送料無料 クロックス(CROCS)ビーチ ライン ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 軽くておしゃれ
  • どの色も、夏の洋服に合わせやすそうでしたが、無難にネイビーを購入しました。すごく軽いし、正規品という安心感があります。レビューを参考にサイズを決めましたが、足の幅が細いので少し浮く感じがしますが、甲の部分が長めなので大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 一見クロックスに見えないデザイン、しっかりした作りでかなりよいです。普段履いてるビジネスシューズは26.5cmか27.0cmのEEEの私には、M9(27.0cm)ではキツメでした。履けない程ではありませんがゆったり履きたかったので残念。履物を通販で買うのはやはりこう言ったリスクが伴いますね。 ・・・(続きを読む
  • カムイ1966さん

4 2016-07-21

夏にぴったり
夏にぴったり、雨の日も重宝しまして、リピートです。
サイズは大き目がお勧め。

4 2016-07-21

雨の日のクロックス
雨の日に重宝します。。サイズがやや小さめなので、大きめの注文をお勧めします。

5 2016-07-17

息子用に
26.5cmのスニーカーを履く息子にクロックスはいつも9サイズを購入しています。軽くて履きやすそうです。お安く買えて良かったです。

• Aston77さん
  • Aston77さん

4 2016-07-10

ジャストサイズ
通常、スニーカーは25.5cmを履いていますが、デッキ兼水辺での使用で25.0cmにして丁度でした。履きつぶしたらほかの色でも考えたいと思います。

5 2016-07-07

夏履き
水に濡れても大丈夫だと思うので購入しました。
日頃25.5ですが8を選択。ちょうどいい感じです。
軽いしいいですね。

5 2016-06-25

良い
昨年ビーチラインのデッキを購入して、履き心地が良くて、今回はスリッポンが値下げなので購入です。
デッキは甲部分の横に穴が4ヶ所有るのに、蒸れるんです、吸湿性の無い素材なのですが、そのかわりに濡れても拭いたら元通りです。
今回購入のスリッポンは、足入れが凄く良いです! びっくりしました、お薦めします。
私は素足で履いてます。

5 2016-06-09

プレゼントとして購入
実物の方がよく見えて大満足。買って良かったです!

4 2015-10-12

お買い得でした
確かな商品で、たいへん気に入っています。

• abuyasuさん
  • abuyasuさん

5 2015-08-30

快適
普段の靴サイズは25.5か26だが27を選択して正解。車の運転にも重宝しそう。

4 2015-08-25

頼んでからすぐ着きました。
履きやすくてとてもいいです。

5 2015-08-18

ピッタリサイズに満足です
デザインもカラーも大変気に入りました。早速履きます!

• 212654drkさん
  • 212654drkさん

4 2015-07-04

お天気のいい日限定ですね
軽くて足がすごく楽そうですね
買って良かったです

• duceさん
  • duceさん

5 2015-07-02

こいつは使えます。
夏の街歩きにも何気なく使えて便利です。涼しいうえに普通のスリッポンに見えます。
サイズはお店の指示どおりでいいと思います。

5 2015-06-28

そこそこ涼しいです。
雨の日は水が入り放題なので、注意です。

5 2014-08-20

便利です。
普通のクロックス(クロッグ)では似合わない服装でも使えるので便利です。素足にやさしい履き心地はまさにクロックス。生地は写真で見るよりナイロンっぽいですが、見栄えは悪くないと思います。サイズは大きめを買うといいと思います。いつもは靴下を履いて25.5〜26cmですが、これは27cmに素足でちょうどいい感じです。