送料無料 JOHNSTONS ジョンストンズ 大判 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • 初めてのjohnstonカシミア大判ストール
  • 去年買い逃し、今年こそはと思い切って購入しました。散々悩んで無地のオッターにしました。一見地味かなと思いましたが、身につけると軽くて優しいカフェオレ色で素敵なお色でした。手触りは柔らかくすべっとしています。首にまいた時に少しチクチク感はありましたが、許容範囲です。タグをネットで確認する限りは正規品だと思われました。これから使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-11
  • これからに、期待
  • レビューを見て、使い心地や肌触りに期待しすぎてたのか、あれっと言う感じでした。ただ、使用している中に良くなってくるとのレビューがあったため、それに期待し星を+1。ボリューム感や、長さには満足です。ロングコートやダウンにもバランスいい長さだと思います。ライトグレーとミッドグレーと迷いに迷い、ミッドグレーを購入。グレー、ブラックとのコーディネイトのいいグラデーションになり、ホワイトの ・・・(続きを読む

4 2016-06-11

色の発色も、肌触りも良く、とても気にいりました。

5 2015-12-20

生地がしっかりしていて暖かい。
また、違う色も購入したいと思いました。

5 2015-07-30

オッターの色味に惹かれて購入しました。
思っていた通りの素敵な色でとても気に入っています♪
以前チェック柄を購入したのですが、
私には無地の方がしっくりくる様な…。
次はグレーか、チェックを選ぶとしても色味が少ない
落ち着いた柄にしたいと思います。
これから少しずつ集めていくのが楽しみです(^^)

5 2014-10-09

喜ぶといいな
結婚記念日のプレゼントで購入。良質のカシミヤで気持ちよさそうです。

5 2015-02-21

買って良かった!
ずっと欲しいと思っていたジョンストンズカシミヤストール 上品な色、肌触りの良さ、しっとりしていて光沢があり暖かいです。
肩に掛けると身体に馴染んで吸い付く感じです。新品は生地が硬いようですが使っていくうちに柔らかくなってきました!
大切な物、大事に使いたいのでカシミヤブラシを慌てて注文 とても良い買い物が出来ました 。違う色が欲しくなりました。毎年1枚ずつ増やしたいなぁ 流行りのコートを買うより絶対良いですよね。

5 2015-01-31

リピ買いです(*^_^*)
こちらのお店は本当に対応が早いです。
購入後2〜3日後には確実に届いています。
商品はフワフワしっとりのカシミアで
オレンジは思った通りの鮮やかさ。
言う事なしです。
まだまだ色々な種類が欲しいので
リピ買い足しして行こうと思っています。

5 2015-01-18

秋冬の定番。
ダークネイビー購入。6枚目のジョンストンズです。私は無地派でその日のコーディネートに合わせてます。車通勤なので厚手のコートは着なくなりました。最安値で購入出来て大満足です。発送もとても早かったです。でも段ボール梱包は不要かな。

4 2014-12-06

去年、別のお店でチェックを買って大満足だったので、冠婚葬祭用としても使える黒色が欲しいと思っていました。かなりお安くなっていたので少し不安でしたが、実店舗もあり優良店ということで購入しました。今使用しているチェックに比べると薄い気がしますが、使っているうちに膨らむのかな?一生物として大事に使います。

4 2014-11-29

マスタードイエローです。
5枚目のジョンストンズです。
ブラックウォッチ、赤のチェック、今年のブロックチェック、無地のライトグレー、今回はイエロー。
自分へのご褒美代わりのつもりで少しずつ買っています。
次のスーパーセールでブラックが欲しいな。
チェックより、やはり無地の方が使えるのでこれからは無地の方を買い足す予定です。
無難にライトグレーは、本当によく使えます。
イエロー、シンプルな服の日のアクセントにしたいです。

• natsu8057さん
  • natsu8057さん

5 2014-11-19

普段使い
ジョンストンズは好きで何枚も持っていますが、無地は実は初めてです。この色はどちらのお店でも高めの値段設定で、手がだせませんでしたが、運よく手に入りラッキーでしたね。落ち着いた色目で使いやすそうです。

5 2014-11-11

華やかだけれど、品のある色で、とても気に入りました。
注文番号 192229-20141101-0216105302

5 2014-10-17

素敵です
初ジョンストンズで、ライトグレーを購入しました。
合わせやすく、巻いた時のボリュームもあり、素敵です。
ライトグレーは売り切れのショップが多い中、このお値段で手に入ってうれしいです。
チェックと迷いましたが、無地の方が出番は多いと思い、一枚目は無地にしました。
今後おそらくチェックも買うと思います。

5 2015-02-17

カシミヤストール
お誕生日のプレゼントに・・手触りが素晴らしく、暖かく、はりがあり、とても気に入りました。色も美しいです。ありがとうございました。

4 2014-12-05

軽く毛布っぽいですね!結構な厚みに驚きました。
一枚はジョンストンズ欲しいなと思い、初めての購入。クリームとホワイト迷ってクリームに。ストールは大好きで、有名ブランドから今までも購入してきましたが、これはお値段以上かも知れません。
これからたくさん使おうと思います!色違いで何枚も欲しくなりますね。

5 2014-12-05

春先に使いたくてクリームをお願いしました。
色味がわからず心配でしたが、とても上品で良い色です。