
と妻が言っていたので、喜んでもらえて良かったと思いました。

5 2023-12-12

あったかくて心地いいです。これから冬が楽しみになりました。

5 2023-12-03

暖かさ抜群です。☺️
バックリボンも上品で気に入っています。
中のムートンが馴染むまでは脱ぎにくいので通常サイズより1cm大きめにしました。サイズ感は良いです。
愛用されている方からのアドバイスです。

5 2023-06-08

迅速なご対応ありがとうございました。
迅速なご対応ありがとうございました。大切に使っています。

• amadeus69さん
  • amadeus69さん

5 2022-12-26

安く購入出来ました。
サイズ普段と同じでいけました!
個人差もあるかと思いますが伸びを考慮してもよいかなと!

5 2023-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
安心のUGGブランド製。クオリティは抜群です。良い買い物ができました。

5 2023-01-08

実は初uggです。
暖かいけど本物の毛皮故なのか、結構毛が抜けて靴下につきますね…
とても暖かくて軽くて、デザインも可愛くてよいですが、毛がつくので案外安物のムートン風ブーツも(ちゃんとつくられているものならば)それはそれでありなのかな、なんておもいました。

• ぽち5409さん
  • ぽち5409さん

4 2023-01-05

自分用に
UGGも中はもこもこで最初はきついかなと思うけどそのうち馴染んでくるかと思い色もサイズも悩みに悩んで24.0の7を購入しました。
普段はパンプス23.5でも丁度か靴のデザインによっては大きく感じたりですが
やっぱり届いてすぐ履いたら
きつめですが履き慣れたら丁度よくなるのかなと思います。
色はコートと同じブラックにしました。
Uggのロゴもさりげなくでリボンが何より可愛い年齢より履きたい物を自身持って履いた方がワクワクしますから
こちらのお店での購入は初めてでしたが
綺麗な品物で梱包も綺麗にでした。
ただ北海道は雪が降ったりで足元滑りやすいので滑り止めが欲しかったです。
靴はしっかりしてるので歩き易いです。
閉じる▲

5 2023-01-06

寒い地域にいくので、今回思い切って購入しました。
UGG自体評価が高いのは知っていたのですが、5〜6年前から購入を迷っていて、
オーストラリアに行ったときもスルーして、やっとの購入です。
結論、こんなに暖かいとは!形も可愛くてとても気に入りました。
長く歩くと疲れそうなのでインソールを入れたら履き心地もよくちょうどよかったです。
でも、直に履いたほうがぽかぽか感は高いので悩ましいですね。
サイズは普段23.5〜24ですが、注意書きを読んで幅広の足なので25を購入しました。
厚手の靴下を履く&インソールを入れるなら大きめのほうがいいかもです。
個人的には大きめで正解でした。

4 2022-12-25

数年前に百貨店で同じものを購入しました。
並行輸入だからかロゴが少し違ったので大丈夫なのかかなり焦りましたが物はちゃんとしてそうです。
個人的に太ったのでか!?
今持っているものと同じサイズなのにかなりキツく感じました。
通常24.5の幅広で購入したのは8です。
でも中がかなりフワフワなので履いてたら伸びてくると思うので馴染むまでがんばろうと思います。
以前購入したものと同じものだとかなりあったかいはずなので楽しみです!

5 2023-01-17

すぐ届きました!実際の店舗で試着していい感じだったので安く買えてよかったです。

4 2023-01-12

良い
足首のところが小さいけど、はいていくうちにのびるし、足先は、ゆったりだから、足首あたりがしまることで、歩きやすいと思いました。かわいいですよ。

5 2023-01-04

注文してすぐに発送していただきました。お陰様で、年末年始に出かける時に、暖かかったです。ありがとうございました。

5 2022-12-24

前回はカリブー買って可愛かったので黒も欲しくなって購入。前回より高くなってた。
パンプスは24cm、スニーカーは24,5を買います。これは24cmでピッタリです。履いてくうちにすこし緩くなってきます。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カワイイ
サイズ感はリピなので自信をもって購入することができました。
インソールを入れても安心のUS:7です。
今年は以前からの物にインソールを購入しようと思っていましたが・・・リボンにやられてしまい購入しました。リボンが付いていることでかわいさ倍増でカラーに悩みましたが、年齢を考慮してブラックにしました。
2点以上お買い上げの場合ポイントアップしていたのでインソールも購入したかったのですが、取扱いがなく残念でした。
他の方のレビューにもありましたが、QRコードが靴の箱も靴も半分カットされていたのは何か意味があるのか私も不思議に思い☆マイナス1とさせていただきました。
取引きは非常にスムーズでまた利用したいショップです。
店舗も機会があれば行ってみたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ