ハンターブーツ(HUNTER・レインブーツ) オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 来年用に。
  • セールですごく安く買えて満足です。今まではZOOMの長靴をリピートして履かせていたのですが、今年でサイズアウトしました。雪国なので長靴を冬に履くことはないので(もっと滑らず、防寒でき、頑丈な靴を使うので)、来年の春夏から使えるものをと思い買いました。今スニーカーが16センチでちょうどいいくらいの娘に16センチを購入。予想通り今はかなり大きいですが、冬が終わる頃には今より少しマシになり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • とても良い品でした!!
  • チョコを購入しました。普段15センチなので大き目とあったのでUK9にしましたが、少し大きい位でうちの子はUK10でもよかったのかなぁと感じました!!妹も居るのでサイズアウトしたらまた買い直そうと思います。ショップにスナップバックが付属するのか質問したのですが、丁寧にお答えして頂きショップの対応も凄く良かったです。結局スナップバックは付いてこなかったのですが、商品も皆さんが言っておら ・・・(続きを読む

4 2015-09-02

可愛いけど、実用的には???
実寸17サイズの息子に、こちらの16cmを購入。(前回17cmを買ったら大きすぎたので買い直しです。)それでも大きいです。そして長くて重いので子供には不評でした。(今まではZOOMの長靴を履かせていました。)ハンターでも、ファーストの方にしたらまだ良かったかな??
雨の日の通園通学は、普段の荷物に加えて、レインコートや傘など、小さな子供には重苦しく動きにくいし、結構なストレスですよね?その上、重くてブカブカの長靴はチョットかわいそうな気がしました。しかし私的には、親子お揃いで可愛くてオシャレ〜!!!重い!大きい!長い!を理解した上での購入をオススメします。

4 2016-01-07

かわいい。。
ネイビーの13センチ買いました。デザインは本当にかわいい!後ろの反射の部分はちょっとチープな気もするけど、シルエットと色はイメージ通りです。大きさは確かに大きい!他のブーツは14センチで問題ない娘ですが、高さがかなりあり重たいので来シーズンまで持ち越しになりそうです。2才児へ購入予定の方は大きさより高さが問題な気もします。

5 2015-11-12

息子のお気に入り☆
もうすぐ5歳の息子にUK11グリーンを購入。雪国なので冬はスノーブーツを履くので春以降の長靴に。HUNTERは筒が長くて水たまりもばちゃばちゃしても少し安心かな?と思います。足が大きい息子でも少し大きいですが膝下まで筒がきますし、中敷敷いて履けそうです。本人も大好きなグリーンで「ママとおんなじー!」と大喜びで家の中を履いて走り回ってました(笑)懸念していた「重さ」と「ヒールの高さ」は全然気にならないみたいです。他のレビューでゴム臭がひどいとかありますが、車のタイヤのゴム臭よりひどくないですし、私は自分で履いていても今まで一度も臭いと思ったことはありません。逆に本当にゴムなんだなと実感します(笑)反射板もついてて安心です。これから親子でお揃いで履きます!

5 2015-10-18

来年用に。
雪国なので長靴を冬に履くことはないので(もっと滑らず、防寒でき、頑丈な靴を使うので)、来年の春夏から使えるものをと思い買いました。今スニーカーが16センチでちょうどいいくらいの娘に16センチを購入。予想通り今はかなり大きいですが、冬が終わる頃には今より少しマシになり、履けることを予想しています。
来年から幼稚園で畑仕事や芋掘りなどがあるので、ZOOMでは長さに不安があり、ハンターの長さが購入のポイントになりましたが、現段階で膝下で、長すぎることもなく、いい感じです。
色は、フクシアと迷いましたが、私とお揃いがいいというのでチョコレートを。何にでも合いそうで女の子にもかわいいです。ZOOMに比べると少し重そうですが歩けているので大丈夫じゃないかと思います。

5 2015-07-08

ピンク購入!すごくかわいいです!
13cmのピンクを2歳4ケ月の娘に購入。
最近スニーカーのサイズが13cmになった事もあり、大きいのは覚悟で購入しましたが、やはりかなり大きいです…。
中敷きを敷いて…、とも思ったのですが本人はなんとか履いて歩いているのでこのまま履かせる事にしました。多分素材が硬すぎず柔らか過ぎず、靴底もシッカリあるので履きやすいのかな、と思います。
ピンクもすごくかわいくて娘も大喜びです。
長さがふくらはぎ上まであるので、大好きな水溜まりの中をパシャパシャしても長靴の中が水浸しにならず子供も満足、ママ的にも安心して見ていられます。
ハンターの長靴は丈夫、と言う事なので今年も来年もいっぱい履いてもらおうと思ってます。

4 2015-11-09

家族でお揃い
雪国に住んでいるので長靴は必須!
私と夫と長男はHUNTERを履いていたので、家族みんなで履きたくて次男の分も今回購入しました!
去年は次男の足がまだ小さすぎてサイズがなかったので、今年は!ということで購入!
次男の普段の靴は14cmを履いているのですが、みなさんのレビューを見て大きめということだったので迷いましたがUK7(13cm)にしました。
履かせてみたら少し大きいですが、普通に履いて歩いていますし、来年も充分履けそうなのでよかったです。
しかもセールでお安く買えてよかった〜!
やっぱりHUNTER可愛いです!

• yumummaさん
  • yumummaさん

5 2015-09-21

2代目
長男のハンターがサイズアウトな為購入。
本当はハンターレッドか欲しかったけど
なかなかないですよね。
お安く探すとなると。
今回はハンターグリーンになりました。
雨の日が待ち遠しいようです。
size選びが難しいハンター。
通常17.5の長男。
sizeアウトしたのが15センチ相当のやつ。
それがまだ履けます笑
多分2年は履きました。
なので17センチ相当のsizeにしました。
大きいの承知で。
受注番号 192229-20150909-0323913121

5 2016-01-29

買ってよかった
やっぱり可愛い。
サイズは普段15cmで15cmを購入
サイズも良かったが、中にHUNTER用
防寒靴下を入れて履かせると履きづらそうに
してましたが、多分丁度になって暖かいはず。

5 2015-12-19

とてもかわいく気に入りました。雪国なので通学通園に長靴が必須なので活躍しそうです。

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2015-12-14

とっても可愛い‼
甥っ子の長靴がサイズアウトになったので、前々から気になってたこちらの商品をプレゼント‼
履いた姿を見て可愛すぎてメロメロになりました‼

5 2015-11-18

かわいすぎる
4歳の子に購入。普段16cmでジャストサイズ。今回は17cmを購入しました。レビューで大きいと書いてあったので覚悟していましたが、中敷きをすれば脱げることもなく履けそうです。
丈は確かに長いです。膝のすぐ下です。そして重いです。
この長靴で長距離歩くのは子供には無理かもしれませんが、見た目はとにかくかわいいです!お揃いで履くのが楽しみ。

5 2015-09-25

喜びました
子どもがパパとママとおな長靴が欲しいということで購入しました。
大変喜びました。ただ、ソックスも購入したのですが、私のミスでソックスが小さかった…
セットになっていたら、助かりました。

• uma96さん
  • uma96さん

4 2015-09-11

迷った末。
ニューバランス17cmの息子にグリーンの17cmを購入しました。やはり大きめかもしれません。あと、今まで履いていたものより長さがある気がします。幼稚園の靴箱に縦には入りません。走りにくそうではあるけど、雨の日、あまり走る必要性はなさそうですし、色も渋いグリーンでかっこいいし、丈夫そうだし、何より、おそろいで履いて私のテンションがあがるので、よかったです。

5 2015-09-03

受注番号(03938615)
数年前にサイズ違いを購入し、2回目の購入です。現在17センチでUK11を購入しました。少し大きめですが、中敷を入れれば問題ないです。

5 2015-08-29

大きかったーー
普段17cmを履いている息子にUK11(17cm)を購入。中敷をいれてもブカブカで脱げそうでした。なので、ワンサイズ下げて買い直す予定です。中敷を2枚くらい入れたら脱げないかもしれないですが、今まではZOOMの長靴を履いていて、それに比べて長いし重たいのでブカブカだと余計な普段もかかりそうなので、サイズは大きすぎない方がいいかなーと思いました。見た目はもちろん、かわいいです!!!子供もママとお揃い〜と喜んでいました!