送料無料 アグ オーストラリア(UGG AUSTRAL... (Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

あったかい靴
とてもあったかいです。何時ものサイズの一つ大きいサイズで正解でした。かかとはスポイルするけど、まぁいいかなあ。

• pimp0517さん
  • pimp0517さん

5 2015-12-01

サイズは1サイズUpでちょうどよかったです。足全体が包まれるようで履き心地もいいです。

5 2015-12-19

良かったです。
良かったです。
また、利用します。
受注番号 192229-20151123-0797374109

5 2015-12-14

とっても暖かいです
UGGの靴をいらないといっていましたが、履いたら快適とのことです。いつもよりワンサイズ大きくてちょうどよかったです。

5 2015-12-06

満足してます
妻との分と一緒に購入し、値段も安いのと早く届いて満足してます

5 2015-12-01

ちょーモコモコ!!
やっぱりアグを選んで正解でした!
他の商品と迷いましたが、ムートンと言えばアグ☆
足が締め付けられる程のムートン!!
ワンサイズ上を選んべば間違いなしです(^^)

5 2015-11-22

はやい
とても、速い対応に、感動しました~
ボアが、温かいと、とても喜んでました、
最初は素足で、ボアか馴染んだら靴下を履くと
尚温かく防寒できますね

4 2015-10-24

やはりUGGは 履き易い 暖かく 歩きやすいです。

4 2015-10-12

足の横幅が広いのでいつものサイズよりワンサイズ大きめを購入しました。
最初は、キツイと言ってましたが、履いているうちに中の毛が寝てきてちょうど良くなり、快適に履いています。とても暖かく、足臭も気にならずお気に入りで履いています。

5 2015-10-11

丁寧な対応ありがとうございました!
サイズぴったりでした。

4 2015-09-03

気に入りました!
冬、先取りで購入。冬が待ち遠しい!
ワンサイズ大きいのがあれば
息子に購入しようと思ってます。

4 2015-07-18

とても喜んでた
本当のサイズは25.5cmだったけど、アグはムートンが凄いから26cmにしたらピッタリだと凄く喜んでいたから来年も違うデザインの物をプレゼントします!

5 2015-01-10

雑誌safariで見て一目惚れ。
雑誌safariでモデルがグレーのリブ付きスウェットパンツで合わせいて格好良かったです。ムートンの分量も考えてワンサイズ大きめにしました。履いていく内に皮が伸びると思うので、多少の誤差は中敷きで調整したいと思います。街ではuggのブーツを履いている人があまりにも多いので、あまり見かけないモカシンが個人的にはこなれていてgoodですね。

4 2015-02-22

良い色です
モコモコで、とても可愛いです。
普段スニーカー大き目を好むので26cmにしましたが、靴下を履いて丁度良い感じです。

4 2015-02-20

かわいいのですが
かわいいのですが、女性的な雰囲気でもあります。
でも暖かいので結局履いています。