送料無料 クロックス ビストロ バターリ 全...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • それほど大きくないですよ〜
  • グラファイトのM7W9・25センチを購入しました。鉛色でロボットの足の様に見えますが、黒よりも汚れが目立ち難い良い色です。ケイマン・バヤは25センチですと余裕があるサンダル的な履き心地ですが、ビストロの場合は甲の部分がしっかりと覆っている為か、甲に多少の圧迫感があり、やや窮屈な履き心地に感じます。甲の部分が密着しており、その為に足全体がかかとの方へ戻される様な感じがします。購入して一日 ・・・(続きを読む
  • サティスファクション2983さん
  • 3 2015-04-04
  • ちょっと大きい
  • クロックスオンラインでは値引きしないビストロ。安いので買ってみました。以前購入したクロックスオンラインは中国製、こちらのショップはベトナム製。同じサイズを購入しましたが、履いてみると甲高も長さも少し大きい。脱げてしまう程大きいわけではないのでそのまま使用します。ビストロのいいところは水でぬれた道(タイルやグレーチング)でも滑らず安心して歩けるところ。アスファルトの道を歩いて通勤 ・・・(続きを読む
  • シフォンロールさん

4 2015-06-29

代理分
お使い物で購入。SALEタイミングで価格が安かったのはありがたい限り。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎日使ってます
俗に言う「つっかけ」としてグラファイト購入。ゴミ出しや子供の見送り、掃除等…。
実はクロックスはあまり好きじゃなかった。みんな履いてるし、持ってる唯一のクロックス長靴は足首が硬くて履き心地悪いし、サイズも22~22.5な感じなので22.5サイズだと微妙に大きい。本当は茶系がよかったけど売り切ればかり…。
使っていたつっかけがダメになり、仕方なくの購入でしたが、一番の目的「雨でも大丈夫」は上からはもちろん靴底も厚みがあって下からも安心、二番目的「オールシーズンOK」もクリア。履き心地もよくて小走りもOK、なかなか使えてます。つっかけならこれでもいいかと。サイズが大きめなのに加えこの形なので、小柄な私が履くとミッキーマウスみたいで好きにはなれませんが機能面では◎。色もメタリックギラギラ感とかはなく、黒と迷いましたが中間色のこちらでよかったと感じています。

5 2015-08-10

必需品ですね
仕事で使用していますが、軽いのと履きやすいのと使い勝手が良いのと
大変にまんぞくしています。
毎回ギリギリ駄目になるまで使うので、いきなり必要になりますが
やはり同じ物をつ買いたくなります。良いですね。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くていいですね!
甲高・幅広なので、通常より1サイズ上を購入しました。
靴下をはいても、かなり大きい感じですが、それほど靴の中で
足が動くこともなく快適に使用できています。
ジャストサイズでも良かったのかもしれませんが
甲の部分はちょうどいい感じなので、よかったのかも。
厨房用にはオススメです!

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し早いけど父の日のプレゼントとして送りました。
父と母両方に 笑
二人とも園芸というか土いじりが好きで母が特に穴の開いてないサンダル欲しいって言ってたので!
滑りにくいし履きやすいといって二人とも喜んでました!
セール中だったのにもかかわらず早い到着でした!

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も形も大変気に入りました。サイズも少し大きめですが靴下を履けば問題なかったです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店ではなかなか見かけないので・・・
いろいろと試しましたが、この靴は滑りにくいし飲食店で働くのに立ち仕事だと疲れが全然違います!!

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厨房で働いているので買いました!いかにも、なコックシューズが嫌でこちらを探しだしましたが、とても良いです!滑らない!!でも、靴底にゴミがたまりまくりますね、、、、手入れが大変です 泣 あと蒸れも凄いので真夏は無理ですね〜

5 2015-12-03

リピート
今までも履いていたのですが、さすがに4年も経つと底がダメになり再購入しました。
立ち仕事で足も疲れるのですがこの商品にしてからだいぶ足が楽になりました!
これからも履き続けます!

5 2015-10-31

仕事用
25cmが大きすぎたので24cmを買い直しました。25cmはベトナム製で24cmは中国製で少し色味が違いました。

• AO☆さん
  • AO☆さん

4 2015-09-24

少し暑いです。
形と色は、いいです。
通気性がよくありませんのでムレます。
冬はいいのかな。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に!
スゴく良いです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

5 2015-09-07

2足目リピートです
父の誕生日に仕事用として2足目のリピ−ト購入です。履物にうるさくてなかなか気に入る靴がないようですが、このサンダルは穴が開いてなくて履きやすくて気にっているようです。

5 2015-08-31

クロックス
早い配送でした。機能性がよく家族が仕事用に使っています、

4 2015-08-07

安全
仕事用に、購入。
ビストロは3足目。
調理場では水、脂にはつよい!ただ小麦粉には弱いのでパティシエやブーランジェには不向き。
あと蒸れがひどいので、四つ★でもすべりません!