送料無料 クロックス(CROCS) デュエット ビ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 4 2015-04-21
  • 軽い!デザインもカワイイ
  • グレー購入。デザインもカラーもとてもカワイイ&#8252 ;履いてみて、軽さにもびっくりしました。ただ、履き口があまり伸びないので甲高な自分には長時間履くのは辛いかも…履き慣れれば伸びてくるのかな?23.5幅広足で7を選んでちょうどぐらいですが、横幅は少し狭いです。でも、痛いほどでは無いのでこの夏素足でガンガン履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-23
  • 形も色も一目惚れで購入。ただ、甲高幅広な私の足には合わなかったかも…厚めの靴下だと窮屈すぎるし、履き口が硬めなので、素足だと擦れそう。色は写真よりもやや薄めな感じ。表地はスウェットっぽい(写真見て勝手にメッシュ生地だと思い込んでたorz)もう少し幅に余裕あればなぁ(普通のクロックスは幅広すぎるのに…) ・・・(続きを読む

4 2015-06-18

イメージ通りです
サイズは普段より小さめにしました。ビッタリで歩きやすく、パンツにもスカートにも合わせやすく良かったです。

5 2015-06-16

とにかく軽い
嫁さんがシリーズ違いのを履いていて、とても履きやすいとのことだったので、真似しました(笑) 自分のはニット生地なのですが嫁さんはメッシュ地です。 色がシリーズによって違うのでそうなりました。 これからの季節、裸足で履いても気持ちよいと思います。 何年も履いている古いサンダルは処分します。

5 2015-06-06

軽く動く♪♪
実店舗にて履き心地を確認していたので、安心して購入することが出来ました!しかもお安い(^_^)/早速、出動です(笑)ありがとうございました♪

• shadow1703さん
  • shadow1703さん

4 2016-03-01

軽くて歩きやすいです
職場用に購入しました。
室内での使用ですが、とても軽くて歩きやすいです。
ただ、踵の部分が硬くて、スニーカーソックスだとアキレス腱が擦れて痛いです。

• megumi0829さん
  • megumi0829さん

4 2015-06-26

ライトグレー&ホワイトを購入しました
着脱がしやすく軽いですが
足のサイズに合わせたはずがむくむと踵に靴擦れが・・・

4 2015-06-24

軽〜い
妊娠したので、軽くて着脱しやすいものを探していました。さすがクロック、履いてないみたいに軽いです。着脱も問題なし!靴ズレなし!ただし、カカトの縁に靴下の繊維が絡んで時々取らなくてはいけません。

5 2015-06-24

軽くて楽ちん
想像以上に軽くて履きやすいです。色もステキです。

• baakonさん
  • baakonさん

5 2015-06-07

軽い!!
普段使い用に買いました。想像以上に作りがしっかりしていて、しかも超軽。毎日お世話になってます。23.5サイズなので24cmを購入、靴下を履いてちょうど良い履き心地です。ライトグレーが夏服に合わせやすい。

5 2015-06-05

姉に誕生日プレゼントとして購入。軽いのにソールの部分がしっかりしていて、とても気に入ったようです。

5 2015-06-03

軽くて歩きやすそうです
普段の靴のサイズ22.5です。サイズ6と7で悩み6を購入しました。普通の厚さの靴下を履いてピッタリでした。

5 2015-06-03

履きやすく、友人から購入を頼まれました。
自分用でもう一足購入を迷い中です

4 2015-03-10

クロック(CROCS)スリッポン シューズ
送料無料 クロックス(CROCS) デュエット
ビジーデイ ヘザー スキマー ウィメン 全2色
くろっくす(CROCS DUET BUSY DAY HEATHER SKIMMER W 16033)
レディース(女性用)スリッポン シューズ
布製の靴なのでソフトで足にフィットして
装着も楽です。
カラーは2色でサイズは24cm まででしたが
厚手の靴下を履いても何時ものサイズで
大丈夫でした。
2枚画像添付します。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾で親指がでていますが、生地が伸びて軽くてフィットして良いです。甲高なので24と悩みましたが、靴下はいても23で問題ありませんでした。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い!
グレーは合わせやすい色なので、この商品を見つけてすぐに欲しいと思いました!
とても軽くて歩きやすいです。
24cmを選びました。普段は23.5〜24.0です。
ぴったりでした。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履いたり脱いだりが楽で動きやすい靴をずっと探していてやっと見つけました。0.5大きいのを買って良かったです。