5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック39(25cm)購入
普段はスニーカー25cm・ビルケン38を履いています。サイズに迷いましたが、カンペールのブーツが39で丁度良いので今回のサンダルも39を購入しました。試着してみると素足でピッタリ!(というか、素足でしか履けない感じのデザインです)横幅はそんなにゆとりは無いので、幅広のかたには少々キツメかもしれません。(ベルトは伸びない生地です)とっても可愛いデザインで、歩いたら裏の赤がチラチラ見えるはず(笑)お得に買えたので、イエローも欲しいくらいです。素足の季節が待ち遠しいです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた以上に小さめでした。
ベルト部分も伸縮性がないので、大きめを購入することをお勧めします!

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめにして正解でした!
甲高な足には小さめなので1センチ上げてぴったりです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい!
最初足入れが狭くサイズが心配になりましたが、とてもフィットして何よりもすごく歩きやすいです!
本当はブラックが欲しかったのですが、イエローも可愛いかな!

• poku70さん
  • poku70さん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ、甲低、細みです。36で購入しましたが、
思ったより、短く感じました。上下ピッタリ!
デザインはかなり良く、履きやすいです

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
旅行に持って行くために購入しました。期待していた通り、とても歩きやすいです。サイズもぴったりでした。ブラックにするかとても悩みましたが、イエローにしてよかったと思います。どんな服にも合わせやすそうです。

5 2015-06-03

さすがカンペール
想像してた以上の商品でした。ネットで見るより実際の商品は、とても良い感じです。思わず色ちがいを注文しました。奥様大喜びです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段サンダル等は24.5 スニーカーは
ゆったり履きたいので25をはいています。
今回は黒の24.5を購入してみました。
ピッタリでした。(私の足は甲と幅は普通)
何より疲れにくくて足も全然痛くない
子供が小さいので長時間はいても
疲れずおしゃれなサンダルを探していたので満足
数日後楽天セールでさらに値下がり
あまりに気に入ったのでイエローも買いました。
履く時にビーサンみたいにすぐは履けないけど
それを考慮しても満足

• ぱる2さん
  • ぱる2さん

3 2015-11-08

カジュアルサンダル
37のベージュを購入しました。
足のフィット感がいいです。
底が白なので汚れが目立ちやすいです。

3 2015-06-04

サンダル自体は軽く歩きやすくて良いと思います。
ただ、届いたサンダルのひもの内側全体に青い色がついていてとても目立ちました。イエローを買ったため余計目に付きます。
誰か濃紺の靴下で試着してこすれて色がついてしまったような…そんな感じです。
何度かこちらで靴を買っていますが、時々ハズレをひかされることがあるのがとても残念です。
毎回ものは良いのに、アウトレット的な商品が混じっていることが疑問です。それはそれで、記載の上で安く提供するなど別にして欲しいです。
今回は在庫がないようなのでそのまま使うしかないと思うとがっかりです…

関連ジャンル レディース靴サンダルトング