送料無料 ハンター ブーツ(HUNTER) レース...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 雪国北海道から必需品冬靴
  • [受注番号]192229-20 141222-060 5319126 ハンター通常UK5使用の普段24、5の女性です。ハンターのレースアップがどうしても欲しかったですがレディース版は廃盤になっている為、ワンサイズ上ですが25センチを買いました。見た目はちょっとゴツイですがレースアップがオシャレに見えシルエットもかっこいいです!女性でもおすすめですよ!ハンターのオリジナルレインブーツは結構履かれている方が多い中レースア ・・・(続きを読む
  • まりりん★もんろーさん
  • 3 2015-09-26
  • デザインは良いが・・・
  • 靴紐が硬く、結ぶのに難儀します。履き難い面も有りますが、歩くのは問題有りません。 ・・・(続きを読む
  • MOMO2009さん
  • MOMO2009さん

5 2016-01-12

カッコイイ!
夫へのクリスマスプレゼントとしてこちらのNavyを購入。質感がマットだからか、長靴ではなく普通のブーツに見えます。
夫の足のサイズは24.5cmないくらいですが、購入した25cmで良い感じらしいです。
後ろのHunterのロゴがワンポイントでとてもかっこ良く見えます。見た目も高級感があり私自身の分も欲しくなりました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがハンターのレインブーツ!
これなら雨天でも気にせずに履けます。既にロングのハンターレインブーツを持ってましたが、これだとブーツインするのでコーデが限られてきてしまうので、違うタイプが欲しかったのでこちらを購入しました。かなり耐久性がありそうです、しっかりした作りですね。当方はコンバースなら25.5ですが、こちらは26を選びました。サイズ感はちょうどいい大きさでした。ただ他の方もおっしゃってましたが、紐がかなりしっかりしたものなので結ぶ時も硬いですが、全部解いて紐を全て通し直して通常のクロスに交わる通し方に変えれば特に問題は無いかと思います。

5 2015-09-28

良いです
まだ大雨でははいてませんが、ぬれませんでした。
とても良いと思います。ただ皆さんが一つ大きめを購入したように書いていたので、そうしたところ、普通に大きかったです。通常サイズで良いのかなと思います。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雪が降り始めたので早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。長靴はダサくてお出掛けの時は履けない…と思っていたところ、こちらを見つけました!彼に写真を見せると、いいね!と好評だったので購入。後日プレゼントとして渡すととても喜んでいました。足首上辺りが少し擦れるとの事でしたが、それ以外は大丈夫そうです。ブラックを購入しましたが、革ブーツの様でかっこいいです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これで雨でも雪でも大丈夫です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一日ずっと履きましたが疲れにくくよかったです

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良さげ(^_^.)
いい感じです。靴はぴったりした感じで履くのが好きなのでジャストでした。

5 2015-10-26

雨の日、雪の日が楽しみ
想像以上に良かったと本人、満足しています。
作りがしっかりしていて足が濡れる心配がないだけでなく、見た目もおしゃれとのこと。履ける日が楽しみ‼と。ゴムの重さは手に持つとありますが、履いていると、足にフィットするので、あまり気にならないとのことです。大満足‼
尚、子どもが自分で買う予定でしたが、誕生日が近かったので、親からのプレゼントにしました。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬の雪道用に購入。
履き口が少し狭いように感じましたが、一旦履いてしまえば良い感じに。
甲高幅広の足の形にもなんの違和感もなく履けます。
雨の日や雪の日に活用したいです。

• naohbkさん
  • naohbkさん

5 2015-09-10

満足です。
形もかっこいいと思いますし、早く履いてみたいです。
少し履きにくいかもと思いましたが今日範囲内です。
色もグリーン系のやつですが思った以上にかっこいいと思います。

5 2015-09-21

イメージ通りの商品で大変良かったです。
ハーフサイズがないので少し大きいですがインソールで調整して履こうと思います。

5 2014-12-25

雪国北海道から必需品冬靴
[受注番号]192229-20141222-0605319126
ハンター通常UK5使用の普段24、5の女性です。ハンターのレースアップがどうしても欲しかったですがレディース版は廃盤になっている為、ワンサイズ上ですが25センチを買いました。見た目はちょっとゴツイですがレースアップがオシャレに見えシルエットもかっこいいです!女性でもおすすめですよ!ハンターのオリジナルレインブーツは結構履かれている方が多い中レースアップは新鮮でかぶりません。もちろん、つるつる路面でも安心して履けるので安全性の為、雪国北海道はハンター必需品です。色違いでも欲しいです。コスパも素晴らしいですし、お店の方も年末に関わらず迅速な対応で良かったです。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文番号:192229-20141213-0536553115
26.5cmの甲高幅広のため、ビジネスシューズやブーツは27.0〜27.5cmを履いています。
少し狭いというレビューを読んだので27.5cmがベストだと思いましたが、1.0cm刻みしかないので9.0(28.0cm)を購入。
届いたので履いてみたところ、厚い靴下を履いた状態でも余裕がありました。紐もかなり余ってしまいます。
かといって1.0cm落とすと甲がきつくなるおそれがあったので、交換せずにこのまま使う事にしました。中敷きでも入れてみようと思います。
8.5(27.5cm)があれば良かった・・・。
写真で見て気に入ってしまったレインブーツなので、出来るだけ長く履きたいと思います。
最近雨が多いのもあり、重宝しそうです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨・雪で履けるブーツを探してました。デザインは抜群でしたがハンターのメンズだと試し履きができる機会が少なく、サイズだけが不安でした。
通常のビジネスシューズは27.0ですが甲高で不安だったため28.0を購入。
ちょっと余裕がある位でしたが革製のように伸びないので、ちょっと余裕がある位で正解でした。
初めて購入するお店でしたが、配送も早く梱包も丁寧でしたので
また利用したいです!

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ラバーブーツ初挑戦!
自分は通常、27.5センチですが、UK9しました。幅なしの足なので中々、合う靴に巡り会いません。今回は、爪先がキツいときの靴は、最悪なので中敷きを入れて、試してみます。気持ちユルい感じがしますが、靴の重さに慣れれば、問題無いかと思います。