19%OFF☆ すっぽり簡単に履けるクロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • スニーカー以外はヒール有りしか履きません。クロックスのヒールサンダルは軽くてクッションが良くて足が疲れず耐久性があり、お手入れも楽なので1年中愛用しています。届くまで実物を見たことがなかったのですが、このスネーク柄、渋くてカッコイイです。プリント柄だけどよく出来ているのでそんなに安っぽさは感じません。クロックスなのにお洒落w 色はマッシュルームにしましたが、危惧していた黄味もそれほど強くなく肌に馴染む良い色です。【サイズ感】足は ・・・(続きを読む
  • とりさんの妻さん
  • 2 2014-07-06
  • サイズが・・・
  • 商品のサイズ説明で実寸を選べばいいと書いてあったんで私は23.5なので23センチのサイズを注文しましたが、実際はいてみるとブカブカです。ミュールなので履けますが、色違いでもう1足欲しいのですが、22センチを注文していいのか悩んで諦めました。 ・・・(続きを読む
  • 薙ままさん

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までクロックスには私の好きなデザインがなかったのですが,
一目みて気に入りました。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカー以外はヒール有りしか履きません。クロックスのヒールサンダルは軽くてクッションが良くて足が疲れず耐久性があり、お手入れも楽なので1年中愛用しています。届くまで実物を見たことがなかったのですが、このスネーク柄、渋くてカッコイイです。プリント柄だけどよく出来ているのでそんなに安っぽさは感じません。クロックスなのにお洒落w 色はマッシュルームにしましたが、危惧していた黄味もそれほど強くなく肌に馴染む良い色です。【サイズ感】足は幅広、甲薄めの24.5cm。クロックスはsassariのW7がジャストサイズだったのですが、Leigh Graphic WedgeはW7だとワイズが小さくてW8。最近のクロックスは小さ目の作りなのか?と思い、今回のCYPRUS4はW8にしましたが、ワイズはLeighより大きく踵も余ってしまった。でも、幅広の足にはベルト部分が小指に当たって長時間歩くと痛いので、余裕のあるサイズ選びが良いかもしれません。

5 2014-08-07

歩きやすい
足幅は広めですがこれは痛くならずとても歩きやすいです。
7でピッタリでした。
今までファスナー付のサンダルを履いていて煩わしかったのですが、
これはさっとはけて、ヒールも程よく柄も素敵なので気に入ってます。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のお店でW6を買ったのですが、窮屈で長く歩いていると痺れてくるのでこちらでW7を買い直しました。このモデルは少し作りが華奢なようで最初に買った方のは土踏まず部分の芯が破折してぐにゃぐにゃになってしまいました。少し安くなっていたので来年用にもう一足買うことができてよかったです。今度は折れないように大事に使いたいと思っています。

• 3chan2525さん
  • 3chan2525さん

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定感は意外となし
クロックスで初めてヒールタイプを購入しました。ヒールが太めだなと勝手に安定感があるものかと思い購入しましたが、実際は安定感はなく、履くときも脱ぐときもぐらぐらし、何かにつかまっていないと脱ぎ履き出来ませんでした。個人的にはもっと安定感があるか、または、ヒール3〜5cm位のものがあっても良いのかなとも思いました。(すでにあるかもしれませんが)

5 2014-08-11

クロックスサンダル
蛇からでとても可愛く、ヒールもしっかりあるのですが、歩きやすかったです。
店頭でサイズあわせをした時、お店の方がいつものサイズより1つ下の方をおすすめしてくださいました。
通常23.5cmの足ですが、w6だと、つま先の小指が少し小さく、いつものサイズのw7だと少しかかとが余る感がありました。とても悩んだのですが、w7にしてよかったです。

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビックリするほど軽くて…歩きやすいです
ヘビロテしてます
発送も早くて良かったです

• naoko318さん
  • naoko318さん

4 2014-08-30

普段ばき
クロックスのヒールもんってドウナンダロ??と思いつつも、大好きなパイソンに惹かれて購入w
流石はクロックス…素材のせいか、凄く軽くて良いのですが、少しヒールが安定性に欠けるかも?
でも、気に入ってます★

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり…
軽いし…履きやすいし…欲しくて悩んで購入したけど、
もっと早く購入すればよかった…

4 2014-08-04

40代女性
新しいサイプラスにパイソン柄が出たので、即購入しました。
サイズ的には、今までのものより少し大きく感じました。
お陰で靴擦れしませんでした(笑)
前のサイプラスと比べると少しゴツいデザインなのでマイナス1☆にしました。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイプラスは毎年のように買っています。
履きやすく、高いヒールでもガンガン歩けます。
蛇柄は初めてだったので迷わず買いましたが、大正解でした。かっこ良く、夏らしい感じがします。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
ふだんの靴は22.5〜23cmで、クロックスのサイプラスは毎年買っていますがW5がちょうどよいので、今回もW5にしました。やはりちょうどよかったです。
クロックスにしては珍しくスネーク柄があったので買ってみました。派手すぎず気に入りました。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで、ブラック×オイスターのW6を購入しました。
サイズ的にはピッタリです。
時間が経つと足先のバンドが少し狭いのか、当たってしまう事がありますが、
それ以外はヒールの高さもデザインも気に入ってます。
ブラックは全体が引き締まって見え、赤いペディキュアがよく映えます。

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
W8サイズを購入しました。
普段24.5cmの私の足にもぴったりで履き心地もとてもいいです。

4 2014-08-31

久しぶりに
初代サイプラスをずっと履いてます。
23.5センチで6を購入してたので同じ6をかいました。
昔よりピッタリフィットしてるかも。
長さはぴったり。甲が高い人は当たるかもしれないです。