【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 来年用に。
  • セールですごく安く買えて満足です。今まではZOOMの長靴をリピートして履かせていたのですが、今年でサイズアウトしました。雪国なので長靴を冬に履くことはないので(もっと滑らず、防寒でき、頑丈な靴を使うので)、来年の春夏から使えるものをと思い買いました。今スニーカーが16センチでちょうどいいくらいの娘に16センチを購入。予想通り今はかなり大きいですが、冬が終わる頃には今より少しマシになり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • とても良い品でした!!
  • チョコを購入しました。普段15センチなので大き目とあったのでUK9にしましたが、少し大きい位でうちの子はUK10でもよかったのかなぁと感じました!!妹も居るのでサイズアウトしたらまた買い直そうと思います。ショップにスナップバックが付属するのか質問したのですが、丁寧にお答えして頂きショップの対応も凄く良かったです。結局スナップバックは付いてこなかったのですが、商品も皆さんが言っておら ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

かわいい。。
ネイビーの13センチ買いました。デザインは本当にかわいい!後ろの反射の部分はちょっとチープな気もするけど、シルエットと色はイメージ通りです。大きさは確かに大きい!他のブーツは14センチで問題ない娘ですが、高さがかなりあり重たいので来シーズンまで持ち越しになりそうです。2才児へ購入予定の方は大きさより高さが問題な気もします。

5 2016-01-29

買ってよかった
やっぱり可愛い。
サイズは普段15cmで15cmを購入
サイズも良かったが、中にHUNTER用
防寒靴下を入れて履かせると履きづらそうに
してましたが、多分丁度になって暖かいはず。

5 2015-12-19

とてもかわいく気に入りました。雪国なので通学通園に長靴が必須なので活躍しそうです。

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2015-12-14

とっても可愛い‼
甥っ子の長靴がサイズアウトになったので、前々から気になってたこちらの商品をプレゼント‼
履いた姿を見て可愛すぎてメロメロになりました‼

4 2016-04-01

可愛くて安かったのでこちらで購入。
ただずっとゴム臭いです。

5 2016-03-21

4歳の息子に購入しました。少し重いように感じましたが、息子は問題なく気に入って履いています。
また、サイズ違いで購入したいです。

4 2016-02-15

いい品
やはりちょっと大きいけどいい品だと思う。タグがかなりチープです。

5 2015-12-24

お気に入りの長靴を無くしてしまって、落ち込んでいた娘の為に購入しました! 家の中で走り回って喜んでました*\(^o^)/* 一緒に買ったソックスと合わせて履いてます♪レビューを見てsize下げて購入したらピッタリでした(^^) ありがとうございました♪

5 2016-02-11

大満足です
ママとお揃いのハンターにずっと憧れていた娘にプレゼント。実寸15.5で普段16のスニーカーを履いています。すごく悩みましたが、9を購入。普通の靴下をはいていてもまだまだ余裕がある感じでしたが、足首がしまったデザインなので脱げることなく走り回っています。長くはけそうです。本人が選んだオリーブも落ち着いた素敵な色で気に入っているようです。こちらのお店では、私もハンターを購入していますが、お安くなっている時がありとても助かります。発送も早くてしっかりしたお店です。また利用させていただきたいです。

4 2015-09-02

可愛いけど、実用的には???
実寸17サイズの息子に、こちらの16cmを購入。(前回17cmを買ったら大きすぎたので買い直しです。)それでも大きいです。そして長くて重いので子供には不評でした。(今まではZOOMの長靴を履かせていました。)ハンターでも、ファーストの方にしたらまだ良かったかな??
雨の日の通園通学は、普段の荷物に加えて、レインコートや傘など、小さな子供には重苦しく動きにくいし、結構なストレスですよね?その上、重くてブカブカの長靴はチョットかわいそうな気がしました。しかし私的には、親子お揃いで可愛くてオシャレ〜!!!重い!大きい!長い!を理解した上での購入をオススメします。

• sa-ya4785さん
  • sa-ya4785さん

4 2015-02-09

普段15cmの4歳の娘に14cmを購入しました。
最初、しまった!小さかったかも・・・と思いましたが、交換も面倒なのでそのまま履かせています。
ジャストサイズです。いつまで履けるかな・・・。
サイズアウトしてもまたこちらで購入します。

5 2015-11-12

息子のお気に入り☆
もうすぐ5歳の息子にUK11グリーンを購入。雪国なので冬はスノーブーツを履くので春以降の長靴に。HUNTERは筒が長くて水たまりもばちゃばちゃしても少し安心かな?と思います。足が大きい息子でも少し大きいですが膝下まで筒がきますし、中敷敷いて履けそうです。本人も大好きなグリーンで「ママとおんなじー!」と大喜びで家の中を履いて走り回ってました(笑)懸念していた「重さ」と「ヒールの高さ」は全然気にならないみたいです。他のレビューでゴム臭がひどいとかありますが、車のタイヤのゴム臭よりひどくないですし、私は自分で履いていても今まで一度も臭いと思ったことはありません。逆に本当にゴムなんだなと実感します(笑)反射板もついてて安心です。これから親子でお揃いで履きます!

5 2015-10-18

来年用に。
雪国なので長靴を冬に履くことはないので(もっと滑らず、防寒でき、頑丈な靴を使うので)、来年の春夏から使えるものをと思い買いました。今スニーカーが16センチでちょうどいいくらいの娘に16センチを購入。予想通り今はかなり大きいですが、冬が終わる頃には今より少しマシになり、履けることを予想しています。
来年から幼稚園で畑仕事や芋掘りなどがあるので、ZOOMでは長さに不安があり、ハンターの長さが購入のポイントになりましたが、現段階で膝下で、長すぎることもなく、いい感じです。
色は、フクシアと迷いましたが、私とお揃いがいいというのでチョコレートを。何にでも合いそうで女の子にもかわいいです。ZOOMに比べると少し重そうですが歩けているので大丈夫じゃないかと思います。

5 2015-07-08

ピンク購入!すごくかわいいです!
13cmのピンクを2歳4ケ月の娘に購入。
最近スニーカーのサイズが13cmになった事もあり、大きいのは覚悟で購入しましたが、やはりかなり大きいです…。
中敷きを敷いて…、とも思ったのですが本人はなんとか履いて歩いているのでこのまま履かせる事にしました。多分素材が硬すぎず柔らか過ぎず、靴底もシッカリあるので履きやすいのかな、と思います。
ピンクもすごくかわいくて娘も大喜びです。
長さがふくらはぎ上まであるので、大好きな水溜まりの中をパシャパシャしても長靴の中が水浸しにならず子供も満足、ママ的にも安心して見ていられます。
ハンターの長靴は丈夫、と言う事なので今年も来年もいっぱい履いてもらおうと思ってます。

5 2015-01-24

受注番号:192229-20150115-044333502
ハンターのレインブーツ値段も安く、とてもかわいくて大満足です。4歳で実寸15.5センチ程の足で普段16センチのスニーカーと長靴、ムートンブーツはふわふわの中敷きをして18センチを履かせています。サイズが大きめとのレビューだったのでサイズ選びにかなり苦労しましたが、色はチョコレート、UK11(日本サイズ17センチ)を購入しました。
履かせてみたら1センチ以上は大きかったですが、長く履かせたく大きめが欲しかったので思った通りの大きさでよかったです。
初めはUK12にしようと思ったのですが、大き過ぎも困るのでやはりUK11で正解でした。
子どものレインブーツは丈も短い物がほとんどだけど、ハンターは長めだしかっこよくて本当に買ってよかったです。