送料無料 クロックス ビストロ 全3色 (CROC...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • 長靴は重いし蒸れる
  • 仕事で使っていて今回で2足目。長靴では蒸れるし重く腰に負担が大きく辛かったのですが、ビストロを使い始めて悩みは解消。仕事は釣船で稀に水がかかとの方から入ることはあるけど、完全に濡れてしまったのは1〜2回あったかどうか。釣り用の滑らないサンダルもいいけど、網目から海水が入るので一日足がふやけた状態になるのが辛かったけど、この悩みもビストロで解消。クロックスは摩耗に弱そうなイメージ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • サイズ間違えました!飲食で働く旦那に。普通のクロックスだと底がすぐ割れて買い替えばかりでした。こちらの商品を知って試し買い。ただ、いつもと同じサイズを購入したら、表記されてるサイズがいつもと違うことに気付いたのは下におろした後、、、ちゃんといつもの靴の表記を見てから買えば良かった、、、後悔。甲高でも、いつもと同じサイズではかなり大きいようなので、次はワンサイズ下げて購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏のガーデニングにちょうどいい
長靴を履くまでもないが、水や土から足を守りたい。ちょっとした庭いじりに重宝します。とても軽くて、疲れません。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつも28センチを購入していて ちょっと大きめで履いていましたが 同じ28センチでも 少し小さめでした。

5 2016-11-16

ジャストサイズで購入
普段は23、5の靴を履いています。スニーカーもナイキのような細身でない限りワンサイズあげることはありません。また、今回のようにワンサイズ下げてジャストサイズを買うこともありません。
今履いているケイマンが色あせてところどころヒビも入り、哀れな感じになってきたので、こちらを買うことにしました。
私の足は実寸で23を少し切るくらいです。幅も甲も普通です。ですので、23センチを選びました。薄い靴下を履いてもまだ少し余裕があるくらいですが、かと言って余裕がありすぎるわけでもなく、ちょうどいい感じです。ケイマンも23センチを履いていましたが、こちらの方がかなり余裕がある感じでした。
個人差や履き心地の好みがあるのでサイズ選びは迷うかもしれませんが、お店の方もおっしゃる通り、ジャストサイズがお勧めかもしれません。
私の靴裏表記は、ケイマンW5M7、ビストロもW5M7です。(同じサイズなので当然同じ表記ですが。)
参考にして頂けると幸いです。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
飲食店で働く人へ
職場の友人にプレゼントの為購入。
注文から到着までとても早く、助かりました。
また利用したいと思います。

• мικα-cさん
  • мικα-cさん

5 2016-06-01

仕事用
転職に伴い、靴を新調しました。現職場はクロックス不可の古いタイプの病院ですが、新しい職場はOKだったので購入。もともと履いた事があり、その良さは知っています。立ち仕事で歩き仕事ですが、疲れにくく歩きやすく、足を守ってくれます。また滑り止めのゴム付き仕様なのも嬉しいポイント。横幅が、ゆったりしているので幅広の私の足でも痛みの出現はありません。
ショップの対応も迅速で、とても良かったです。

5 2016-11-12

仕事用に。
買いました。疲れにくくなかなか、いいですし、
安く買えてよかったです。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早い対応
他の通販とも比較しましたが、こちらが安かったのでお願いしました。
ネイビーを購入しました。画面上は少しブラック
か?と見えましたが、届いてみたらちゃんとネイビーで良かったです。
すぐに届いたので助かりました。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく良いショップだと思います。
午前中に注文したのですが午後には発送のメールが届き翌日に到着しました。梱包も丁寧でしたし凄く助かりました。次回も又、注文しようと思います。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今回初めてこの商品を購入しました。サイズはいつも履いている物を購入したのですが、大きめだったので次はひとサイズ小さめを買おうと思いました。使ってみて滑りにくく、足のタコとかも治り非常に大満足です。また壊れたら購入したいと思います。発送も早く丁寧でとても満足しています。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
息子に頼まれて注文しました!
安く買えたし気に入ったみたいです ´ω` )/

• tai-chi99さん
  • tai-chi99さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です。
クロックスは毎回こちらで購入していますが、不具合もなく、大変満足しています。
今回は仕事用に購入しました。まだ使ってはいませんが、大変喜んでいました。

5 2016-08-11

買い替え
仕事柄普通のクロックスではいけないのでビストロを、購入。
ショップで買うより安いので助かります。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厨房での仕事なので、いつもこのタイプのクロックスを履いています。
夏場は足が蒸れますが、安全性を重視したら穴なしの方が良いです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて履きやすいそうです。
検査入院する息子の上履きに慌てて購入しました。
連絡も良く配送も早いので重宝しています。退院する時も履いてました〜

• basiko117さん
  • basiko117さん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すべらない
厨房など油や水がある場所でも滑りにくい。
側面に穴が開いていないので蒸れますが、簡単に洗えるので問題ないとおもいます。