【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • それほど大きくないですよ〜
  • グラファイトのM7W9・25センチを購入しました。鉛色でロボットの足の様に見えますが、黒よりも汚れが目立ち難い良い色です。ケイマン・バヤは25センチですと余裕があるサンダル的な履き心地ですが、ビストロの場合は甲の部分がしっかりと覆っている為か、甲に多少の圧迫感があり、やや窮屈な履き心地に感じます。甲の部分が密着しており、その為に足全体がかかとの方へ戻される様な感じがします。購入して一日 ・・・(続きを読む
  • サティスファクション2983さん
  • 3 2015-04-04
  • ちょっと大きい
  • クロックスオンラインでは値引きしないビストロ。安いので買ってみました。以前購入したクロックスオンラインは中国製、こちらのショップはベトナム製。同じサイズを購入しましたが、履いてみると甲高も長さも少し大きい。脱げてしまう程大きいわけではないのでそのまま使用します。ビストロのいいところは水でぬれた道(タイルやグレーチング)でも滑らず安心して歩けるところ。アスファルトの道を歩いて通勤 ・・・(続きを読む
  • シフォンロールさん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いきなりのお気に入り
足にピッタリフィットして非常に履きやすいと思います。
いつもパッタもんばかりでしたので、それが破損したのをきっかけに本物を買ってみました。
お値段もしますが、やはり安物とは違いますね。
実にいいと思います。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
正規ショップで買うよりコスパに優れていて気にしない方にはお奨めの商品です!
色合いもとても良く気に入りました♪
踵の文字がクロックスでないところが、ワンポイントで良い

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
キッチンでの仕事用に購入しました。軽くてはきやすいです。これからはかなり重宝しそうです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も形も大変気に入りました。サイズも少し大きめですが靴下を履けば問題なかったです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店ではなかなか見かけないので・・・
いろいろと試しましたが、この靴は滑りにくいし飲食店で働くのに立ち仕事だと疲れが全然違います!!

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厨房で働いているので買いました!いかにも、なコックシューズが嫌でこちらを探しだしましたが、とても良いです!滑らない!!でも、靴底にゴミがたまりまくりますね、、、、手入れが大変です 泣 あと蒸れも凄いので真夏は無理ですね〜

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート
今までも履いていたのですが、さすがに4年も経つと底がダメになり再購入しました。
立ち仕事で足も疲れるのですがこの商品にしてからだいぶ足が楽になりました!
これからも履き続けます!

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用
25cmが大きすぎたので24cmを買い直しました。25cmはベトナム製で24cmは中国製で少し色味が違いました。

4 2015-06-29

代理分
お使い物で購入。SALEタイミングで価格が安かったのはありがたい限り。

5 2015-01-15

調理場で使用します
調理場で滑らないクロックスを探していました。
悩みましたが安く買える店があったのでぽちりました(^^)
サイズは靴下を履くことを考えてこの大きさにしました。他の形ですがうちにあるのですが、サイズ感はかわりませんでした。
空気穴が無い分インパクトがありますが調理場で履くので問題ないです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
それほど大きくないですよ〜
グラファイトのM7W9・25センチを購入しました。
購入して一日目なので硬めの履き心地ですが、もう少し履きなれるとユトリのある履き心地が期待できそうです。
サイズ的にはジャストなのですが、サンダルとして余裕のある履き心地を求める方は、ワンサイズ大きめがお勧めです。
靴としてシッカリと履きたい方は、足のサイズジャストが良いと思います。
いずれにしても非常に素晴らしい履き心地です。
※購入して2週間履きました。
購入直後の甲の部分の窮屈感がなくなりました。
今はワンサイズ大きめを購入しなくて良かったと思います。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最初はベーシックモデルのクロックスより硬めで、入れ口は狭めで窮屈
に感じると思います。
自分は27cmで丁度でしたが、それでも入れ口と足先のちょっと反った
感じに硬めなので小さめに感じました。しかし、厨房用というか業務用
的な要素があるので、信頼感のある堅牢さがあると思えば納得です。
それに少しはこなれてやわらかくなるでしょうから、丁度サイズでいい
と思います。色はガンメタリックな感じで、ブラックよりシャレてると
思います。

5 2015-04-19

良かった♪
「マーシーワーク」を購入したら外反母趾の為横幅がきつくて入らなかったのです(涙)
「バターリ」に買いなおしてサイズを7/9にしたら横幅はピッタリ♪長さは大きいですが、ベルトもあるのでどうにかなりそうです!

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズが微妙?
今までは穴のあいたタイプのものを履いていましたが
雨が降ったりすると水が浸入してくるし
砂場ではいていると砂が入ってくるし・・・が悩みの種でした
クロックスは弾力があって履き心地がよいので
今回は穴のあいていないものを購入
基本的に素足で履くものだとは思いますが
私は靴下を2枚重ねで履いています
今まで履いていたものと同じサイズのものを購入しましたが
チョット窮屈な感じがしますね・・・かと言ってワンサイズ大きく
したらゆる過ぎるかもしれません(微妙です)
でも当初の悩みの種は解消したので満足です

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クロックスは良い。
厨房用のクロックスです。一般的なサラリーマンの方には必要が無いと思います。かかとの部分が深くなっていて靴底部が柔らか過ぎずちょっと硬めなので、立ち仕事でも疲れにくく履きやすいクロックスです。