送料無料 クロックス クラシック レオパー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 普段はヒョウ柄系は身に着けないのですが、これは一目見て気に入ったので5-7を購入しました。クラシックはいつも5-7を買っています。ちょうどよいサイズです。可愛いし下品な色あいではなくそれほどハデでもないと思います。クラシックのこの柄を履いてる人を見たことがないので、履くのが楽しみです。こちらはゴールド系なので、他の色もあれば試してみたいかも…。冬仕様のボア付きも作って欲しいです。(もうあるのかもしれませんが)とても気に入りました。19 ・・・(続きを読む
  • padome.3さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091
  • 3 2015-06-29
  • 以前無地のケイマン4-6をこちらで購入しちょうどよいのでレビューも確認し少し大きめとのレビューが多かったので同じサイズを購入 何故か小さい… 交換しようとしたところ返品→再注文しなさいとのこと しかし返品手数料に550円もかかる! 返品送料と手数料がかなりバカバカしい額になるため諦めました 良い勉強になりました がデザイン等は良かったので☆3です ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

😆💦
作りが大きかったのが残念でした。
柄や色にゎ満足ですが
ワンサイズ小さくてもよかったです。、

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックス製品は大好きです。犬の散歩に欠かせません。軽いし歩きやすいので色違いで沢山持っています。

5 2016-05-20

普段用
毎年新しくしています。
今年は、こちらのお店で
他で見ない柄を見つけたので、購入しました。
正規品は、履きやすいので良いです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
GW中だったのに とにかく早い~。びっくりしました。これにミッキーのジビッツをつけてディズニーランドへ行ってきまーす。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かわったデザインがでると欲しくなります。これも気に入り購入です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クロックスファンでデザインが気に入り購入。本当はブカブカで履くのが好きなので2サイズ上が良かったのですが在庫切れで、ぴったりのサイズを購入。それはそれで満足です。

• DAIYA926さん
  • DAIYA926さん

5 2015-11-03

稲のお散歩
普段パンプス23cm,運動靴23.5cmですが レビューを見て 22.5にしたら ピッタリでした。
ふかふかして 散歩していても疲れません。
冬はウォーキングシューズですが 夏のお散歩靴に困っていました。
これなら 楽しく散歩できそうです^^

5 2015-10-02

カッコいい
クロックスには珍しいアニマル柄で、履きこごちは定番の商品なので当たり前に履きやすいです!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
豹柄が好きな従姉妹にあげるのに買いました。喜んでました。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ザ・ヒョウ柄でした。細かい柄です。
大きい柄を想像してましたが、これはこれでいいと思い普段使いで履かせてもらってます。

4 2016-06-23

少し硬い?
柄が可愛くて購入しました。
黒のソックスと合わせるとかわいいかも。
少し素材が硬いような気がしました。
サイズも、レビューで大きめというのが多かったけれど、そんなに気になりませんでした。
もともとクロックスはサイズ大きめだと思います。

4 2016-06-04

少し大きめ
クロックスは24をいつも購入するのですが、この形は少し大きいといっていました。

5 2016-05-13

(*^◯^*)
とても綺麗な状態で届きました。
かわいいヒョウ柄でした。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
たまには冒険して、こういうレパード柄もおもしろいかとおもい、選びました。以外に派手〜じゃなく楽しんで使用してます。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがちょうど良く、探していた豹柄があったので良かったです!