送料無料 クロックス ビストロ 全3色 (CROC...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • 長靴は重いし蒸れる
  • 仕事で使っていて今回で2足目。長靴では蒸れるし重く腰に負担が大きく辛かったのですが、ビストロを使い始めて悩みは解消。仕事は釣船で稀に水がかかとの方から入ることはあるけど、完全に濡れてしまったのは1〜2回あったかどうか。釣り用の滑らないサンダルもいいけど、網目から海水が入るので一日足がふやけた状態になるのが辛かったけど、この悩みもビストロで解消。クロックスは摩耗に弱そうなイメージ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 探してました
  • 雨の日に履く靴を探してました。スニーカーをさがしてましたが、クロックスで穴が開いてない物があったなんて!と飛びつきました。普通のクロックスは、雨の日に履くと靴下がビチョビチョになってしまいますが、この商品は大丈夫でした。通気性が無いため、多少蒸れる感じはありますが…水の侵入を防ぐためには仕方ありませんね ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏のガーデニングにちょうどいい
長靴を履くまでもないが、水や土から足を守りたい。ちょっとした庭いじりに重宝します。とても軽くて、疲れません。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつも28センチを購入していて ちょっと大きめで履いていましたが 同じ28センチでも 少し小さめでした。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて履きやすいそうです。
検査入院する息子の上履きに慌てて購入しました。
連絡も良く配送も早いので重宝しています。退院する時も履いてました〜

• basiko117さん
  • basiko117さん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すべらない
厨房など油や水がある場所でも滑りにくい。
側面に穴が開いていないので蒸れますが、簡単に洗えるので問題ないとおもいます。

• мικα-cさん
  • мικα-cさん

5 2016-06-01

仕事用
転職に伴い、靴を新調しました。現職場はクロックス不可の古いタイプの病院ですが、新しい職場はOKだったので購入。もともと履いた事があり、その良さは知っています。立ち仕事で歩き仕事ですが、疲れにくく歩きやすく、足を守ってくれます。また滑り止めのゴム付き仕様なのも嬉しいポイント。横幅が、ゆったりしているので幅広の私の足でも痛みの出現はありません。
ショップの対応も迅速で、とても良かったです。

4 2015-10-10

気に入ってます
靴のサイズは普段は23.5か24.0を履いています。小さいと困ると思い6-8で買いましたが、23cm用の5-7でも良かったかな。実際、足のサイズが23cmの人用に一緒に買った5-7のほうが私には合っていました。それでも商品自体は気に入っています。足裏が疲れにくくなったし、お湯など掛かっても気にならないのが良いです。夏はちょっと暑いですね。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
失敗…
仕事用で穴がないタイプを探していて、こちらを見つけてすぐに注文しました。が、いいサイズが残ってなくて、ひとつ大きいサイズを頼んだら、やはりデカ過ぎました…ブカブカ過ぎて歩きにくい。でも一足だけサイズ交換も面倒なので、履き下ろしてしまいました。しかし裏も別で滑り止めもついていて、サイズさえ合えばスゴくいいものです!今回のでサイズ感はわかったので次は丁度のものを頼みます。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
友達にたのまれて購入しました。このクロックスはめずらしいのかね?

• tai-chi99さん
  • tai-chi99さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です。
クロックスは毎回こちらで購入していますが、不具合もなく、大変満足しています。
今回は仕事用に購入しました。まだ使ってはいませんが、大変喜んでいました。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
飲食店で働く人へ
職場の友人にプレゼントの為購入。
注文から到着までとても早く、助かりました。
また利用したいと思います。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買い替え
仕事柄普通のクロックスではいけないのでビストロを、購入。
ショップで買うより安いので助かります。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厨房での仕事なので、いつもこのタイプのクロックスを履いています。
夏場は足が蒸れますが、安全性を重視したら穴なしの方が良いです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
滑りにくい
滑りにくいし、履きやすくて、水が入らない!
外でも使いますが多少の水たまりもいけます!

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
穴がないので、砂が入ってこないので、公園でも快適です。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです
普段22.5センチですが、22センチを注文して、ちょっとゆるいくらいです。
厨房で働いていますが、確かにすべらないし、軽くて疲れにくいと思います。