前のページへ16件~30件 (全 30件)
  • natsu8057さん
  • natsu8057さん

5 2014-11-19

普段使い
ジョンストンズは好きで何枚も持っていますが、無地は実は初めてです。この色はどちらのお店でも高めの値段設定で、手がだせませんでしたが、運よく手に入りラッキーでしたね。落ち着いた色目で使いやすそうです。

4 2014-11-13

チェック柄を持っていて暖かくボリューム感もいいので
無地も欲しくなりブラックを購入。
無地は独特のつやがありまたいいですね。
明るめのカラーも欲しくなります。
オススメです。

5 2014-11-11

華やかだけれど、品のある色で、とても気に入りました。
注文番号 192229-20141101-0216105302

4 2014-11-01

プレゼントに
オレンジ色が好きな人にプレゼントするのにオレンジを購入しました。
明るいきれいなオレンジで冬の差し色に良さそうです。

4 2014-10-30

初めてのjohnstonカシミア大判ストール
去年買い逃し、今年こそはと思い切って購入しました。
散々悩んで無地のオッターにしました。一見地味かなと思いましたが、身につけると軽くて優しいカフェオレ色で素敵なお色でした。手触りは柔らかくすべっとしています。首にまいた時に少しチクチク感はありましたが、許容範囲です。タグをネットで確認する限りは正規品だと思われました。これから使うのが楽しみです。

5 2014-10-17

素敵です
初ジョンストンズで、ライトグレーを購入しました。
合わせやすく、巻いた時のボリュームもあり、素敵です。
ライトグレーは売り切れのショップが多い中、このお値段で手に入ってうれしいです。
チェックと迷いましたが、無地の方が出番は多いと思い、一枚目は無地にしました。
今後おそらくチェックも買うと思います。

5 2015-07-30

オッターの色味に惹かれて購入しました。
思っていた通りの素敵な色でとても気に入っています♪
以前チェック柄を購入したのですが、
私には無地の方がしっくりくる様な…。
次はグレーか、チェックを選ぶとしても色味が少ない
落ち着いた柄にしたいと思います。
これから少しずつ集めていくのが楽しみです(^^)

5 2015-01-31

リピ買いです(*^_^*)
こちらのお店は本当に対応が早いです。
購入後2〜3日後には確実に届いています。
商品はフワフワしっとりのカシミアで
オレンジは思った通りの鮮やかさ。
言う事なしです。
まだまだ色々な種類が欲しいので
リピ買い足しして行こうと思っています。

5 2014-12-08

大正解!
初めてのジョンストーンズですが、デパートで見たのと同じでした!お得に購入出来て嬉しいです!また利用したいです☆

4 2014-12-05

軽く毛布っぽいですね!結構な厚みに驚きました。
一枚はジョンストンズ欲しいなと思い、初めての購入。クリームとホワイト迷ってクリームに。ストールは大好きで、有名ブランドから今までも購入してきましたが、これはお値段以上かも知れません。
これからたくさん使おうと思います!色違いで何枚も欲しくなりますね。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2014-11-05

発色がいい感じです。
雑誌で見て、ジョンストンズがほしくて、いろいろ見ました。
無地ですが、色がきれいで、あきないで長く使えそうです。
このカシミヤは、薄くて軽いけど、他のものよりあたたかいです。

5 2015-02-21

買って良かった!
ずっと欲しいと思っていたジョンストンズカシミヤストール 上品な色、肌触りの良さ、しっとりしていて光沢があり暖かいです。
肩に掛けると身体に馴染んで吸い付く感じです。新品は生地が硬いようですが使っていくうちに柔らかくなってきました!
大切な物、大事に使いたいのでカシミヤブラシを慌てて注文 とても良い買い物が出来ました 。違う色が欲しくなりました。毎年1枚ずつ増やしたいなぁ 流行りのコートを買うより絶対良いですよね。

1 2019-12-23

ビックリしました
3万円以上する商品を買って、紙袋にポイッと入れられた状態で届きました。
大きな袋の中でストールはぐちゃぐちゃ、フリンジもヨレヨレ…
今年他店でも何枚かジョンストンズを買っていますが、この送り方はひどいと思います。
本物と信じていますが、それ以前の問題…
取り扱っていない店もあって探していた色なので飛びついてしまいましたが、こちらでは二度と買いません。

2 2019-01-23

質は普通だと思います
ジョンストンズは
今回のダークキャメルが
6枚目になります
国内正規品から並行輸入品など
無地やチェック柄などありますが
今回のショールの感想は
今までの物より軽い印象でした…
軽いというか…薄いというか…( ・_・;)
ちょっと…微妙な感じでした…
過剰包装は必要ないですが
お安く購入出来ても数万円のお品です
中古品やフリマサイトではないので
もう少しちゃんと配送お願いしたいです
プレゼントと伝えてあったのに
ビニールそのままで汚い紙袋に
そのまま入ってる状態でした(-。-;)
届いた時、これなに?って感じでした
あまりにも雑な感じに偽物感が
凄かったです…
受け取る側の気持ち…
もう少し考えてほしいと思いました…

2 2015-12-11

これからに、期待
レビューを見て、使い心地や肌触りに期待しすぎてたのか、あれっと言う感じでした。ただ、使用している中に良くなってくるとのレビューがあったため、それに期待し星を+1。
ボリューム感や、長さには満足です。ロングコートやダウンにもバランスいい長さだと思います。
ライトグレーとミッドグレーと迷いに迷い、ミッドグレーを購入。
グレー、ブラックとのコーディネイトのいいグラデーションになり、ホワイトのアウターやブラックのレザージャケット等に合う濃すぎず、薄すぎずの色見です。
ブラックスチュワートとも迷いましたが、初めてのジョンストンズなので、永く使える単色で正解だったと思います。
2回使用して、星を2つ減らしました。
チクチクしないはずなのに、チクチクし首が痒くなる。
もしかして本物じゃないのかもと…。
信頼して購入したのに残念です。