送料無料 クラークス CLARKS ワラビー ブラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

満足です
0.5サイズダウンを推奨してあったように思いましたが、通常サイズ(27)で注文して正解でした。
主張しすぎない適度のボリューム感がお気に入りです。

5 2015-02-21

快適で満足
普段リーガルの24,5センチ(EE)をはいています。この商品は25.0センチをを購入しました。サイズはちょうどよかったです。ブーツタイプが一般的ですが、このタイプだと一年中履くことができ、重宝しそうです。非常に快適で、満足しています。(注文番号:192229-20150208-0890705128)

5 2015-03-07

クラークス ワラビー
ワラビーはワンサイズ小さめということで購入。履き心地も良く気に入った。

5 2015-02-13

気に入ってます
このメーカーははきやすいので好き息子にすすめて買いました。色も気にいったようで喜んでます くるぶしがあたるのが気になるそうですが・・・馴染んでくれば大丈夫かな?

4 2015-05-04

まだ外で履いていませんが、やはりいいです。

5 2015-03-15

歩きやすい
デザインもよかったですが、履きやすさにびっくりしました。

4 2015-01-22

はきやすくて、思っていたとおりで満足です。

• goropekoさん
  • goropekoさん

5 2015-01-18

探し続けていた商品
ずっと欲しかった商品でした。
デザインも安定していて長年使用することができます。
履きやすいですし、仕事でもアウターでも重宝しています。

3 2015-02-25

今回で三足目ですがサイズもぴったりでとても気に入っています。他の商品も値段が下がったら買おうと思っています。