送料無料 クロックス ビストロ 全3色 (CROC...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • 長靴は重いし蒸れる
  • 仕事で使っていて今回で2足目。長靴では蒸れるし重く腰に負担が大きく辛かったのですが、ビストロを使い始めて悩みは解消。仕事は釣船で稀に水がかかとの方から入ることはあるけど、完全に濡れてしまったのは1〜2回あったかどうか。釣り用の滑らないサンダルもいいけど、網目から海水が入るので一日足がふやけた状態になるのが辛かったけど、この悩みもビストロで解消。クロックスは摩耗に弱そうなイメージ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • サイズ間違えました!飲食で働く旦那に。普通のクロックスだと底がすぐ割れて買い替えばかりでした。こちらの商品を知って試し買い。ただ、いつもと同じサイズを購入したら、表記されてるサイズがいつもと違うことに気付いたのは下におろした後、、、ちゃんといつもの靴の表記を見てから買えば良かった、、、後悔。甲高でも、いつもと同じサイズではかなり大きいようなので、次はワンサイズ下げて購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏のガーデニングにちょうどいい
長靴を履くまでもないが、水や土から足を守りたい。ちょっとした庭いじりに重宝します。とても軽くて、疲れません。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつも28センチを購入していて ちょっと大きめで履いていましたが 同じ28センチでも 少し小さめでした。

• SHIBASAKIさん
  • SHIBASAKIさん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し蒸れますが履き心地快適です
職場で室内履き物として購入しました。実店舗で試し履きをしてから買いたかったのですが、新宿周辺でワークシューズの取扱店がなく、サンダルのサイズ感や他の方のレビューを参考に、少しちいさめの24cmサイズを購入しました。私は甲高で幅が広めの足なので、サイズはちょうど良かったです。
革靴で出勤してすぐに履き替えるせいか、若干蒸れるのが気になりますが、specialist ventのように穴が空いているタイプは抵抗がありましたので概ね満足しています。デスクワークに加えて動き回る作業も多いのですが、クッション性が高く一日履いていても疲れません。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズで購入
普段は23、5の靴を履いています。スニーカーもナイキのような細身でない限りワンサイズあげることはありません。また、今回のようにワンサイズ下げてジャストサイズを買うこともありません。
今履いているケイマンが色あせてところどころヒビも入り、哀れな感じになってきたので、こちらを買うことにしました。
私の足は実寸で23を少し切るくらいです。幅も甲も普通です。ですので、23センチを選びました。薄い靴下を履いてもまだ少し余裕があるくらいですが、かと言って余裕がありすぎるわけでもなく、ちょうどいい感じです。ケイマンも23センチを履いていましたが、こちらの方がかなり余裕がある感じでした。
個人差や履き心地の好みがあるのでサイズ選びは迷うかもしれませんが、お店の方もおっしゃる通り、ジャストサイズがお勧めかもしれません。
私の靴裏表記は、ケイマンW5M7、ビストロもW5M7です。(同じサイズなので当然同じ表記ですが。)
参考にして頂けると幸いです。

• kkimoさん
  • kkimoさん

5 2017-05-06

クロックスの感想
自分の足にぴったりで、しかも格安で手に入れられて最高です!

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
プレゼント用
普段のクロックスは雨の日に履けないとゆう事で購入しました。安くで購入出来て良かったです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫が飲食店で働いており、滑りにくいものが欲しいとのことで
購入いたしました。
夫が使っていますが、感想は本当に滑りにくく、
底部分のすり減り等もしにくく、かなり良いとのことです。
お肉を提供するお店なので、厨房の足元はとにかく
油っぽくなるらしいのですが
その状況の中でハードに使ってもへたらないし、
滑らないそうです。
直営店よりもお安く購入でき、大変満足しております。

5 2016-08-17

飲食店で働く人へ
職場の友人にプレゼントの為購入。
注文から到着までとても早く、助かりました。
また利用したいと思います。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店でいつも履いています
滑らないし足も疲れにくいです
2足目の購入です

5 2017-06-10

とても良かったです
仕事用に初めてクロックスビストロ買いました!
店頭で試着してからの購入でした。
24cmで基本サイズで良かったです。これなら気にせず沢山履けるので、また購入したいです。発送も早くて助かりました
ネイビー買いましたがイメージ通りでした!

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買って良かった❗
ほんまに濡れた所でも滑らず、いい感じです。

• maki7811さん
  • maki7811さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
料理人の主人はほぼ一日中立ち仕事です。このクロックスは厨房でも滑りにくい作りになっており、履き続けても疲れにくいようです。もう何足目でしょうか。今回は安い上クーポンも使えたのでいつも購入してた金額より1000円程安く購入することができました。

• ULTIMAさん
  • ULTIMAさん

5 2017-04-30

飲食店経営
スタッフ用に購入。疲れないし履き心地も良いと好評です。靴下履けば蒸れもそんなに気になりません。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすいです!
今まで一般的なクロックスを購入してきましたが、このクロックスは履きやすいです!足にフィットする感がよく、滑りにくい印象です。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の職場用にリピ買いです。厨房という足場が滑りやすい場所でも滑らずに履けます。形も良いですし、足も濡れないので重宝します。