送料無料 クロックス サンダル CROCS クラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 普段はヒョウ柄系は身に着けないのですが、これは一目見て気に入ったので5-7を購入しました。クラシックはいつも5-7を買っています。ちょうどよいサイズです。可愛いし下品な色あいではなくそれほどハデでもないと思います。クラシックのこの柄を履いてる人を見たことがないので、履くのが楽しみです。こちらはゴールド系なので、他の色もあれば試してみたいかも…。冬仕様のボア付きも作って欲しいです。(もうあるのかもしれませんが)とても気に入りました。19 ・・・(続きを読む
  • padome.3さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101
  • 3 2015-06-29
  • 以前無地のケイマン4-6をこちらで購入しちょうどよいのでレビューも確認し少し大きめとのレビューが多かったので同じサイズを購入 何故か小さい… 交換しようとしたところ返品→再注文しなさいとのこと しかし返品手数料に550円もかかる! 返品送料と手数料がかなりバカバカしい額になるため諦めました 良い勉強になりました がデザイン等は良かったので☆3です ・・・(続きを読む

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像通り可愛くて気に入りました!ありがとう御座いました。

5 2017-06-14

お安く購入できました
配送も早くて良かったです

5 2017-04-04

可愛い!
ちょっと奇抜かな?と思いましたが、届いたらとても可愛いくて気に入りました。春なので早速、履きたいと思います。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
直ぐに届きました。凄く気に入って喜んでます。

5 2016-10-06

快適です
サイズを間違えてしまいメールをしたらすぐにキャンセルしてくださり安心しました。快適にウォーキングしています。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘が気に入って即購入しました。レオパードプリントなんて派手かなと思いましたなかなかかわいいですね。お値段もお手頃でしたのでよかったです。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ザ・ヒョウ柄でした。細かい柄です。
大きい柄を想像してましたが、これはこれでいいと思い普段使いで履かせてもらってます。

4 2017-04-04

非常に良い
この度はお世話になりました。大変満足しております。

5 2016-06-29

自分用に購入しました。
この夏に履きたいと思います。

4 2016-05-01

😆💦
作りが大きかったのが残念でした。
柄や色にゎ満足ですが
ワンサイズ小さくてもよかったです。、

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックス製品は大好きです。犬の散歩に欠かせません。軽いし歩きやすいので色違いで沢山持っています。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嫁とキッズサイズで息子のと一緒に購入しました。
写真通りで良かったです。
親子ペアで満足してました。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコいい
クロックスには珍しいアニマル柄で、履きこごちは定番の商品なので当たり前に履きやすいです!

5 2015-08-23

この模様
この模様は、まだ今まで誰もはいていないので
購入しました。
お気に入りの一足です。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
個性的?(^o^)/
なかなかないデザインがお安く手に入り嬉しいです!
サイズはぴったり!歩きやすく、最高のは履き心地。ヒョウ柄がもう少し大きめだとよかったかなー。("⌒∇⌒")