4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ラバーブーツ初挑戦!
自分は通常、27.5センチですが、UK9しました。幅なしの足なので中々、合う靴に巡り会いません。今回は、爪先がキツいときの靴は、最悪なので中敷きを入れて、試してみます。気持ちユルい感じがしますが、靴の重さに慣れれば、問題無いかと思います。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文番号:192229-20141213-0536553115
26.5cmの甲高幅広のため、ビジネスシューズやブーツは27.0〜27.5cmを履いています。
少し狭いというレビューを読んだので27.5cmがベストだと思いましたが、1.0cm刻みしかないので9.0(28.0cm)を購入。
届いたので履いてみたところ、厚い靴下を履いた状態でも余裕がありました。紐もかなり余ってしまいます。
かといって1.0cm落とすと甲がきつくなるおそれがあったので、交換せずにこのまま使う事にしました。中敷きでも入れてみようと思います。
8.5(27.5cm)があれば良かった・・・。
写真で見て気に入ってしまったレインブーツなので、出来るだけ長く履きたいと思います。
最近雨が多いのもあり、重宝しそうです。

4 2015-07-11

いいのでは!
商品が届きました。まだ、雨の中、はいていませんが、どのくらいの性能があるか楽しみです。
脚のサイズよりワンランク上のを買って正解でした。ただしレインブーツなのではくのも脱ぐのも苦労しました。匂いはゴムの匂いはありますが、はいていけば気にならないと思います。
ショップに要望としては、このレインシューズを履いている画像をアップしてどのようになるかを示していただければよかったかな!

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ボアインソールを入れることを考えワンサイズ上の26.0cmを購入。入れずに丁度良かったので厳しいかもしれません。ネイビーにしましたが、画像より多少ダークな感じす。見た目がゴツくないので、メンズサイズでも大きく見えません。ゴム臭が強いので−1にしました。

• 久紅さん
  • 久紅さん

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
しっかりした作りです
まだ、試着しかしていませんがぴったりでした。ビジネス用の革靴は27cmですが、1cm上を購入して正解でした。天気の非常に悪い日は仕事にも履いていけますので気にりました。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かなりいい感じです
雨の日にバイクに乗る時の防水ブーツを探してました。
いろいろ悩んだ末、このブーツにしました。
しっかりした作りで見た目の感じもいいです。
星5にしたいところですが、ゴム臭がきついため
星4つにしました。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へのクリスマスサプライズプレゼントで購入。
男性のかわいいレインブーツはなかなかなく、男性でロングのレインブーツは微妙だと思っていたところに見つけました。
結構ショート丈ですが、ブーツにパンツをインすれば大雨でも濡れないようで主人も大変気に入っております。
これ以上長いと雨が上がったときにかっこ悪いので、ショート丈で正解でした。
ただ、紐の内側に汚れがたまりそうなので、その点だけ☆マイナス1しました。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早く雨降らないかなぁ〜。
色も形も大満足です。これからは雨の日も積極的に外出できそうです。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと出かける時用に、ショートサイズのレインブーツが欲しくて、メンズ用だけど気にせず使ってます。
レースアップで可愛いです。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前からブーツ系レインブーツを探していたら、ハンターの商品が目に止まり注文しました。サイズはピッタリでした。まだ未使用(大雨が降らないから)ですが、強い雨の日が待ち遠しいです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが少し大きめでした.中敷きをいれて履いています.ゴム臭はあまりきになりませんでした.ハンターは,分かる人は分かる一品です.

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
多少ゴム臭が強いことが気になりますが、履きやすさやデザインは非常に気に入っています。ケアにはアーマオールを使っていますが、これで十分ツヤが出ます。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サーローがなくなってしまったので似たタイプの商品を見つけて購入いたしました。
少し脱ぎ履きし難いのが難点です。

• andy3738さん
  • andy3738さん

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思った
より軽くて見た目もなかなかよかったです。早く雨の日に履きたいと思います。

4 2014-12-17

よかった
定番とは デザインも少し違って おしゃれな感じがよかったです。
編み上げのひもで 調整でき 甲高にもいいと思います。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴