5 2024-01-15

並行輸入とあるが、全く気にならない。
むしろ、いつも、他店よりも安く購入できるので、いつもお世話になっている。
何時も、驚くほど発送を速くして頂いているので、
必要な時に、
あれこれと考える必要もない。

5 2023-09-12

飲食業の家族愛用品。とにかく足が楽みたいです。ずっとリピ買い。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

4 2023-07-17

雨の日用に買いました。
購入した後、まだ雨の日になってないので活用は出来ていませんが。

• kaito7254さん
  • kaito7254さん

5 2023-07-12

靴と言えば、ほとんどこちらで購入させていただいております。価格も最安値ですし、出荷も早くて最高です。

• yurichan1さん
  • yurichan1さん

5 2023-07-07

園芸用に汚れが目立たない物をと、黒の25センチを買いました。足のサイズは24〜24,5ですが25センチですと多少大きめですが、踵にストラップもあるので問題なしです。水抜き穴が無いので水や土が入ってこないしソール形状が厨房用とあって、滑りにくいところもとても満足してます。ちょっとした買い物ならこのまま履いて行っても全然オシャレで万能ですね。もっと他の色の展開もあると尚いいですね。カーキとかあったらいいな〜。

5 2023-06-11

油や水を多く扱う職場で働いている家族から「この靴じゃないとダメ」と言われ10年近く定期的に購入しています。以前より価格が上がったと思いますが、別メーカーのコックシューズを試しても満足できず、結局この靴に戻ってきます。油や水に強いだけでなく、足が疲れにくいそうです。厨房勤務の方におすすめです。

5 2023-06-03

普段26cmの息子に幅広の為27cmを購入致しました。ラーメン屋さんで厨房とホールを行き来するのですがお座敷に上がる時も脱ぎ履きしやすく足も疲れないようで良かったです。

5 2023-04-17

とても履きやすいです。ビストロはまさに厨房で安心して履けます!

• po_co4649さん
  • po_co4649さん

5 2023-03-05

仕事中に使用しています。合うサイズがどこも品切れで大変助かりました

• kenji36730さん
  • kenji36730さん

5 2022-01-25

楽にはけて滑らない
脂で滑りやすいレストラン厨房でも安心して履けます。
また、長時間労働も安全靴より遥かに楽に過ごせます。
耐久性もかなりなものですので、調理関係の方におすすめです。

2 2021-10-21

これ本物?
そこらの安物クロックス風と固さなどの材質が変わらない。クロックス本物ってもっとクッション性が高い材質だったような・・・。この商品はカチカチの素材ですので立ち仕事には向いてないかな。今回は初めてビストロを購入したので材質については今まで履いた本物とは別ものなのかもしれない。
気になるので本家通販でオリジナル注文しました。届いたら比較レビューしようと思います。

4 2021-10-08

足幅広い人は・・・・
思ったより頑丈?な物です。
私の靴サイズだと27ですが、余裕をみて28cmを購入。
幅が狭いと感じました。それと、クッション性がないのでなか敷きを入れて
使用してみました。これなら29cm買えば良かったなと思ってます。

4 2021-10-08

想像通りサイズも問題なく使用できています。

• はぎ君さん
  • はぎ君さん

5 2021-09-20

とても気に入っています
クーポンも付いて、お値段も安くて、これからの季節に、はくには後ろのかかとの部分が高さもあり抜けないし、暖かさもあり、クロックスで穴がないタイプがあるのを知らなかったため買って良かったとおもいました。
ふだんは、28でも入りますがだいたい29をはいています。今まではいていた夏の穴が開いている定番商品は29でしたが、夕方足がむくんでくると、すこしピタッとなっていたため、今回は30にしました。穴がなく、会社の人からいいねと言われました。

5 2021-09-08

適度な梱包で届くのも早く、良かったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他