送料無料 JOHNSTONS ジョンストンズ 大判 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 色よし,手触りよし
  • マッケンジー,マルコムと悩みに悩んだ結果,ドレスゴードンを買いました。多めに入っている白が冬の地味色服のアクセントになり,大正解でした。紺,グレー,ベージュといったベーシックカラーに良く合います。ネット購入では正規品かどうかが気になるところですが,手触りやこのシンプルなタグから素人が判断するのは至難の業ですね。私は届いた商品を広げてみた瞬間「わあ〜素敵」と胸がときめいたので,そ ・・・(続きを読む
  • k-pyonpyonさん
  • 3 2015-12-13
  • ヘッセドレススチュアート
  • 日頃の自分へのご褒美として奮発して購入したのですが、薄っぺらいし触り心地も普通?滑らかさがあまり感じられませんでした。半値以下で購入したカシミヤストールの方が全然良かった。ジョンストンズファンには申し訳ないのですが二度と買わないかな(^_^;)色も白い部分がベージュっぽく全体的に地味。使っているうちにふっくら滑らかになるよう期待を込めて☆3で。辛口意見で申し訳ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆しぶ☆☆さん

5 2016-09-18

2016新作ドライブリッジに続きローズアイル
8枚目のカシミアジョンストンズ大判ストール
毎年新作新色を買ってます。
今のところはこちらの店舗がカラー展開豊富で最安でした。
最近は円高の影響でこういう並行輸入品は去年より随分
お安く手にでき嬉しいです。
ドライブリッジに続き今回は最新作新柄のローズアイルを購入。
画像より実物は全体的にほんの少し落ち着いた色合いに感じました。
ローズアイルは例年のジョンストンズにしては珍しいカラーだと思います
周りの友人達ともかぶりにくそうだし。
それに多分ですがローズアイルは日本未入荷カラーだったはず!
暗くなりがちな秋冬のファッションに悪目立ちはしない差し色
として重宝しそうです!
因みにローズアイルも今期の最新作なのでタグは画像右側のものです。

4 2016-02-03

届きました
ブラックスチュワートと迷った末、流行に左右されない定番柄で、且つ安めに入手可能なロイヤルスチュワートを選択。百貨店取り扱い品の肌触りや発色を詳しく覚えてないので比較はできないですが、定価の半額程で購入でき、モノも気持ちいいので満足しています。ジョンストンズはそういうものなのかもしれませんが、(セレクトショップなどの)類似のチェックカシミアストールと比べて、毛羽立ち少なく、ツヤがある表面です。硬いというわけではないですが、ハリがあって、空気の層を作るというよりそれ自体が風を防ぐような密度のストールです。畳んだ時もかさばらず、使い勝手がいいです。

5 2016-11-08

マラソンのクーポン使用でさらにお安く購入でき大満足です!カラーはドレスゴードンとロイヤルスチュワートで迷って、ドレスゴードンにしました。結果手持ちの服とも合うし、シックで巻き方でも印象を変えてくれる柄で、年齢的にも長く使えそうなので大正解でした。タグは新タグで、スルスルしっとりとってもキレイなストールでした。

5 2016-11-04

大活躍です
ジョンストンズのストールがずっと気になっていたのでこの値段ならとドレスゴードンを購入してみました。
結果、大満足です。ストールとしてはもちろん、膝掛けにしても暖かいし柔らかく薄いのでマフラーにしてもすっきりまとまります。色もとっても品があって素敵です。白シャツに羽織ったり、ネイビーや黒のコートに合わせてます。
思い切って買ってみたものの実際はあまり活躍しない物って結構あるのですがこのジョンストンズは届いた日からほぼ毎日のように使っていて大活躍です。ここまで毎日使いたくなるとは思ってなかったです。
この値段で提供してくださって感謝です。また色違いを買いたいです。

4 2016-02-25

お買い得品
大判ストール、マフラーを愛用中。
今度はブラックウォッチが欲しいなと思っていたら随分とお安く出ていたので、
何だか不安な思いもありつつ、クーポンでさらに2,000円引きで購入してみました。
正規のお値段で買ったものと比べるとやっぱりフワフワ感が足りないような……?
大量仕入れで重なって、倉庫でも重みがかかって、表面が潰れちゃうからかなあ?
でもまあ、使っているうちに毛羽立ってきてw遜色なくなるかなあ……と。
そもそも三分の一程度のお値段なんだから、品質が半分程度でも文句言えない気もしたり。
そう思えばそこまでひどいとは思えない品質です。うん、十分。
とりあえずもうしばらく使ってから、★プラスするかマイナスするか考えます。

5 2016-01-31

思い切って購入!
ロイヤルスチュワートを購入しました。
鮮やかな赤が冬のコートに映えます。かなり迷いましたが勝って良かった〜。
タグは今年のものでした。

5 2016-11-29

かわいい!!
散々、迷いました。色、お店、、。
結局、一番最初に気になった、ロイヤルスチュワートにしました。年齢(アラフォー)を気にして、迷っていたのですが。
結果、上質なものなので、色もしっくりくるものでしたのでこちらで良かったです。タグも今期のものでした。
買って良かったです。
他の色も欲しい!!
少しづつ揃えていきたいです。

4 2016-11-06

良かったです
昨年に他社でブラックスチュワートを買いましたが
今年はこちらで、、すごくお安くなってて
気になってたヘッセドレススチュワートを購入しました。
他のかたが言っておられるように若干薄く感じられますが色づかいのせいかなぁ、、、?
もう少し色合いがはっきりしてたら良かったかと思いまして★マイナス1にしました。
でもお安く買えて満足しています。

5 2016-10-27

バッチリです
今回はブラックスチュワートを購入しました。
カシミアの優しい肌触りと程よい重みがあり、寒くなるのが楽しみです。
当方へは、ロゴマーク?!のある大きなタイプのタグが付いたものが届きました。個人的にはこちらが好きなので嬉しかったです(*^^*)
ロイヤルスチュワートも欲しくなってしまいました(((^^;)

4 2016-10-09

毎年買い足しています
昨年は欲しい柄がなくなってしまったので早めに注文しました。今年はローズアイルにしましたが落ち着いた色で素敵です。

5 2016-10-02

大変良かったです。
マッケンジーを購入。翌日届きました。2年前に百貨店で定価で購入した別柄のジョンストンズと比較してみましたが何も問題ないように思います。半額以下なので本当に助かります。来年もこちらを利用したいです。

5 2016-09-26

購入して良かったです
2本目のジョンストンズストールはブラックウォッチを購入しました。とても高価なものが、大変お値打ちなお値段で購入出来て大変満足しています。まだ使用していませんが、昨年1本目を購入し大満足でしたので、今年は色違いで大活躍しそうです。大判ですが、なんとも、言えない肌触りと艶は、さすがの品質だと思っています。またファンになりました。タグは新しいものでした。お店の対応も梱包、配達までの時間も丁寧でとても良かったです。

5 2016-02-17

念願のジョンストンズ第一号です。ドレスゴードンを購入。デパートでも確認しましたが、品質の違いは私には分かりませんでした。タグが古いバージョンだったのも、私にはうれしかったです。

5 2016-01-23

長く使いたいです
買いたいと思った時には売り切れ多数でしたが残ったなかでマッケンジーを選びました。地味ですが柄がうるさくなく合わせやすいので良かったです。次回は派手目な柄を買いたいですね。フエルト加工も毛玉になりにくいと思います。

5 2016-10-25

とても安く買えて嬉しいです。
色違いも欲しいてす。