5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても素敵です。
オリーブを注文いたしました。とても落ち着いた色で合わせやすいです。ファスナーが少し固めですが大変気に入ってます。

5 2015-11-12

履きやすい
普段24.5cmですが160デニールとかの厚手のタイツも着用するので、UK6ダークオリーブを購入。子供が生まれてから雪道を歩くのでHUNTERを購入し、今では冬はこれじゃないと不安です(笑)少しゆとりがないと足先が冷たくなるのでウールの中敷とか敷いて使用しています。HUNTERはこれで3足目。ゴム臭がひどい!というレビューをよく見ますが、私は一度も臭いと思ったことはありません。スタッドレスタイヤの臭いと同じなので、本当にゴムなんだな、滑らないなと安心します。人によりけりなのかも知れませんね。ですから積雪が多くても、凍った道でも雪解け道でも安心して歩けます。今までもスタンダードのよりはブーツとして履きたいのでデザインも重視してて、これは再度にジップがありよりブーツ度があって、実際とてもスマートに見えます!ジップは使わなくても脱ぎ履き出来ましたが、気をつけないとジップがゴムに噛んでしまいそうです。色もカーキ系が欲しかったのでちょうど良かったです!

• aya.t2さん
  • aya.t2さん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段23.5cmで、ワンサイズ下げて23cmでちょうどでした(^^)贈り物で購入しましたがとても喜ばれました!迅速な対応で大変満足です。

5 2015-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昨年の冬購入のレビューですが、妻用の古くなったハンター代替えです。
定番のスリムジップですが、冬のワンちゃん散歩と雪かき用、近所のコンビニ買い物が主な使用ですが、気取らないスマートさが亭主から見てもカッコいいです^^;
他よりも安いと思い、ここで購入。

4 2015-12-03

良かった!
普段サヴァサヴァやイングなどの革靴は24.5センチですが、アグやノースフェイスのスノーブーツなどは25センチを履いてるので25センチを購入しました。
他の方のレビューのとおり筒囲が太めというかジップ無しの普通のハンターオリジナルと変わらないような気が…
なので、普通体型の私の脚でもジップ開けなくても脱着できちゃいます。
でもジップ付きってところがお洒落です(*^_^*)
何より良かったのが長さ!
身長165センチの私でも長いと感じるほどですが、雪国在住者にとってこの長さが肝心なのです!!
除雪時にレインブーツの中に雪が入る心配ナシです(^O^)v
☆マイナス1にしたのはソール部分が合成ゴム?だからか、デコボコした氷の上を歩いた時にエーグルのレインブーツより滑ったから。。。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです!
ずっと、ハンターかエーグルと悩んでいて、悩んだ末ハンターに。
エーグルは、ふくらはぎにピッタリフィット(友人使用試し履きさせてもらった)する感じが、ふくらはぎ筋肉質の私にはキツかった…
ですが、ハンターはシュッとストレートで筋肉質のふくらはぎでも、スマートに履けました!そして、ふくらはぎをカバーしてくれます笑
いつも自分の足よりも大きめを履くので、24センチ購入。
大変気に入ってます。
ゴム臭さは…臭い!なので、暫く日陰に置いてます。

• ちび103さん
  • ちび103さん

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スリムなデザインで◎ 靴を脱ぐとき手こずりますが(^_^;) あと、ゴムのにおいが少し気になります。なので☆−1で。

4 2015-02-01

本日無事に商品が到着しました。普段は23.5cmか24cmを履いているので、レビューを参考にUK5を購入しました。厚手のソックス+ズボンを中に入れて、履いた感じは丁度いいです。他のレビューにもあったように、匂いが気になるので何か対策を考えたいと思います。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより筒丈があったのでスリムに見えます。
においはやはりあります。しばらくして消えるとよいのですが、、、
ジッパーは少し上げるとき硬めですが外出先でぬぐときは助かりそうです。

4 2015-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いものでした
サイドジップが履きやすく、サイズ調整にも最適でした。
ブラックを購入しましたが、マット感も希望通りで購入して良かったです。

• catlin999さん
  • catlin999さん

4 2015-01-10

普段使用ok
靴底の傷、しかし影響しないで使って、外形が良好で、輸送するのが迅速です

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
姉への誕生日プレゼントとして購入。
なんせファスナーが硬い・・・Σ(´∀`;)
それ以外はいい感じです。
ニオイは気になりませんでした。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵
靴がジップになっていてとてもはきやすいといわれました。形もよかった。

4 2014-12-29

良いと思います
24.5で幅広・甲高です。UK6サイズで、縦にも横にも余裕がありました。サイドジッパーを使わなくても、着脱できます。臭いと重量感に驚きました。臭い対策のために、勤務先ではビニールに入れています。雪道で滑らないことが目的ですので、ソールの深めの溝は心強いです。実際に歩くと重さも感じませんでした。長めの筒高も良いと思います。

4 2014-12-28

たしかに臭いです。が、かわいいです。
そのうち匂いはとれると思って使います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴