送料無料 クロックス(CROCS) デュエット ビ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • 軽くて履き心地は良いです。
  • サイズ7を購入幅広の足ですが、かなり余裕です。通常23センチでOKなのですが、幅の狭いスニーカーは、23.5センチを購入する事もあります。生地がかなり伸びます。グラファイト×ブラックを購入しました。履いてみると、色の所為か、デザインの所為か、ちょっと介護靴のような感じです^^;サイトの写真からも推測出来ますが、雨の日は滑りそうなので履いてません。到着早々試着してみると、滑らないタイルの上で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-08
  • ライトグレー。せめてソールがカラフルならよかったけれど、はいてしまうとほぼグレー一色で、学校の上履きです。ウェットスーツ素材を期待してましたが、全く普通のジャージ素材なので、外ではくのは厳しいとおもわれます。ジムで使用してますが、軽くて快適です。足の長さは22.5センチですが、幅広なので通常の靴は24センチで、クロックス製品は23センチを買います。これも23センチにしました。幅が狭いと書き込みありましたが、はいてるうちに延びます。24セン ・・・(続きを読む

4 2016-06-21

早速追加注文
グラファイト×ブラックが良かったのですが、この時期なら明るい色のほうが良いかな?と思いライトグレーにしました。
23.5センチ、幅広めの足なので24にしましたが正解です。サクッと素足で履いてます。足の甲部分のベロが履くときに内に入るので以前購入した「クロックス デュエット ビジーデイ ヘザー スキマー ウィメン 」のほうがすりっぽん!って感じの履きやすさでした。なので★−1ですが、約2000円送料込みは嬉しいですね。
実家に履いて行ったら母に羨ましがられたので追加注文しました。母はグラファイト×ブラックが良いと言っていましたが売り切れなので全くのお揃いになってしまいました^_^;

4 2015-10-06

軽くて履き心地は良いです。
サイズ7を購入
幅広の足ですが、かなり余裕です。
生地がかなり伸びます。
グラファイト×ブラックを購入しました。
履いてみると、色の所為か、デザインの所為か、
ちょっと介護靴のような感じです^^;
到着早々試着してみると、滑らないタイルの上でも滑る感じでした。
少し履くとその点はクリア。でも、雨天時の滑りそうな場所では控えます。
底面だけではなく、生地からも雨天時は向かないですね。
その点で、★の数を減らしました。
履き心地は良いので、この価格帯ならリピしようと思います。

4 2016-06-25

母へ
これを履いて実家に行ったら母に羨ましがられたのでリピート購入です。
靴下履かないで犬の散歩に行く!と張り切っていました。

5 2016-05-23

プレゼント
軽くて履きやすく、良いと喜ばれました。コスパもすぐれていると思います。

4 2016-04-20

母へのプレゼント
私が履いてるのを見て、母が気に入ったようなのでプレゼントしました。
とても軽くて履きやすい上に、
クッションが軟らかく足が疲れないので気に入ってます。
履く時に足の甲にある ぺらっとした部分を抑えながら履くので少し履きづらい点と
新しいうちは、底面がツルツルと滑るので要注意である点から★を一つ減らしました。
材質からして、雨天には不向きに思えます。

4 2016-09-27

やっぱり楽ちん
職場で使っています。
やはり立ち仕事なので、とても足が疲れていたのですが、この靴に変えたら、
一日仕事しても、ほとんど疲れをかんじません。
足の事を考えた設計とはいえ、信じられないくらいです。
また、サンダルではなく、靴なのでとても良いです。

5 2016-07-28

はき心地も良く二足目購入してしまいました。色も気にいってます。

• White0123さん
  • White0123さん

4 2016-07-13

素足は痛いかも
スリッポンのように素足で履くには少し痛かったですが、デザインや軽さはとても気に入りました。

4 2016-06-29

体育館シューズとして購入。
サイズはいつも23~23.5を履いています。
こちらのシューズは7でピッタリでした。
底がすべるので、体育館シューズとして使えるかなぁという感じです。
70代の母がほしいというので、もう1足購入しようと思ったら、値上がりしていたので断念しました。

5 2016-06-18

軽くて履きやすい。
普段使いに購入。雨の日に履きましたがちょうどいい感じです。安かったので気にせず履けます。
サイズもいつもより1サイズ上で靴下を履いてちょうど良かった。足幅が広いのですが、窮屈感はありません。
私には良かったみたいです。

4 2016-06-16

軽い!
紐靴ではなく、軽運動が可能な靴を探して、こちらを購入しました。
箱から出しだ感想は軽い!布の部分はやわらかく、服っぽいと思いました。
ただ、中敷が布の質感が全くない、プラスチック素材だったのが驚きでした。
上靴として使用予定なので、ムレないか心配でマイナス1。
長く使えることを祈るばかりです。

5 2016-06-06

リピです
そろそろ2足目が欲しいと思ってた所に
セールで3000円弱になっててラッキーでした。
今回は、ライトグレー。
甲部分のゴムの所にもライムグリーンの色が入っててお洒落です。
靴底のクッションと靴の軽さがとても良いです。

5 2016-06-06

外箱もあり、きれいな梱包でした。
商品がちゃんとしていると同時に、クロックスのオリジナル外箱もついていて、よい梱包でした。
これなら、今後、プレゼントにも贈れると思いました。

5 2016-05-15

とてもいいです
商品は「クロックス」で履き心地よし、お値段もよし、送料無料でよし、2日で到着早くてよし。
です。

5 2015-12-09

仕事用として購入しました。
とても軽く足にフィットして動きやすいです。
また次回も購入したいなと思っています。