【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 安く買えました。
  • バーガンディーの色を購入しました。とってもいい色で満足しています。サイズはいつものサイズよりワンサイズ上を購入しました。履く時は問題ないのですが、脱ぐときには苦労します。これはハンターブーツの特徴かもしれませんね。あと臭いは耐えられない程ではないですが確かにあります。しばらく外に放置して落ち着くのを待っています。臭いの分だけ-1にしました。 ・・・(続きを読む
  • ☆あまとも☆さん
  • 3 2015-05-06
  • 足が25センチと大きめなので、メンズ用を注文しましたが...幅などはたっぷりして履いた際は見た目も大きいです。履くときはスムーズに入りますが、脱ぐときに踵がひっかかり脱ぐのに一苦労です。履き替えのある会社には、怖くて履いて行けてません。注文時はワンサイズ上をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 韓流妻さん

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
匂いが少しきつかったのが残念でしたが、可愛いです。ありがとうございました

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
耐久性の高い、長靴が欲しかったので今回購入しました。ゴムの厚みがあるせいか、ゴムの匂いは強烈です。また、長靴を脱ぐときはなかなか脱げないので、作業に支障がなければ、ショート丈の長靴を購入してもよかったのではないかと思いました。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Totalとして満足しています。
匂いは、それほど気になりませんでした。しばらくすれば落ち着くと思います。足首まわりは思ったよりきつく履くのには腰を下ろす必要があり、ちょっと不便ですが履いてしまえばつま先、甲ともに適度な余裕がありフィット感は良いです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
女ですが雪国なので、毎回男物購入。太っているので、女性ものだとロング長靴は、ふくらはぎで入らないものがほとんど。で、男物で少し大きめだとひざ下、厚めの靴下はいてもちょうどよい。だけど、なかなか見た目のいいのがない!
しかし、バーガンディは、いい色でよかった。ただ、ほんの1CMくらい短いともっとよかったかな

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いで購入
2足目です。中敷を入れて使うのでいつもより大きめのサイズを購入しました。メンズと表記がありますが、女性でもばっちりだと思います

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足が太めなのでワンサイズ上を購入、ぎりぎりな感じ。
ツーサイズ上でもいい感じ
色も良いし、つくりもしっかりしていて気に入りました。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目、履き心地、どちらも最高でした。永く使えそうです。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
バーガンディー購入!!
25センチでも履けましたが、脱ぐ時に苦労したので26センチを購入。色で迷いましたが、バーガンディーを購入。思ったよりイイ色でした!女性でも全然履けます。買って良かったです。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まぁまぁ満足
ハンターのブーツを初めて購入したんですが、
中敷が置いてあるだけって感じですぐにズレてしまいました。そういうモノなのかと、勝手に判断してますが、それ以外は問題ありません。ハンターの別の商品も購入して試してみたいです。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最近の雨の日に活躍しております。作りがしっかりしており、長く使えそうです。

5 2015-03-15

プレゼント
お誕生日に以前からレインブーツが欲しいと言っていたので、プレゼントに
とっても気に入ってくれました

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズも合い、温かく毎日の雪投げに活躍しています。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
確かににおいは臭いです。耐えられないにおいと書かれていた方もおられましたが、3日位で微かに、におう程度になりました。あと確かに靴が脱げない。

4 2015-08-31

安く買えました。
サイズはいつものサイズよりワンサイズ上を購入しました。
履く時は問題ないのですが、脱ぐときには苦労します。
これはハンターブーツの特徴かもしれませんね。
あと臭いは耐えられない程ではないですが確かにあります。
しばらく外に放置して落ち着くのを待っています。
臭いの分だけ-1にしました。

5 2015-06-27

気に入ってもらいました^^よかったです!