【クロックス全品送料無料】 65%OFF☆ ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • 軽くて履き心地は良いです。
  • サイズ7を購入幅広の足ですが、かなり余裕です。通常23センチでOKなのですが、幅の狭いスニーカーは、23.5センチを購入する事もあります。生地がかなり伸びます。グラファイト×ブラックを購入しました。履いてみると、色の所為か、デザインの所為か、ちょっと介護靴のような感じです^^;サイトの写真からも推測出来ますが、雨の日は滑りそうなので履いてません。到着早々試着してみると、滑らないタイルの上で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-08
  • ライトグレー。せめてソールがカラフルならよかったけれど、はいてしまうとほぼグレー一色で、学校の上履きです。ウェットスーツ素材を期待してましたが、全く普通のジャージ素材なので、外ではくのは厳しいとおもわれます。ジムで使用してますが、軽くて快適です。足の長さは22.5センチですが、幅広なので通常の靴は24センチで、クロックス製品は23センチを買います。これも23センチにしました。幅が狭いと書き込みありましたが、はいてるうちに延びます。24セン ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

良い
普段23.5〜24cmのスニーカーをはいていて、24cmを購入。サイズは、ちょうど良いが、左のかかとのフチが少しあたる。でも気にならない程度かな

5 2016-12-20

かわいいです
まだはいてませんが、とても可愛くてお得な買い物が出来たと思います。

5 2016-12-13

可愛い
軽くてマシュマロみたいでかわいい。まだ履いてないけどピンクしかなかったけど正解。

5 2016-12-11

履きやすそう
かわいすぎるかな、とおもいましたが中学生の娘用に。パンツによくあい、以外にこどもっぽくなかったです。

5 2016-12-10

生地がストレッチ素材なので足にフィットし、とっても歩きやすく大満足です
選択肢はなくピンクを購入しましたが、かわいらしくて職場の仲間にもうらやましがられてます

5 2016-12-09

仕事用に購入しました。試し履きした所、軽くて、とても良かったです〜(*´∇`*)ありがとうございました

4 2016-12-09

シンプルです
履きやすくシンプルです。写真の、前から見たものがなかったのでここまでシンプル過ぎるのがわかっていたら、買わなかったと思います。
履きやすいので可もなく不可もなくですが、解りやすければたすかりました。

5 2016-12-09

以前購入して履き心地がとても良かったので、お安くなったタイミングでリピしました。

4 2016-12-08

軽さが良いです
軽くて履きやすいです♪
サイズはレビューをみて7にしました。
横巾はちょっときつめですが、ゴムと布なので、伸びます。見ためはちょっと介護靴のようですが、職場で履くので気にしません。

4 2016-09-27

やっぱり楽ちん
職場で使っています。
やはり立ち仕事なので、とても足が疲れていたのですが、この靴に変えたら、
一日仕事しても、ほとんど疲れをかんじません。
足の事を考えた設計とはいえ、信じられないくらいです。
また、サンダルではなく、靴なのでとても良いです。

5 2016-07-28

はき心地も良く二足目購入してしまいました。色も気にいってます。

• White0123さん
  • White0123さん

4 2016-07-13

素足は痛いかも
スリッポンのように素足で履くには少し痛かったですが、デザインや軽さはとても気に入りました。

4 2016-06-29

体育館シューズとして購入。
サイズはいつも23~23.5を履いています。
こちらのシューズは7でピッタリでした。
底がすべるので、体育館シューズとして使えるかなぁという感じです。
70代の母がほしいというので、もう1足購入しようと思ったら、値上がりしていたので断念しました。

4 2015-10-06

軽くて履き心地は良いです。
サイズ7を購入
幅広の足ですが、かなり余裕です。
生地がかなり伸びます。
グラファイト×ブラックを購入しました。
履いてみると、色の所為か、デザインの所為か、
ちょっと介護靴のような感じです^^;
到着早々試着してみると、滑らないタイルの上でも滑る感じでした。
少し履くとその点はクリア。でも、雨天時の滑りそうな場所では控えます。
底面だけではなく、生地からも雨天時は向かないですね。
その点で、★の数を減らしました。
履き心地は良いので、この価格帯ならリピしようと思います。

4 2016-06-21

早速追加注文
グラファイト×ブラックが良かったのですが、この時期なら明るい色のほうが良いかな?と思いライトグレーにしました。
23.5センチ、幅広めの足なので24にしましたが正解です。サクッと素足で履いてます。足の甲部分のベロが履くときに内に入るので以前購入した「クロックス デュエット ビジーデイ ヘザー スキマー ウィメン 」のほうがすりっぽん!って感じの履きやすさでした。なので★−1ですが、約2000円送料込みは嬉しいですね。
実家に履いて行ったら母に羨ましがられたので追加注文しました。母はグラファイト×ブラックが良いと言っていましたが売り切れなので全くのお揃いになってしまいました^_^;