送料無料 クロックス ビストロ 全3色 (CROC...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日20時00分〜2016年06月28日09時59分
  • 5 2015-04-01
  • 長靴は重いし蒸れる
  • 仕事で使っていて今回で2足目。長靴では蒸れるし重く腰に負担が大きく辛かったのですが、ビストロを使い始めて悩みは解消。仕事は釣船で稀に水がかかとの方から入ることはあるけど、完全に濡れてしまったのは1〜2回あったかどうか。釣り用の滑らないサンダルもいいけど、網目から海水が入るので一日足がふやけた状態になるのが辛かったけど、この悩みもビストロで解消。クロックスは摩耗に弱そうなイメージ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 探してました
  • 雨の日に履く靴を探してました。スニーカーをさがしてましたが、クロックスで穴が開いてない物があったなんて!と飛びつきました。普通のクロックスは、雨の日に履くと靴下がビチョビチョになってしまいますが、この商品は大丈夫でした。通気性が無いため、多少蒸れる感じはありますが…水の侵入を防ぐためには仕方ありませんね ・・・(続きを読む
  • мικα-cさん
  • мικα-cさん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用
転職に伴い、靴を新調しました。現職場はクロックス不可の古いタイプの病院ですが、新しい職場はOKだったので購入。もともと履いた事があり、その良さは知っています。立ち仕事で歩き仕事ですが、疲れにくく歩きやすく、足を守ってくれます。また滑り止めのゴム付き仕様なのも嬉しいポイント。横幅が、ゆったりしているので幅広の私の足でも痛みの出現はありません。
ショップの対応も迅速で、とても良かったです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます
靴のサイズは普段は23.5か24.0を履いています。小さいと困ると思い6-8で買いましたが、23cm用の5-7でも良かったかな。実際、足のサイズが23cmの人用に一緒に買った5-7のほうが私には合っていました。それでも商品自体は気に入っています。足裏が疲れにくくなったし、お湯など掛かっても気にならないのが良いです。夏はちょっと暑いですね。

4 2015-10-04

失敗…
仕事用で穴がないタイプを探していて、こちらを見つけてすぐに注文しました。が、いいサイズが残ってなくて、ひとつ大きいサイズを頼んだら、やはりデカ過ぎました…ブカブカ過ぎて歩きにくい。でも一足だけサイズ交換も面倒なので、履き下ろしてしまいました。しかし裏も別で滑り止めもついていて、サイズさえ合えばスゴくいいものです!今回のでサイズ感はわかったので次は丁度のものを頼みます。

• くまコさん
  • くまコさん

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
厨房仕事の主人に
厨房で働く主人に、タイルの床が濡れてもすべらない履物を探していました。以前は、トイレで使うような安いゴムスリッパを使っていましたが、近所の靴屋さんではもう扱って無く色々検索をしていましら、こちらがヒットしました。 履いた感想では、ほぼ滑らず快適だそうです!またソールも柔らかいので、疲れにくいと喜んでいます!とても良いお買い物でした!!!足のサイズは、27センチで、9−11を購入しました。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用
クロックスかぁ...とあまり
前向きではなかったのですが
飲食、厨房用があるのを見つけて
気になっていましたが
機会ができたので
購入してみました。
まだ慣れていないので
脱ぎ履きしにくいですが
フィットするので
動きやすいです。
滑りにくいし
履き心地も軟らかく
楽だとおもいます。
従来のクロックスとはちがい
穴が開いてないので
水や薬品、油などから
守ってくれるので
嬉しいですが
蒸れます(..)
これは仕方ないですけどね(笑)
あとは耐久性をみて
リピを考えます。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
滑りにくい
滑りにくいし、履きやすくて、水が入らない!
外でも使いますが多少の水たまりもいけます!

4 2015-11-26

気に入ってます
穴がないので、砂が入ってこないので、公園でも快適です。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです
普段22.5センチですが、22センチを注文して、ちょっとゆるいくらいです。
厨房で働いていますが、確かにすべらないし、軽くて疲れにくいと思います。

5 2015-10-11

おすすめ
クロックスは、幾つか愛用してますが、ビストロはおすすめです。
滑り止めは効いていて、なかなかいいです。
今度は色違いを買う予定です。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかの物ですよ。
家族が使用している類似の物と履き比べたら、所謂本物を購入して、大正解。
造りが違うし、装着感(履き心地)が比べ物にならないですね。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
友達にたのまれて購入しました。このクロックスはめずらしいのかね?

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
魚屋さんの友達用に購入しました
お店は水を使うので重宝してくれそうです
お値段もお安く買えて良かったです

5 2015-08-10

必需品ですね
これしか使ったことがないので、またまたこれを購入です。
価格が安いのが一番助かりますね。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
友達に頼まれて購入しました。気に入ったみたいです。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
金額もお手頃でオススメです。
色のバリエーションがあると嬉しいです。