送料無料 メレル スニーカー MERRELL カメ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日13時00分〜2016年06月10日09時59分

5 2015-07-02

• 動きやすさ:5
ほかの防水ウォーキングシューズで、足底筋膜症になってしまいました。かといって、健康のために、1日1万歩はやめたくないし。ウォーキングシューズとしては高いなと思いましたが、思い切って購入した結果、大満足です。足は傷まないし、犬の散歩で早朝草むらに入っても、ゴアテックスのおかげで全然濡れません。履きつくしたら、リピートします。普段23.5ですが、大き目の24にしてみたら、ちょうどいい感じです。

4 2015-11-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
歩きやすい
歩きやすく、人気の理由が分かりました。何より防水なのが良かったです。

5 2015-10-23

• 動きやすさ:5
このシューズ以外履けません。
少し大袈裟かもですが、彼女がこのシューズが今まで履いた靴の中で1度フィットしているとのこと。今までブルームーンを履いていましたが普段使いも出来るようにと今回、ニューブラックを購入しました。彼女もとても喜んでくれました。

5 2015-07-29

• 動きやすさ:5
あまりに履きやすいので、二度目の購入です。雨の次の日、ぬかるみにはまったけど、内部には全然しみませんでした。5ミリ大きめのを購入したのですが、特に大きすぎることもなく、長時間歩いてもほかの靴では起きた足底筋膜炎が再発しませんでした。次、必要になった時も、在庫があることを願います。

5 2015-06-22

• 動きやすさ:5
パープル可愛いです。
目立つ色のスニーカーは初めてです。
ホールド感がすごくある感じです。
子供の行事に履いて行っても
子供の目線ですぐに目に入るからか目立って良いそうです。
パープルのお色も可愛いと褒められます。

5 2015-06-03

履きやすさ抜群
メレルのカメレオン5は2足目になります。色々なブランドのトレッキングシューズやスニーカーを履いてきましたが、私の足には一番合っているようです。ソールの厚さ・前側の丸み、長時間歩いても疲れません。いま最も愛用している靴です。

5 2015-02-10

• 動きやすさ:5
とても歩きやすく疲れないシューズです。おもにワン達の散歩で使用しています。

5 2014-12-26

• 動きやすさ:5
ずっと欲しかった靴がとても安く買えました!!履いてみたらやっぱり最高の靴です!ありがとうございます!
[受注番号]192229-20141207-0496073203

4 2014-10-24

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
リーズナブルに良い商品が購入できてよかったです。
商品説明もわかりやすく、大変参考になりました。