angie0219さんの送料無料 クロックス(CROCS) デュエット ビ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angie0219さん
  • angie0219さん

4 2015-10-06

軽くて履き心地は良いです。
サイズ7を購入
幅広の足ですが、かなり余裕です。
通常23センチでOKなのですが、幅の狭いスニーカーは、23.5センチを購入する事もあります。
生地がかなり伸びます。
グラファイト×ブラックを購入しました。
履いてみると、色の所為か、デザインの所為か、
ちょっと介護靴のような感じです^^;
サイトの写真からも推測出来ますが、雨の日は滑りそうなので履いてません。
到着早々試着してみると、滑らないタイルの上でも滑る感じでした。
少し履くとその点はクリア。でも、雨天時の滑りそうな場所では控えます。
底面だけではなく、生地からも雨天時は向かないですね。
その点で、★の数を減らしました。
履き心地は良いので、この価格帯ならリピしようと思います。