送料無料 クロックス(CROCS) デュエット ビ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • 軽くて履き心地は良いです。
  • サイズ7を購入幅広の足ですが、かなり余裕です。通常23センチでOKなのですが、幅の狭いスニーカーは、23.5センチを購入する事もあります。生地がかなり伸びます。グラファイト×ブラックを購入しました。履いてみると、色の所為か、デザインの所為か、ちょっと介護靴のような感じです^^;サイトの写真からも推測出来ますが、雨の日は滑りそうなので履いてません。到着早々試着してみると、滑らないタイルの上で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-01
  • 履いた見た目は体育館シューズぽいです。軽くて、生地が柔らかくて伸びるので履き心地はいいです。布なので雨の日には履けないですね。グラファイト×ブラックを購入したのですが、意外と色が薄かった。 ・・・(続きを読む
  • ビタミンシュガーさん

4 2015-10-06

軽くて履き心地は良いです。
サイズ7を購入
幅広の足ですが、かなり余裕です。
生地がかなり伸びます。
グラファイト×ブラックを購入しました。
履いてみると、色の所為か、デザインの所為か、
ちょっと介護靴のような感じです^^;
到着早々試着してみると、滑らないタイルの上でも滑る感じでした。
少し履くとその点はクリア。でも、雨天時の滑りそうな場所では控えます。
底面だけではなく、生地からも雨天時は向かないですね。
その点で、★の数を減らしました。
履き心地は良いので、この価格帯ならリピしようと思います。

4 2016-04-20

母へのプレゼント
私が履いてるのを見て、母が気に入ったようなのでプレゼントしました。
とても軽くて履きやすい上に、
クッションが軟らかく足が疲れないので気に入ってます。
履く時に足の甲にある ぺらっとした部分を抑えながら履くので少し履きづらい点と
新しいうちは、底面がツルツルと滑るので要注意である点から★を一つ減らしました。
材質からして、雨天には不向きに思えます。

5 2016-05-23

プレゼント
軽くて履きやすく、良いと喜ばれました。コスパもすぐれていると思います。

5 2015-09-13

以前、別のデザインのクロックスを購入した時に、てとも履きやすくて長時間歩いても疲れなかったので、そのクロックスをもう一度購入しようと思っていたのですが、完売してしまいました。あきらめていたところ、よく似た形のこの商品を見つけたので、購入しました。まだ届いたばかりなので、あまり履いていませんが、履いた感触は以前購入したクロックスと同じだったので、これも期待できそうです。お値段も手頃なのでよかったです。雨の日でもはけるといいのですが…

5 2016-05-15

とてもいいです
商品は「クロックス」で履き心地よし、お値段もよし、送料無料でよし、2日で到着早くてよし。
です。

5 2015-12-09

仕事用として購入しました。
とても軽く足にフィットして動きやすいです。
また次回も購入したいなと思っています。

4 2015-09-30

受注番号 192229-20150925-0529390402
予想以上に軽くて楽です。普段使いの靴が欲しかったので良かったです。布なので濡れるし、動かすと足指の形が丸わかりになりますが、普段履きなので気になりません。色違いも買おうかなぁ。

4 2015-06-25

父の日用
父の日用に、スニーカーのリクエストがあったので、たぶん持ってないだろうなあと思い、思い切ってクロックスにしてみました。最初の見た目は気に入らないようなことを言ってたようですが、履いてみたら気に入ってくれたようです。

5 2015-06-15

普段用
軽いし柔らかソールだから歩くのが楽です。
いつもは23.5センチの靴を履いてます。
普通の厚みの靴下を履いて、23のサイズがぴったりです。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入。
クロックスの靴は珍しいし、履き心地も楽、おまけに軽い。
唯一、足首(後ろ)が当たるところが固くて靴づれになりそうかも。慣れれば凄く履きやすいと思う。

• 10433941さん
  • 10433941さん

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分も欲しいな♪
通常のケイマン?とかは、蹴躓いたり滑る時がある!と言う母に見た感じよさそうなので買いましたがとても履きやすく自分も欲しくなりました
明日、母に渡しに行くつもりです!

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すっかり気に入ったようです。
初めてのクロックスですが到着後はいてみてすっかり気に入っちゃいました。
軽く、通気性も良さ気で今日1日はいて出かけて見ましたが足にしっかりとなじみ
疲れも無くとっても満足のようです。

• park48さん
  • park48さん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良いです。
仕事で履くつもりで買ったのですが、このクロックスすごく良いかも。
もちろん軽いし、歩きやすそうです。別の色も欲しくなりました。

• greemさん
  • greemさん

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックスのスニーカーが欲しいなぁと思い探してました。
スリッポンタイプだけど、毎日使うにはちょうどいいです。
☆-1なのは、画面から確認はできなかったけど、
内側に空気穴???みたいなのが空いていたから。
同じタイプのクロックスとどちらにしようか迷っていたのですが、
そっちは写真で同様の穴が空いていたのが確認できたからなのです。
なので、ちょっとショックでした。

5 2015-04-22

22cmのブラックを購入。普段は22.5cmですが、クロックスなので小さめにしました。
厚手の靴下でなければ問題ありません。
色も黒すぎず重い感じにならないのでよかったです。
試着なしで購入するのは冒険だったのですが、結果的には正解でした!!
サンダルのクロックスは利用していたので、そのサンダルの心地よさがスリッポンにも反映されていて、疲れにくくて助かります。
あえていうなら、急いで履くときにベロの部分が内側に入り込んでひっかっかかるのが難点かな・・。