送料無料 ソレル SOREL グレイシー ブーツ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

すごいあったかい!
受注番号:192229-20151116-0770836235
いつも24cmをはいてるので、今回も24cmで購入しました。
中厚手の靴下をはいてぴったりサイズです。
厚手の靴下を履く人は24.5cmの方がいいと思います。
私の足首がだいこんなみなので、パンツをはいてはくと
ちょっとぴちぴちですが^^;仕方ないですね。
ちょっと心配な点は、タイルや御影石などの上で凄いすべる事
ここを肝に銘じておかないと、怪我をするかもしれません。
今日雨の中はいて、マンション前のタイルですっころぶところでした。

• kaipu-1111さん
  • kaipu-1111さん

5 2016-01-22

フィンランド旅行
冬の雪が多い時期のフィンランド旅行のためにスノーブーツを探していてこの商品を選びました。ソレル カリブと迷いましたが、着脱がしやすい点を考慮してこのブーツに。私の足のサイズはパンプス23.5スニーカー24で、今回スノーブーツ24にしてみて、ピッタリでした!ホッとしています。届いて、状態も綺麗で大満足しています。胴体部分がタイトな作りで、窮屈にも感じますが、反対に中に冷気が入らなくていいかも♫ 思い切ってこのブーツ購入して良かったです。

5 2015-07-19

かわいいです
妻へのプレゼントに購入しました。
昨シーズンまで履いていたブーツがだめになり、新しいのが欲しいと聞いていたので、いいタイミングで、安く購入できてよかったです。さすがSORELで、作りもしっかりしていてかっこいいです。
妻もとても気に入っているようです。

5 2016-03-19

ものすごくあたたか
これまで安いムートンブーツを履いていましたが、雪解けの道を歩いていて、中までびしょぬれになり、こちらを買うことにしました。
氷点下の時も足元があたたかく、防水性もあって、とても重宝しました。
大切に履き続けます。
サイズは少し大きめにできていました。

5 2016-01-11

良かったです。
他の店では在庫が無く、購入できて良かったです。

• ji-ji0708さん
  • ji-ji0708さん

5 2015-11-18

今年も❗
早速ブーツ届きました今年は、SOREL グレーシーを購入しました❗またまた妻も喜んでいます。輸入品ですので心配も有りますが、何時も質の良い商品をありがとうございます。

5 2014-12-20

昨年からずっと欲しいと思っていて、やっと購入しました。普段24cmの靴を履きますが、USA7で丁度でした。厚手の靴下だとちょっときついかも。とても暖かいし歩きやすくていいです!アイスバーンではまだ履いていませんが、シャーベット状の雪道では滑る事なく歩けました。発送も早くて買って良かったです!

5 2014-11-15

デザインがシンプルでよいです
履きやすさもよくおすすめです
履き心地も良く暖かいですよ

4 2015-02-18

雪道たすかります。
とても可愛らしいデザインで、歩くのが楽しいです。ただどの靴でもそうでしょうが、御影石や鉄板などの滑りやすいところは、本当に危険です。底の滑り止めが、かえって滑るようになります。
気をつけてあるくようにしています。

• momonja-さん
  • momonja-さん

5 2014-11-29

デザイン、しろくまのマークから、これに決めました。撥水加工がされててガンガン歩けます。

5 2015-02-03

お店では売り切れが多かったので、やっと購入でき良かったです。

5 2015-01-01

カワイくてカッコイイです。
生地は薄手ですっきりとしているのですが、とても暖かいです。シルエットも良いので足がキレイに見えます。

5 2014-12-21

タウンでも気軽に履きやすい。
セール価格でお得に購入でき ラッキーでした。

• KOIchanさん
  • KOIchanさん

5 2014-12-19

注文受注番号192229‐20141201‐0436681238
大当たり!!!でした♪購入してよかった♪ 昨年 少〜し雪が降った日の出勤時に履いたハンターのレインブーツが 脚先が冷えて冷えて…暖かい防寒防水ブーツを探していました
届いて 普通天気の日に履いて出勤 暖かくて (靴はなるべく連続して履かないようにしているので)毎日履きたい!と思いました。 そしてつい先日の爆弾低気圧からの大雪! 滑りそうになったりもしましたが 暖かさに感激!新雪積もった道もものともせず雪を掻き分けるように歩いたのに 全然濡れたようにならない。履き替えようにもう1足買いたいくらいです
足首の所で履く時につっかえますが 苦労するほど困らない
ブラック選択 内側も黒なので汚れ((笑)も気にならないかも(笑)

5 2014-12-22

履く時にちょっと窮屈かなぁ〜と思いましたが、履いているうちに気にならなくなり、
とても履きやすく暖かいです。
セール価格で購入出来たし言う事なし!