2014/10/18
    lucky1367さん
    良いものが届きました
    ワイフに購入しましたが、カシミアは柔らかく暖かく使えると思います。 急に人気が出て百貨店等では高価ですが、比較的リーズナブルに良いものが購入できました。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/18
    良かったです
    ずっと欲しかったジョンストンズをようやく手に入れました。大きさも充分ですしやはりカシミヤの肌触りは最高です。 柄はブラックウォッチにしましたがネイビーや白、黒のベーシックな色に映えてとてもおしゃれです。沢山使えそうで満足です。
    注文日:2014/10/13
    2016/10/09
    ブラックウォッチ購入。チェック柄はエリバンク、マッケンジーを持っています。マッケンジーに似てるかなぁと迷いましたが、地の柄は同じでも、赤と白のラインがないだけで印象が違います。マッケンジーもすごくかわいいですが、ブラックウォッチは上品な感じになります。ボーダーに合わせてもうるさくなく、無地のように使えます。
    注文日:2016/10/04
    2016/02/05
    今迄にない感じで上品な素敵な色です!
    ジョンストンズと言えばブラックスチュアートとかグレースチュアートが人気ですよね。私も大好きで愛用してます。無地も好きですが、チェック柄で定番の人気色を既にお持ちの方、優しい色合いが好みの方には、いいのでは。モスグリーンやパープルはそれ程濃い色ではないのでキツ過ぎずボケもせず柔らかな色合いです。キャメルやグレー系と相性が良いように思いました。
    注文日:2016/02/01
    2018/02/11
    ブラックウオッチ
    ロイヤルスチュワートと散々迷ってるうちにロイヤルが完売になり必然的にブラックウオッチにしたけど地味ーな分、何にでも合わせやすそうで満足。 大雪の中到着も早かった。 第一印象は薄っぺらっ。使い込むうちにどう変わるのか楽しみです。 あまりに激安なので本物であることを祈りつつ 大切に使います。
    自分用
    注文日:2018/02/04
    2016/10/25
    ブラックスチュアート
    あす楽で翌日に届きました。 デパートで実物を何度も見て迷っていたのですが この価格で購入できて商品にも大満足です。 最安値でなくても信頼できるショップを選びました。 カシミアストールは色々ありますがやはりjohnstonsが一番気持ちいです! 次は無地が欲しくなってしまいます。。
    注文日:2016/10/19
    2016/10/06
    たくさん使います。
    ブラックウォッチを購入。新しいタグで、はだざわりもよく、色合いも品があり、使いやすい。
    注文日:2016/09/26
    2016/02/26
    とても良いです。
    他店でもっと高いジョンストのストール買いましたが こちらと何ら変わりありませんでした。良いものを適正価格で購入できる唯一のお店です。 これからも 応援致します。 色は欲しいものが無くて、バロック購入しましたがとても上品でかえって良かったです。 ヘルノのダウンコートこれから販売お願いいたします。
    注文日:2016/02/23
    2014/12/29
    プレゼントに良いです
    妻へのプレゼントで購入。 デパートよりも安く買えて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/25
    2014/12/05
    素敵でした!!
    丁寧な梱包で、対応なども特に問題もなく、商品もとても素敵なお品物でした♪ぺらぺらというコメントなどもありましたが、デパートの店頭の物との違いは分かりませんでした。手触りもとってもよくて気に入りました!
    注文日:2014/12/02
    2014/11/27
    ロイヤルスチュワート購入です。 40代後半ですが、この色と柄が大好きで、購入に至りました。 明るい色ですが、素材の良さで本当に上品です。 冬の赤は素敵です。 さらっと、シンプルなニットに合わせて使いたいです。 あったかい感じで、最高です。
    注文日:2014/11/23
    2014/10/28
    手触り最高!
    商品はもちろんの事、発送等も非常に早く、今日手元に届きました。 無地の方も検討中です~
    注文日:2014/10/24
    2014/10/26
    初めて購入しました。
    安いマフラーしか使用したことがなかったので、肌触りがとても気に入りました。色違いで購入したくなる気持ちがわかります。
    注文日:2014/10/18
    2014/10/24
    ゆき5252さん
    本日到着しました❗️
    今年の初めに、雑誌で見て一目ぼれし、すでに一枚は持っていました。思った以上に暖かく、さすがカシミアは違うなと感動しました。1枚あれば…と思っていましたが、今回のチェックが、どうしても欲しくなり悩みましたが買ってしまいました。思ったとおりかわいいし、もうジョンストンズのトリコです…。
    注文日:2014/10/23
    2016/01/14
    プニ6180さん
    アラフォーですが、勇気を出して気になっていたロイヤルスチュアートを購入。 結果大正解でした。随分ブラックスチュアートと悩んだのですが、冬の寒い日の外出をパッと明るい気分に変えてくれることを期待してロイヤルスチュアートを選択しました。 明るい赤で顔も明るくうつります。 手持ちのグレーともブラックとも薄い茶色?ベージュ?とも合わせやすく本当に重宝しそうです。 手触りもよくてほんと買ってよかったー。 これから大切に使わせて頂きます。 注文の翌日に到着しました。すぐに使えて嬉しいです。
    注文日:2016/01/12
    2019/03/11
    商品はいつもの透明ビニール袋に入って、まちのある紙袋で届きました。当然下の方に寄って、くしゃっとシワになっていますが、それとは別に、表面に数本圧を受けていたようなシワが入っていて残念でした。 また、ストールを広げると、水色の太めの糸くずが沢山ついていました。非常に目立つ色でいくつもなので、出荷検品時に気づかれない訳はないと思うのですが、逆に検品時に他の商品からくっついた?のでしょうか。 あまり検品の意味がなされていないと感じました。
    注文日:2019/03/05
    2017/12/15
    ウールみたい
    デパートで2万円くらいのカシミアと比べると艶、肌触り、暖かさどれも劣ります。 実店舗で試着していないので何とも言えませんが、本当にカシミアなのかと思ってしまいます。
    注文日:2017/12/05
    2017/12/06
    本物かわからない
    到着した物を見ただけでは、本物か偽物かはわかりませんが、付いている紙タグのカラー名のスペルが違っていて一気にあやしくなりました。 家族も含め、今までずっとこちらのショップの品は本物と信じて買い物していたので、がっかりです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/25
    2016/12/08
    zephyr2003さん
    妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングはともかくせめて箱に入っていれば良かったけど味気なくビニール袋に入っていてなんか寂しく感じました。商品そのものは良いと思います
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2015/12/13
    ☆☆しぶ☆☆さん
    ヘッセドレススチュアート
    日頃の自分へのご褒美として奮発して購入したのですが、薄っぺらいし触り心地も普通?滑らかさがあまり感じられませんでした。半値以下で購入したカシミヤストールの方が全然良かった。ジョンストンズファンには申し訳ないのですが二度と買わないかな(^_^;)色も白い部分がベージュっぽく全体的に地味。使っているうちにふっくら滑らかになるよう期待を込めて☆3で。辛口意見で申し訳ありませんでした。
    注文日:2015/12/10
    2014/12/10
    到着まで少し時間がかかりました。商品は非常に良いものでした。
    注文日:2014/12/02
    2014/10/27
    Z-CRAFTさんは信用出来るショップなので 何度かお買い物させていただいてます。 ジョンストンズのストールは6枚目ですが こちらのショップでは初めて、今回ロイヤルスチュアートを購入しました。 袋から出した瞬間、さわり心地が違うと思いました。 固いのです。そして私の持っている他のストールより薄くて小さいのです。 個体差があるということなのか……ニセモノとは思いませんが比べてみて差がはっきりあるので今回のストールの感触と大きさには正直驚きました。 使用しているうちにカシミアがふんわりしてくれればいいのですが……
    注文日:2014/10/23