【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-12-23
  • 本当はチェスナットが欲しかったのですが欲しいサイズが売り切れだったのと、黒系の服が多いのでグレーを購入しました。足がむくみやすく、外反母趾、ふくらはぎ太めなのでW8に。UGGブラックのショートもW8なので今回もサイズは迷いませんでした。リボンが本当に可愛いです♪リボン1つのとずっと迷っていましたが、今ではダブルリボンにしてよかったと思っています。UGGは安価なムートンブーツと違い、ファーの密度も高く、毛足も長いので足全体を隙間なく覆って ・・・(続きを読む
  • MMマロタさん
  • 2 2015-12-06
  • 履き心地が・・・
  • 履き心地がUGGの正規店で試し履きしたのと違いました。毛質が違う感じがしました。中のQRも斜めに半分切られてるし・・・ ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当はチェスナットが欲しかったのですが欲しいサイズが売り切れだったのと、黒系の服が多いのでグレーを購入しました。足がむくみやすく、外反母趾、ふくらはぎ太めなのでW8に。UGGブラックのショートもW8なので今回もサイズは迷いませんでした。リボンが本当に可愛いです♪リボン1つのとずっと迷っていましたが、今ではダブルリボンにしてよかったと思っています。UGGは安価なムートンブーツと違い、ファーの密度も高く、毛足も長いので足全体を隙間なく覆ってくれるのでとても暖かいです。フィットしているので疲れにくく感じます。
自分が持っているブーツ&靴の中でもUGGはダントツで高価なものなので、大切に大切に履いていこうと思います。
気になる点・・・UGGの箱のQRコードが半分切り取られているのはなぜ?

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが合って良かったです
昨年ベイリーボタンの黒を購入し、かなり履き心地が良かったで、2足目として
ブラウンのリボン付きにしました。
普段は、23.5を履いてますが、サイズ7(24センチ)で、ちょうど良い感じです。
シーズンになると、欲しいサイズが売れ切れてしまうので、今年は少し早目に注文して正解で、ちょうどクーポン利用も出来、更にお安く買えたのでラッキーでした。到着した際に、リボンが少し折曲がっていたので、マイナス1ですが
あとは大満足の商品です。今シーズンもヘビロテ間違いなしです。

4 2015-12-12

上質な感じ
7サイズ ブラックを購入しました。作りや、色は素敵で画像の通りでした。
ただ、普段24〜24.5センチの私には少しきつかったので、8サイズにすればよかったと思います。履きならして足になじませていきます。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくカワイイです。
普段は22.5センチを履いていますが,今回23.0センチを購入。履き心地はぴったりでした。特にリボンがかわいいです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
二足目のUGG!
リボンがかわいいです。
発送も早く、梱包もとても丁寧でした♪

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ到着しました(*^^*)
すごくフィットして暖かいので、冬に活躍しそうです。
後ろのリボンも予想より可愛いです。
QRコードは半分でしたが、気になりません。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人可愛い
24.5センチ、幅広な私の足。
サイズを7か8で迷いました。
パンプスなら25センチを履きますが、ムートンは履いてるうちに毛がねて、ゆるくなるので、7を購入。
履き心地はきつめだけど、我慢できなくはないので、タイツや薄い靴下で、乗りきります。
黒だからダブルリボンでもくどくなくて、すっきり大人かわいく履けます。
QRコードが箱もブーツの中のもあからさまに半分にカットしてあるので、本物なのかかなり不安ですが、私が去年正規代理店で買った、ベイリーボウと比べてもなんら違いがありません。違いがないなら安いほうがいいので(笑)お安く買えて満足です。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い〜(^ー^)
実物は画像のイメージより清楚でリボンがさりげなくで良いです!チェスナットの23cmを購入しました。本体はキャメル色、ボアはアイボリー色、リボンはブラウン色で色のバランスが素敵(*^^*)
箱も中の包装もそのままでブーツもボアはふかふか汚れも傷もヨレもなく今の所は問題なさそうです。
サイズ感はタイツ履いて少し余裕あるくらい。22cmだとピッタリ過ぎてきつきつで履き込むと足の形に変形する心配をするよりは余裕あるくらいがマシかなと思います。本当は22.5cmがベストだと思うのですが…ないので仕方ありません。
サイズが細かく製造されないのかな?
UUGは3足揃えたのでしばらくは大切に履き回せそうです。お店さんに感謝(*^^*)

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです。
普段は22、5サイズですが半size大きいものを購入しました。靴下をはいて丁度良い感じです。
脱ぎやすく歩きやすいです。
バックリボンもとてもかわいく、チョコレート色は合わせやすいので重宝しそうです!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗な梱包ありがとうございます
数年前から気になっていたアグのムートンブーツ。
お値段も高いし、背が低いから似合わないと思って店頭で試しに履くのも躊躇っていました。
先日店頭のこのリボン付ムートンに一目惚れして試しに履いてみたら、いいかんじ。
オーソドックスなカタチも履いてみたけど、やっぱりリボン付が可愛い!
ブラックはサイズが店頭になく、こちらで購入しました。
店頭より随分安くて嬉しい限りです。
大切に履きたいです。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいくて、履きやすくて毎日はいています。

4 2015-01-27

ブーツ
対応も丁寧で到着も早くて良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-01-04

可愛い
UGG大好きっこです。今年は新調しようといろいろチェックしていましたが、こちらにたどりつきました。リボンが可愛い、グレーの色もすてき。周囲の評判もいいです^ ^

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレー色を購入しました。
後ろにあるリボンもしっかりしていてポイントで可愛いかったです。
色々なお洋服に合わせても問題なく履けると思います。
また違う色を購入しようか迷い中です。

4 2014-12-14

ベイリーボウ
普段23.5cmで、UGGのUS7を購入。サイズはぴったりでリボンもかわいいです。靴の中のタグのQRコードが半分カットされていたので、評価はマイナス1です。